Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Крылышки с аджикой, запеченные на слоеном тесте


Рекомендуемые сообщения

КРЫЛЫШКИ С АДЖИКОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ



Очень быстрый и вкусный вариант приготовления куриных крылышек.

Берем 1 кг куриных крылышек, тщательно их моем и натираем готовой аджикой (продается в маленьких баночках). Количество аджики – по вкусу. Я положила примерно 1 полную ч. ложечку.Эта аджика очень острая и соленая.







Оставляем крылышки минут на 15-20, чтобы они промариновались.
Выкладываем на дно противня или формы, в которой будем запекать, готовое слоеное тесто. Сверху выкладываем промариновавшиеся крылышки.





Смазываем их небольшим (но достаточным) количеством майонеза.





Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем при этой температуре минут 15-20, затем снижаем температуру до 190 градусов. Выпекаем до готовности – мы увидим, что крылышки стали румяными!
Вынимаем форму из духовки и посыпаем крылышки сверху крупной солью.



Вот и все! Крылышки готовы! Очень вкусно! Тесто снизу хорошо подрумянивается, а сверху пропитывается мясным соком и майонезом и аджикой. Нарезаем порционными кусками тесто с крылышками.

Просто, быстро, сытно и вкусно!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на сообщение

 

Люба рецепты просто чудо!!! :-* :-* :-*Программа похудей отменяется  :-[ :-[ :-[

Цитата

Да, Олечка.. Слоеное тесто с похудением явно не дружат... ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...