Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

О здоровье даже и не думала с утра таблетки и вперед заре на встречу :D :D, движение-это жизнь! :yep:. Нужно придумать себе занятие на зиму, мне нравится так вкалывать, супер :yep: иногда до слёз, но :yep:

Да уж, действительно до слёз( куда девать то? ???) А зимой буду долдонам англ. язык талдычить :D, а думать о томатиках :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Не, видно я переболела, ничего уже не хочу, разве только Чудо У. :D :D :D

Ольчик, Чудо У. пришлю тебе, как и обещала. ;) Будет оно у тебя :)

Цитата elena1984

Ольчик, Чудо У. пришлю тебе, как и обещала. ;) Будет оно у тебя :)

Спасибо, любимый ты наш человечек! Спишемся. :) :-* :-* :-* :-* :-* :thx:

• 3 weeks later...

Лидушкин, привет! Давно к тебе в гости не ходила :-* :-*

Подниму тебе настроение таким смешным роликом ;D ;D ;D

http://ok.ru/video/64237089224037-0

Цитата Danko

Мила, спасибо за позитив! Хитрый котяра! И смех в ролике очень заразительный!!! :yep:

Лен, это я нарыла в твоей теме томатной ( в ОК), такой сладкий котяра ;D ;D ;D

Цитата Мила

Лидушкин, привет! Давно к тебе в гости не ходила :-* :-*

Подниму тебе настроение таким смешным роликом ;D ;D ;D

http://ok.ru/video/64237089224037-0

Милочка, родная :thx: :-* спасибо за ссылку.

Сейчас очень смешно :D :D :D :appl:. Когда мы Эрику одели впервые ошейник было тоже самое. Я тогда испугалась думала что туго затянули ошейник.

Лидушка, привет  :-* :thx:, рада тебя видеть, редко совсем здесь ты стала бывать.  Хотя я сама тоже редко - помидоры атакуют и перцы  :-  В следующем году 100 % томатов на сотню меньше посажу, и вдобавок своих проверенных сортов - не меньше половины всего количества.  Как у тебя обстановка на поле боя?

Цитата ЕленаN

Лидушка, привет  :-* :thx:, рада тебя видеть, редко совсем здесь ты стала бывать.  Хотя я сама тоже редко - помидоры атакуют и перцы  :-  В следующем году 100 % томатов на сотню меньше посажу, и вдобавок своих проверенных сортов - не меньше половины всего количества.  Как у тебя обстановка на поле боя?

Леночка :thx: :-* приветик, ещё чуть-чуть осталось и я свободна, буду зависать на форуме :D :D :D :D :D А сейчас времени не хватает. Ой, Ленуля :) я знаю что это такое когда сортов много :- :- :- : осталось на поле боя капуста, дайкон, редька, а так весь урожай собран, переработан, даже копать не буду в этом году, всё на весну оставлю, только всё уберу и всё,  ну и ещё посадить чеснок и всё и можно будет выдохнуть.

Лидуш, значит скоро будем общаться чаще! Вот еще сентябрь так радует нас теплом - это здОрово!  :yep:  У меня не убраны еще томаты в ОГ, перцы, морковь и свекла.  Кабачки - патиссоны уже выдернула, шашки в теплицах в выходные сожгла.  Вот пока сейчас стерилизуются бесконечные банки - прибежала на форум поболтать чуток.  Надоело все как - просто жуть!  Скорее бы долгие зимние вечера!  :D

Я тоже копать не буду, только грядки под чеснок (вернее ее уже проплоскорезила).

А у меня еще перца полно в ОГ,пока тепло не снимаю,только изменившего цвет срываю.Томаты в ог все убрала уже,а в теплице много еще висят,постепенно краснеют,жаль выдерать :(,до середины октября погожу с уборкой теплицы.Посадили малину,2вишни и грушу,сосед сливу еще подсунул,тоже пристроили :D!

Цитата ЕленаN

Лидуш, значит скоро будем общаться чаще! Вот еще сентябрь так радует нас теплом - это здОрово!  :yep:  У меня не убраны еще томаты в ОГ, перцы, морковь и свекла.  Кабачки - патиссоны уже выдернула, шашки в теплицах в выходные сожгла.  Вот пока сейчас стерилизуются бесконечные банки - прибежала на форум поболтать чуток.  Надоело все как - просто жуть!  Скорее бы долгие зимние вечера!  :D

Я тоже копать не буду, только грядки под чеснок (вернее ее уже проплоскорезила).

