Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Эрик кастрирован?

Ага, по весне чикнули,Любимку красавчика, он такой лапушка, ласковый, умный зараза :D :D

Это я приблизительно написал урожайность. Там еще две кисти верхние только начали завязываться. Их я как обычно не считаю. Мало ли что может произойти.

Цитата Лидия

Ага, по весне чикнули,Любимку красавчика, он такой лапушка, ласковый, умный зараза :D :D

Вера все вспоминает , весеннюю фотографию, где он на дереве и спрашивает как он там,переправлю ей фотку :yep:

Цитата Astero

Это я приблизительно написал урожайность. Там еще две кисти верхние только начали завязываться. Их я как обычно не считаю. Мало ли что может произойти.

Анатолий  я уже не один год за ним наблюдаю, он  к августу может столько :hey: помидорок навязать, сорт трудяга. Ну это я так :-[, самое главное что есть томаты и неплохие, а даже очень хорошие :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Вера все вспоминает , весеннюю фотографию, где он на дереве и спрашивает как он там,переправлю ей фотку :yep:

Эрик мертвого поднимет, он когда начинает по окнам стучать ночью, чтоб его домой впустили, я пугаюсь. Я спрашиваю: кто там, а в ответ в другое окно стучат. Представляешь когда я одна дома, кругом темень, лес и стук в окна и тишина, жуть.
Подруге приветик.

Добрый день, Лидочка!

Меня второй год радует твоя Черная сосулька! Вообще б.сердце черное и твоя сосулька у меня в любимках и лидерах. В этом году выращиваю Абаканскую лиану. Видела у Ангелины сорт Подсинская лиана. Мне кажется, это один и тот же сорт (с.Подсинее - это пригород Абакана). Урожайный, помидорки крупнее, чем у ч.сосульки, форма похожа, вкусные. Семена обязательно соберу.  :-[ Вдруг тебя заинтересуют...

Добрый день, Лидочка!

Меня второй год радует твоя Черная сосулька! Вообще б.сердце черное и твоя сосулька у меня в любимках и лидерах. В этом году выращиваю Абаканскую лиану. Видела у Ангелины сорт Подсинская лиана. Мне кажется, это один и тот же сорт (с.Подсинее - это пригород Абакана). Урожайный, помидорки крупнее, чем у ч.сосульки, форма похожа, вкусные. Семена обязательно соберу.  :-[

Цитата
Вдруг тебя заинтересуют...

Людочка, приветик!

У меня сосулька чёрная тоже в любимках, я её люблю в консервации. Рада что тебе она нравится :yep: , а вот Абаканскую или подсинскую лиану пока ещё не видела.

Люда, изначально сосулька чёрная была покрупней, в первом форуме есть фотка,а потом она стала чуть мельче у меня,  но всё равно  :niam:наверное адаптировалась ;) к моим условиям :D

Лидочка :-* СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за чёрную сосульку, очень хороший сорт :mail2: :mail2: :mail2: :-* :-* :-* ( подсинской лианы у меня нет :hid: :hid: :hid:)

Цитата Angelina

Лидочка :-* СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за чёрную сосульку, очень хороший сорт :mail2: :mail2: :mail2: :-* :-* :-* ( подсинской лианы у меня нет :hid: :hid: :hid:)

Ангелиночка :thx: :-*спасибо.

Лида, мне тоже в консервации понравилась сосулька.  :yep: Я почему-то раньше считала, что черноплодные исключительно салатные сорта. Ошибалась! :-[

У меня в этом году с десяток Минусинских и Абаканских сортов. Конечно, не такие красавцы, как у Ангелины, но вполне достойные. Семена с лучших соберу. У меня Абаканцы лучше себя показали. г.Абакан в 15 мин от Минусинска, по сути одно и тоже. :-[

Лидочка, привет!

Очень жду фото твоих помидорок! :-[

Посадила опять в этом году Микадо черного :-* и новичок Суперэкзотик, красивый помидорчик! Спасибо, тебе ! :thx:

Ночью проснулась от того что задубела, пошла включила отопление, взглянула на градусник в 3.20 на улице было +7 и сыро. Томатам в Ог при такой температуре и влажности через неделю наступит кирдык. Расстроилась :( и думаю и зачем эти пляски в течении 5 месяцев :- :- :-.

Цитата Лидия

Ночью проснулась от того что задубела, пошла включила отопление, взглянула на градусник в 3.20 на улице было +7 и сыро. Томатам в Ог при такой температуре и влажности через неделю наступит кирдык. Расстроилась :( и думаю и зачем эти пляски в течении 5 месяцев :- :- :-.

Лидусик, не переживай не наступит кирдык, мои неделю холодов когда ночью +7 а днем + 13 перенесли без потерь и даже не разболелись, только арбузы закрывала.Все будет хорошо :yep: :yep: :yep:И лето теплое наступит, когда-нибудь :-[ :-[ :-[

Лидочка, спасибо за Полосатый шоколад- вкуснейший помидор, муж прямо с наклейкой первый съел на семена отложенный.
,
Цитата Несси

Лидочка, спасибо за Полосатый шоколад- вкуснейший помидор, муж прямо с наклейкой первый съел на семена отложенный.
,

Несси, приветик. На самом деле красавка :yep:, а у меня пока вот такой
Цитата Angelina

Лидочка :-* Спасибо за чёрную сосульку :-*

Ангелиночка :thx: :-*, с твоими то ручками другого быть не может :yep: они у тебя как игрушки :yep:
Помидорки на сегодняшний день, фоткала по ходу. уже кушаем :niam: но пока мало :D :D :D
В этом году много пропусков. Скоро начнут массово зреть.
Милочка, роднуля :-* :thx: твой салатик мицуна . Спасибо тебе, за этот чудо салатик :yep: :yep: :yep: Оставила на семена надеюсь вызреет.

Лидушка,вот он праздник зрелого помидора!!! :mail2: Столько положительных эмоций! Завтра на дачу наконец- то,сразу помчусь к томатам,там теперь назрело уже ,хочется посмотреть кто же в передовиках,сфотаю отличившихся,да и на семена потихоньку помечать уже надо ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...