Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 2

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Katas

Интересно, а огурдыня на вкус как дыня, или как огурец?

Танюш, Лена (Лисенок) писала, что вкус как у дыни, но маловато сладости. Она посыпала сахаром, детям понравилась. И ещё разные сорта, разный вкус. Мне прислала смесь из 4-х сортов, посадила на пробу 2 семечка, может не понравится  :dnt:

Надюш, я посажу огурдыню Конфетная. Не знаю ,что такое, но приятельница моя, которая мне семена дала,  ее очень хвалила!

Цитата ЛенаА

Надюш, я посажу огурдыню Конфетная. Не знаю ,что такое, но приятельница моя, которая мне семена дала,  ее очень хвалила!

Ага, Леночка, я в очередь за семенами  ;)

Цитата Nadia

Ага, Леночка, я в очередь за семенами  ;)

Надюш, семян полно! Давай вышлю? Успеешь посадить!

Леночка, меня тоже запиши на Конфетную, пожалуйста.Но только на следующий год, на этот и так много планов :D Насчет огурдыни Мечта Сибарита. Мне понравилась, неприхотливая, хорошо росла в ОГ без укрытия. Дочка собирала огурцы и сняла недозрелые огурдыньки- у меня была трагедия :'( ;D.Но она быстро нарастила еще плодиков. Сладостью, конечно, не соперница дыне, но аромат прекрасный.

Цитата Nadia

:o Офигеть.  Лен, ты записываешь, или помнишь  :pom:

Помню, но каждый раз ошибаюсь. :D :D :D
Цитата Svetikk

Правильно-Дыня Тыдабайзами  :hid:

Цитата Nadia

Танюш, Лена (Лисенок) писала, что вкус как у дыни, но маловато сладости. Она посыпала сахаром, детям понравилась. И ещё разные сорта, разный вкус. Мне прислала смесь из 4-х сортов, посадила на пробу 2 семечка, может не понравится  :dnt:

Надюш, ты выращивай, если понравится, то я тоже к тебе в очередь за семенами. :-[

Надюш, ты выращивай, если понравится, то я тоже к тебе в очередь за семенами. :-[

Цитата

Хорошо, Танюша  :thx:

Цитата Nadia

Кабачки и тыквы сею в 0,5л. пакеты в теплице, с одним настоящим листом в ОГ. Делаю так не для рассады как таковой, а скорее для определения всхожести, не люблю пустые места на грядках  :hid: и огурцы тоже буду так сеять. Вчерашние посеянные - это на пораньше  :D

Надюш,а пакеты с замочком(зипы) или просто ,тоже хочу так кабачки и огурчики посадить в теплице?

В субботу трудились на даче.

Муж приступил в сооружению летнего душа с подогревом, наконец-то  :mail2:

Обработала 2 клумбы. Вылез чеснок  :), одна грядка молодой клубники практически вся замерзла  :( Кустик посаженного осенью крыжовника жив-здоров, про малину ещё не понятно  :dnt:

Вчера высадила первые помидорки, 14 шт. самые отстающие. Росли в 0,2 стаканчиках. До праздников планирую в теплице высадить все. Перевалила в 0,5 стаканы для ОГ.

Ранняя капуста уже с 2 настоящими листьями, холод ей по фиг.

Перцы тормозят, надо их чем-нибудь покормить.

У рассады лука сохнут кончики пера, земля у него плоховатая.

Лена, на майские. Но такая рассада плохинькая в этом году  :-  Как я эти былиночки сажать буду, не знаю  :dnt:

Надюш,привет :hey:

А я не вытерпела и высадила в новой теплице,в субботу 70 кустов :hid:,правда по ночам обогреватель включаю,хоть и не холодно,но на всякий :-[

Сейчас с дочкой ходили сеять чернушку,вдоль бортиков,мимоходом бросила взгляд на чесночную грядку,ураааа :mail2:,взошел,наконец и лук подзимний-то же :-*,они не дураки,оказывается,лучше нас знали когда настоящая весна будет и до снега апрельского носы не казали :D :D :D

Цитата борчаночка

они не дураки,оказывается,лучше нас знали когда настоящая весна будет и до снега апрельского носы не казали :D :D :D

В природе, кроме людей, дураков нет. :hat:

Надюш,лишь бы лето правильное было,а вот тут меня терзают смутные сомнения... :-X

Лук у меня всходит,ттт,а вот чеснок поволноваться заставил,первый раз так поздно :-

Мне с тряпкой-никак,у меня ж лук вдоль бортиков,не вижу смысла для чернушки отдельную грядку выделять :-[

Аву-поставлю,сейчас что-нибудь поинтересней расцветет и верну ;)

У нас уже завтра лето обещают +24  ??? Будем надется на лучшее  ;)

Поля, я от чернушки отказалась, второй год рассадой сажу, нормально  :yep:

Буду ждать твою красивущую аву  :mail2: У меня только пролеска и пушкиния расцвели, гиацинты и крокусы ёкнулись  :o

Цитата Nadia

Поля, почему аву убрала? Обычно убирают в знак какого-нибудь протеста. Что случилось?

Всякое случается  :)

Я слишком подвержен влиянию, а Полина - нет.

Пример в студию. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...