Если бы не дочка, я в этом году точно бы не справилась, я занималась практически томатами, вся прополка и т.п. легла на плечи дочери. Свеклу, морковку убрала.

А самое интересное ;) отсидим на попе 2 месяца и опять руки зачешутся. Ленуся мы это уже проходили и опять и снова. :D :D :D :D Ну тебе посложней ты ещё и работаешь, я то всего 2 дня в неделю, а остальное на даче практически.

Лидочка, спасибо, твой Яша Югославский моих гостей удивил, очень крупный, ели 2 дня. :yep: :yep: :yep:

Цитата Danko

А у меня еще перца полно в ОГ,пока тепло не снимаю,только изменившего цвет срываю.Томаты в ог все убрала уже,а в теплице много еще висят,постепенно краснеют,жаль выдерать :(,до середины октября погожу с уборкой теплицы.Посадили малину,2вишни и грушу,сосед сливу еще подсунул,тоже пристроили :D!

Не, хватит с меня томатов. Единственное попросила зятя чтоб он мне выкопал смородину, нужно её пересадить, зять тяжелую работу сделал, а я завтра в ямы посажу и флоксы нужно тоже пересадить и всё хватит больше не могу :D :D :D :D :D :D.

Цитата Galiy

Лидочка, спасибо, твой Яша Югославский моих гостей удивил, очень крупный, ели 2 дня. :yep: :yep: :yep:

Галя, приветик. Кушали один томат 2 дня :ogo: :ogo:  :D :D :D :D :D :D

Пожалуйста :) вкусный томатик :yep:

Цитата Веруня

Лидушка привет! Скоро чаще будем  болтать.

У меня тоже перец и баклы ещё в ог...томаты в теплице.

Верунечка, приветик. Скоро на болтаемся, переругаемся(шутка) :D :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Если бы не дочка, я в этом году точно бы не справилась, я занималась практически томатами, вся прополка и т.п. легла на плечи дочери. Свеклу, морковку убрала.

А самое интересное ;) отсидим на попе 2 месяца и опять руки зачешутся. Ленуся мы это уже проходили и опять и снова. :D :D :D :D Ну тебе посложней ты ещё и работаешь, я то всего 2 дня в неделю, а остальное на даче практически.

Не-не, Лидушка!  Я уже точно решила, что садить буду меньше.  Просто меня соблазнили опять в прошлом году  :-[ :D  Тем более уже набралось достаточное количество сортов, которые хочется повторить.  А из 2/3 новинок - полная ерунда вырастает.  Но правда 1/3 - хорошие.  :D Я пока еще практически ничего не захотела из новеньких - сама себя не узнаю  :o 

Да уж, прихожу с работы после 18, до ночи кручу эти самые помидоры, да перцы замораживаю.  В выходные за два дня так урабатываюсь - что квартира прямо манит с дачи.  Но зато на работе залечиваю раны спину, ноги и т.п..

Цитата ЕленаN

А из 2/3 новинок - полная ерунда вырастает. 

Ага, а самое интересное под разными названиями один и тот-же сорт :D :D :D.

Прибыла я с дачи. В коем веке ездила в лес за грибами, хотя лес в 2 мин, но меня конечно понесло хрен знает куда. Чуть с лесу с мужиком не подралась. :D :D :D

Цитата Лидия

Чуть с лесу с мужиком не подралась. :D :D :D

Фраза заинтересует многих! И в чем причина его неудачи? :D

Цитата Несси

Ой, ржу ;D ;D ;D Из-за грибов подраться хотела?

Я тоже ржу :D :D :D не из за грибов, а из за лесной дорожки ;D ;D ;D где только трактор раз в неделю проедет, да свои местные и всё. Едт джип, остановится, вылетает баба и собирает по обочине грибы, опять сядет проедут, баба опять выскакивает и собирает грибы. Я глядела на это дело, глядела, нервы мои сдали, посигналила, потом ему говорю:" ты или езжай или уступи дорогу"  он мне  отвечает а куда я сверну, там просвет у машины :hey: Совершенно спокойно на джипе можно съехать, а этот козёл как ехал так и едет. Я его по кустам объехала, а дальше было ещё интересней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...