Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата TanyaT

Так хочется прям на ручки всех взять, погладить.. Какие хорошенькие  :-*

Лид, я тоже свои томатики в теплице наказала, не стала поливать. На улице - помидоры висят на каждом кусту, а в теплице  :dnt:, только цветут и сбрасывают. Зато в рост вымахали - до крыши теплицы чуть-чуть осталось. Для завязи магбором опрыскивала, не знай что им еще надо.

Теперь сижу на работе - переживаю  :-

Танюша, не переживай всё будет отлично, только выдержи недели 2 а то и больше, не поливать и не кормить. Я своим  выговор сделала и наказала,  даже пригрозила выдернуть и выкинуть, они поняли что неправы :D.

Какие же детеныши утячьи хорошенькие!  :-* прямо бы затискала  :) и уж точно смотреть можно на них сколь угодно долго, ведь они тааакие милые!  :appl:

Прошу прощения, Лидочка. Внучке показала фото для развития, так сказать. Она сказала:"Няма". И ведь права! Так что извиняйте, что нарушила идиллию.

Цитата Таника

Прошу прощения, Лидочка. Внучке показала фото для развития, так сказать. Она сказала:"Няма". И ведь права! Так что извиняйте, что нарушила идиллию.

Танюша :thx:, да ты чего извиняешься

У моей внучке с маленького возраста живность была, особенно она кошек любила. Да и утки появились ради баловства, уж больно хорошенькие маленькие. Танюша, а приобрети для неё одного, будет наблюдать, или ещё совсем мала.

Цитата brilliant

Какие же детеныши утячьи хорошенькие!  :-* прямо бы затискала  :) и уж точно смотреть можно на них сколь угодно долго, ведь они тааакие милые!  :appl:

Галочка, так у тебя куриное царство, всё по высшему классу :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: любо дорого смотреть. Все малыши наверно хороши. Я всё собиралась купить курочек, но не получилось :-[.

Очень любит кошку (плюшевую). Просто терзает, как любит. Хотели кота завести или двух. Боимся, что скрутит. Моя мама так любила кошек, что в рот (маленькая была) запихивала. Она в неё, видимо. И еще вторая любовь - вода.  А утенок - это "два в одном". Жалко и котят,и утят. Пусть уж так. Кстати у соседей были гуси - сначала два, потом один, потом и его съели... А они общались через ворота.  Как объяснять, что на рождество едят гусей?

Цитата Таника

Очень любит кошку (плюшевую). Просто терзает, как любит. Хотели кота завести или двух. Боимся, что скрутит. Моя мама так любила кошек, что в рот (маленькая была) запихивала. Она в неё, видимо. И еще вторая любовь - вода.  А утенок - это "два в одном". Жалко и котят,и утят. Пусть уж так. Кстати у соседей были гуси - сначала два, потом один, потом и его съели... А они общались через ворота.  Как объяснять, что на рождество едят гусей?

Ой. никогда не забуду, когда Гретта была маленькой, появилась Дымка маленьким котёнком, Гретуся с котенком не расставалась, я иногда смотрела и не могла понять почему котёнок  всё терпит. Самое интересное Дымка будучи котёнком и взрослой кошкой  не разу не выпустила коготки. Наверное Дымка её воспринимала мамой, так говорил 3х летняя Гретта. 

Цитата Лидия

Лидушка, у тебя не фото - а сплошное наслаждение-любование!  :yep: :yep: :yep: Очень трогательные, спасибо за позитив! :thx:

Думаю, что у каждого ребенка в жизни бывает такая кошка. Моя младшая у мамы в деревне полюбила котенка (взаимно) и она (Анфиска) часами могла сидеть там, где она его забывала, ДАЖЕ В ЧАЙНИЧКЕ (поили кроликов). Хотела переехать даже жить в деревню из-за неё. Пришлось брать домой кошечку. И она сама и все её дети ходили в унитаз, а её внучок Пафнутий жил у нас 18 лет.

Цитата Таника

Думаю, что у каждого ребенка в жизни бывает такая кошка. Моя младшая у мамы в деревне полюбила котенка (взаимно) и она (Анфиска) часами могла сидеть там, где она его забывала, ДАЖЕ В ЧАЙНИЧКЕ (поили кроликов). Хотела переехать даже жить в деревню из-за неё. Пришлось брать домой кошечку. И она сама и все её дети ходили в унитаз, а её внучок Пафнутий жил у нас 18 лет.

