Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Цветущий помидор - 2

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Надюша, поздравляю с праздником !
Большой привет тебе передают взошедшие томатики Красная мишень и перчик Красный толстяк! Спасибо!

Девочки, спасибо огромное всем, кто меня поздравил  :thx:  :thx:  :thx:

Счастья вам, здоровья, любви и благополучия  :thx:  :thx:  :thx: :thx:  :thx:  :thx:  :thx:

Все праздники проболела, никого не поздравила  :-[

Цитата Галинка

Большой привет тебе передают взошедшие томатики Красная мишень и перчик Красный толстяк! Спасибо!

Галинка, вот и хорошо, пусть порадуют тебя большим урожаем  :thx:

Цитата trofi

Всходят мои помидорки! Те которые поздние и кистевые, уже стоят. Сегодня посажу средние для теплиц. :) :)

А ты уже отсеялась, Надь?

Ленусь, только на этой неделе начну, может сегодня, посмотрю на настроение  :D Начну тоже с позних, а кистевые что тоже поздние? Би наверно все поздние  :dnt:

Что-то я в этих определениях совсем путаюсь  ??? На одной пачке пишут срок созревания от всходов 100-110 дней, раннеспелый........... это разве ранний 110 дней?

Надюша, здравствуй! Что это ты разболелась? Я тоже мало кого успела поздравить, 8 целый день крутилась, как белка в колесе. 110- вроде среднеранний срок созревания...

Здравствуй, Женечка  :thx:

Зима была теплая, вирусов разных расплодилось, какой-то подцепила  :(

С 6-го числа все мозги с соплями вытекли, от чёха все ребра болят. Лечилась интенсивно, сегодня первый день человеком себя чувствую  :-[

Как твоя посевная? Помидорки небось уже колосятся  ;)

Здравствуй, Женечка  :thx:

Зима была теплая, вирусов разных расплодилось, какой-то подцепила  :(

С 6-го числа все мозги с соплями вытекли, от чёха все ребра болят. Лечилась интенсивно, сегодня первый день человеком себя чувствую  :-[

Цитата

Как твоя посевная? Помидорки небось уже колосятся  ;)

Надюш, выздоравливай поскорее и без осложнений, что-то в этом году вообще ужасный вирусяка какой-то :(. посевная потихоньку...Помидоры, посаженные 28 февраля в большинстве взошли, а 23- сидят... Из твоих взошли Абруццо ( 1 штУк)- я на него и дышать боюсь :D, Робс- два, остальных поджидаю. Баклы  вообще не хотят всходить. Вчера пересеяла и больше не буду, ну их, раз они такие  :hid:.

Ирина, Женечка, спасибо, уже в строю  :thx:  :thx:  :thx:

Женя, по сколько семячек сеяла моих? Я в расстройстве  :o всхожесть плохая...... Хреновый я видать агроном  :dnt:

Вчера посеяла первую партию помидорок, 20 сортов. Хоть и зарекалась раньше 15-го не сеять, но тут такая погода  :yep:, глядишь, скоро высаживать надо будет, а у меня и рассады ещё нету  ;D

Купила три новых сорта картошки: Голубизна, давно её хотела, Роко, нравится красная, и Колобок, так, на посмотреть. Ещё корешков лютиков, 6 сортов, дорогие какие-то в этом году  >:(

Хорошая у тебя всхожесть, не переживай! :yep: :yep: Все твои взошли хорошо! И перчики, и томатики! :yep: :yep:

пОГОДА И ПРАВДА СУПЕР! Я вчера  уже рассадный лук на балкон отправила, который хорошо взошел. :yep:

Лен, и я лук отправила на улицу, на солнышко. Надюш, не переживай даже, очень хороший ты агроном :yep: :hat:.  Посеяла три штуки Абруццо, взошел один, НО- из той партии очень мало помидоров взошли, а он один из первых :-* А Робса посеяла две- взошли оба, и быстро. Я вообще не могу понять их логику, стала пробовать свои семена- какие-то не всходят, другие лесом прут. От девочек у меня тоже некоторые молчат, у других -такие же семена из тех же источников быстро взошли :dnt:...Вывод- хреновый агроном здесь я.

Женя, ну всякое бывает. Может какие семянушки не вызрели, может грунт .авно.

Я вот только сейчас поняла, что не посадила 2 поздних дета. Думаю, может уже и не надо-поздно, оставить на след. год. Они под дугами планировались. ::)

Цитата trofi

Женя, ну всякое бывает. Может какие семянушки не вызрели, может грунт .авно.

Я вот только сейчас поняла, что не посадила 2 поздних дета. Думаю, может уже и не надо-поздно, оставить на след. год. Они под дугами планировались. ::)

Лен, я запаниковала, что всхожесть хуже, чем обычно и понасеяла намного больше, чем планировала :-... Вот если все взойдут...ух...

Цитата trofi

Все посадишь. :D :D

:D :D :DДа, жадна я до помидоров, каюсь :-[ ;D... Не все, конечно, часть рассады уже соседка попросила.

Ой, девочки, я тоже сеяла - сеяла кучу всего. А хватилась - не посеяла поздний Австралиец. Так хотела его попробовать! Как думаете, посеять или нет?

Цитата ЛенаА

Ой, девочки, я тоже сеяла - сеяла кучу всего. А хватилась - не посеяла поздний Австралиец. Так хотела его попробовать! Как думаете, посеять или нет?

Я вот сижу думаю... :-[ :-[ Может кто умный что посоветует. ;) ;)
Цитата ЛенаА

Лен, а ты его в теплицу? Я б не выдержала, посеяла...

Девочки, да не переживайте вы, все вырастут  :thx: Ещё совсем не поздно, я раньше сажала не раньше 20-го марта, и все успевали. Это сейчас возоблодало чувство коллективизма, стала сажать раньше  :)

Вчера посеяла ещё 30 сортов помидорок  :mail2:

Девочки уже лук повыносили, я ещё и не сеяла  :dnt: Что-то у меня в этом году и семян  лука многовато  :hey:

В прошлом году сеяла томаты в первых числах марта перввю партию, вторую во второй половине марта, где-то  ближе к 20...так вот потом вторая партия догнала первую по росту и высаживала одинаковые все почти...

Тэкс, список буду оглашать по мере появления всходов

Итак, мои первенцы, посеянные 10.03

1. Огненный реликт

2. Алена украинская

3. Бычьи яйца

4. Нежность

5. Де-барао элитный

6. Эккерт польский

7. Розовый туман

8. Золотой дождь

9. 700-граммовые

10. Солнце Севера

11. Блек Монтайн Пинк

12. Минусинские безразмерные

13. Черный ананас

14. Янтарный мёд ( кто бы мог подумать! из покупного пакетика  :dnt:

Подсыпала перцы, купила удобрение Фертика водорастворимое. Думаю, вот надо оно было  :dnt: Уже целый ящик разных удобрений  :hey:

Не могу найти остатки семян прошлогодных, куда дела  :o

Цитата Katas

Тоже сегодня смотрела на Фертику, но купила Новый Идеал. Уже полила.

Танюш, в нашей деревне обычно бывают какие-нибудь весенние, осенние от Фаско. Фертику первый раз у нас увидела, поэтому и купила  ;) А кого ты уже кормишь?

У меня твой 700-граммовый в лидерах  :thx: Спасибо большое, что ты убедила меня его посадить  :thx:

Распикировала помидоры, вот их и решила немного подкормить, хотя они и без этого неплохо выглядели.  :) У меня в лидерах Царевич. Прям настоящий царевич на фоне остальных, за ним идет Микадо. Самые мелкие - Настенька, но она - дет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...