Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Валь, красавишна, конечно на 1м фото, только как её содержать то? Поди надо этот причесон с шампунем и бальзамом мыть, а потом феном укладывать. :o :D Не, мне попроще чего. :D

Цитата Олейник Валентина

Ну Ольчик- себе укладки и ей заодно, зато вы обе сразу- красавишны :) (ой, буковку пропустила ;D)

Да ну нафиг, Валь.  :) Сама иногда с таким хохолком утром в ог выхожу. :D :D :D , коты пугаются от неожиданности. :D :D :D

Цитата
Вы будете сажать пекинскую капусту?

Елена, добрый день! Я бы её посадила, но я не пойму в чём дело, :( она у меня не растет, идет в цвет и всё

Цитата Nadia

Лида, её сажать надо в конце июня

Наденька, спасибо за совет, а я какой год пытаюсь вырастить :-[ и не получается.

Лида, есть сорта которые не цветут, помню только Ча ЧА, этот сорт сажаю каждый год ,а подсказала мне знакомая моя  раньше тоже все цветуха была.

Цитата deliza

Надюш, а если в конце июня уже +30?.. Я так ее  люблю! Но тоже вся в цвет и быстро..

Я всю капусту сажаю под нетканку, никто не жрёт, не печёт, влага сохраняется. Поливать надо холодной водой прямо по листям и кочанам, особенно в жаркую погоду.

Цитата Александра54

Лида, есть сорта которые не цветут, помню только Ча ЧА, этот сорт сажаю каждый год ,а подсказала мне знакомая моя  раньше тоже все цветуха была.

Александра, спасибо :thx: посмотрела в инете. Ча Ча нужно будет купить её :mail2:

Цитата Nadia

Я всю капусту сажаю под нетканку, никто не жрёт, не печёт, влага сохраняется. Поливать надо холодной водой прямо по листям и кочанам, особенно в жаркую погоду.

Надюша, а я всю капусту поливаю из скважины, вода ледяная, видимо капусте это нравится.

Лидушка, не знаю, можно ли здесь такой вопрос задать?.. Если нельзя- удали его! :thx:

Меня интересует очень, как навесы для претенения делать?..сам каркас ?.. У нас очень ветра сильные круглый год.. Иногда даже крыши сносит у некоторых.. А хочу, хотя бы для помидоров.

Чтоб без фундамента.. :hid:

Цитата deliza

Лидушка, не знаю, можно ли здесь такой вопрос задать?.. Если нельзя- удали его! :thx:

Меня интересует очень, как навесы для претенения делать?..сам каркас ?.. У нас очень ветра сильные круглый год.. Иногда даже крыши сносит у некоторых.. А хочу, хотя бы для помидоров.

Чтоб без фундамента.. :hid:

Любаня в моей теме можно всё и на любые темы.

В ваших краях притеняют сеткой.

Девочки где можно будет это посмотреть? а вспомнила у Наташи из Ростова на Дону.

Цитата Лидия

притеняют  от  солнца  , от  ветра  не  по может  наверно :).

Цитата Tanya M

От ветра вряд ли, это сетка , а вот от солнца точно.

Цитата Tanya M

Танюша, спасибо! :thx:

Ты мне хорошую штуку показала!..  :thx:

Цитата Лидия

Спасибо, Лидочка! :thx: такие сетки продаются у нас- даже купил муж летом  кусок, но так руки и не дошли закрепить его..  Вечно стройка у нас какая- нибудь.. :D :D

От ветра точно ничего не поможет!.. :D :D

Я про ветер написала в том смысле, что хлипкую конструкцию унесет, что не найдешь потом даже. У нас склон- внизу- Днестр- вот там плавать будет.. ;D ;D

«Бойся январской весны — худая зима живуча».

Себе скопировала, теперь думаю неужели лето будет холодное, стоит ли сеять семяна для Ог. По всем народным приметам лето в этом году будет фиговым. :(

Цитата Лидия

«Бойся январской весны — худая зима живуча».

Себе скопировала, теперь думаю неужели лето будет холодное, стоит ли сеять семяна для Ог. По всем народным приметам лето в этом году будет фиговым. :(

Лидуш, ну что за настрой....позитив  и только позитив....сейчас по приметам тоже всё меняется...я читала, что лето будет тёплым.... :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...