Танюша, я про себя маленькую и забыла, благодаря тебе вспомнила :) у меня была Мурка.

Цитата Лидия

Танюша, я про себя маленькую и забыла, благодаря тебе вспомнила :) у меня была Мурка.

А у меня был Мурзик в детстве, он с нами даже в озере плавал, причем вопил и бежал за нами в воду сам, видимо спасать ;D ;D ;D

Цитата Astero

Это Розовый фламинго из ваших семян. На втором плане Оранжевый из России. Тоже семена ваши.

Вижу, вижу :mail2: :mail2: сердешные :) висят :yep:, а как с урожайностью
Цитата Борисовна

А у меня был Мурзик в детстве, он с нами даже в озере плавал, причем вопил и бежал за нами в воду сам, видимо спасать ;D ;D ;D

:D :D :D :D Вот такого я ещё и не слышала, кошка и в воду :D :D :D

Цитата Лидия

Вижу, вижу :mail2: :mail2: сердешные :) висят :yep:, а как с урожайностью

Они у меня растут в теплице высотой 2м. Сейчас все завершковал. 3-3,5кг. будет. А вот еще один ваш томат. Тоже с ваших семян.

Шерочка с Машерочкой  :D :D :D ;D ;D ;D всегда вместе.
Завтра приеду, Эрик будет ворчать, 4 дня одни. Говорят кошки гуляют сами по себе, вот неправда это. Эти как собачки бегают следом.

Цитата Лидия

:D :D :D :D Вот такого я ещё и не слышала, кошка и в воду :D :D :D

Лидуся, Мурзик был дворянских кровей, а Крис и Бося курильские бобтейлы, так эти вообще водоплавающие.Криса если 2 недели не купаешь, то начинается скандал и запрыгивает прямо в ванну к тебе, а если учесть, что он весил 20 килограмм, то это опасно для жизни. А Боська ловил рыбу из тазика, ему Бобочка с дедом специально привозили живую, он за минуту штук 20 из таза на вылавливает и сидит мявкает, чтобы ее обратно сложили. И так пока вся рыба не сдохнет. Обычно коты фен ненавидят, а мой Босечка, требовал сушиться даже летом в жару.Еще и лапы поднимал. ;D

Цитата Лидия

Анатолий, спасибо, извини, но маловато как-то 3,5 кг Орлиный клюв вижу урожайный, кисти полные.

С меня этого достаточно. Это небольшая теплица 2х4. Что-то там контролировать невозможно. А Прибалтика с повышенной влажностью  и болезнями есть всегда. Просто не хочу лишних движений и проблем.

Цитата Борисовна

Лидуся, Мурзик был дворянских кровей, а Крис и Бося курильские бобтейлы, так эти вообще водоплавающие.Криса если 2 недели не купаешь, то начинается скандал и запрыгивает прямо в ванну к тебе, а если учесть, что он весил 20 килограмм, то это опасно для жизни. А Боська ловил рыбу из тазика, ему Бобочка с дедом специально привозили живую, он за минуту штук 20 из таза на вылавливает и сидит мявкает, чтобы ее обратно сложили. И так пока вся рыба не сдохнет. Обычно коты фен ненавидят, а мой Босечка, требовал сушиться даже летом в жару.Еще и лапы поднимал. ;D

Наташенька, впервые увидела и прочитала о Курильских бобтейлах, зачем удочки, приобрести такого котика и на рыбалку :yep: :yep: :yep:

Цитата Astero

С меня этого достаточно. Это небольшая теплица 2х4. Что-то там контролировать невозможно. А Прибалтика с повышенной влажностью  и болезнями есть всегда. Просто не хочу лишних движений и проблем.

Я понимаю что достаточно, но он обычно урожайный, у меня.

Ой, а какая у нас влажность :- :-, недавно вышла ночью в 3 часа, день был жаркий, дождей не было, а роса такая :- будто ливень прошёл, кругом лес, болота, озера. Поэтому влажность очень высокая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...