Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko

Лидушка,вот он праздник зрелого помидора!!! :mail2: Столько положительных эмоций! Завтра на дачу наконец- то,сразу помчусь к томатам,там теперь назрело уже ,хочется посмотреть кто же в передовиках,сфотаю отличившихся,да и на семена потихоньку помечать уже надо ;).

Леночка :thx: :-*, солнышко Так хоть видишь что не напрасны труды вложены
, сегодня перед выездом,  пробежалась и увидела что за день многие окрашиваться стали :mail2: :mail2: :mail2: сразу настроение поднялось  они все такие разные, супер :yep:

Цитата Мила

Лидуш, Мизуна действительно классная растюха, очень сочная для салатов :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, солнышко :-* Так мне мизуна и так нравится, даже и без салата. Я подойду отщипну и в рот :niam:

Цитата Веруня

Лидуш, здорово как...когда видишь результат, сердце радуется :-*

Верунечка :thx:,  как мы за них переживаем :- в течении нескольких месяцев, а потом видишь результат конечно возрадуешься :mail2: :mail2: :mail2:.

Цитата Мила

Лидуш, Мизуна действительно классная растюха, очень сочная для салатов :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка,Лидуша,прошу,соберите и мнее немного семян,тоже травку всякую люблю хрустеть :-[.

Милочка,Лидуша,прошу,соберите и мнее немного семян,тоже травку всякую люблю хрустеть :-[

Цитата
.

Леночка, если вызреет обязательно соберу.

Лидушка, доброго вечера! :-*  И на меня, пожалуйста, семянок Мицуны – салатика собери, если вызреют, конечно. :-[

Помидорки – класс!  :yep: Скучала по твоим фото!

Лидушка, доброго вечера! :-*  И на меня, пожалуйста, семянок Мицуны – салатика собери, если вызреют, конечно. :-[

Цитата

Помидорки – класс!  :yep: Скучала по твоим фото!

Леночка, приветик :thx: конечно моя хорошая :-* Зелень не хочется фоткать, сейчас краснеют, скоро будет много фоток если что нибудь не случится по такой погоде.

Спасибо!  :-*  :thx:

Лидуш! И я зеленые не хочу фоткать почему-то в этот год, но иногда приходится.  Обязательно все будет хорошо, главное, что морозов не будет , а так - прорвемся!  ;)

Милочка,Лидуша,прошу,соберите и мнее немного семян,тоже травку всякую люблю хрустеть :-[

Цитата
.

Лена  у меня лежит пакетик салата Мицуны, называется еще Капуста японская Русалочка,  в магазинах попадался не раз под таким названием.. Может и у вас есть, просто ищете под другим названием.

Я так увидела, что это одно и тоже только когда сеять собралась и повнимательнее почитала описание. :)

Цитата
.

Леночек один и Леночек другой, семена висят на зеленой и красной, если все будет нормально с погодой, не проблема , будут семена :mail: :mail: :yep:

Девочки! Мизуна в теплице получается сочнее и нежнее , и блошки ее не едят. В о.г. у меня листья были грубыми и шершавыми.

Цитата Ninu

Девочки! Мизуна в теплице получается сочнее и нежнее , и блошки ее не едят. В о.г. у меня листья были грубыми и шершавыми.

Согласна! В ОГ давно в цвет ушла, оставила кустик на семена, а тепличную есть будем до осени, зелень нежнее и блошки там нет.

Лидушка, я вообще с салатами - не дружила, не росли они у меня, а в этом году в теплице просто прекрасно растет листовой салат!  Чистенький, сочный!  :niam:

Правда он у меня ростом уже с пол высоты теплицы  :D  Фото уже чуть устаревшее, но слева его уже можно увидеть, как он тянется.

А это фото - пока салат был еще маленький - начало июня:

Цитата ЕленаN

Лидушка, я вообще с салатами - не дружила, не росли они у меня, а в этом году в теплице просто прекрасно растет листовой салат!  Чистенький, сочный!  :niam:

Правда он у меня ростом уже с пол высоты теплицы  :D  Фото уже чуть устаревшее, но слева его уже можно увидеть, как он тянется.

А это фото - пока салат был еще маленький - начало июня:

Леночка, я так посмотрела на это дело и думаю пора 3 ю теплицу мне ставить. 2 под томаты, одну под перцы, огурцы и т.д. А вообще, желательно пол участка теплицей сделать :D :D :D :D А то мы всё хотим затолкать в теплицу :D :D :D

Лидуш,а мне не понравилось в теплице перцы растить ,сортам там не нравится,на кусту 2-3-4 перчины огромных и все,остальное ботва,вот гибридам там лучше,на след.год в теплицу только гибриды неск.штук посажу и все,остальных в тунель под укрывной,вот там им лафа! В этом году только неск.дней откыты были перцы,а так все время под укрывным,вижу,что им по душе это убежище.

Девочки,а у меня салаты почему-то всегда горькие...даже если написано на упаковке что без горечи...что я не так делаю? :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...