Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любаша

Лида!! Какие прелесные малипуськи! Даже и бассейн для них. :thx: :thx:

Бассейн маленький, я лужей называю на 1,5 тонны воды. Они как игрушки, помните такие игрушки были ключиком заводились, так и они будто с моторчиком, шустрые :yep: :) :) :) Им всего 2 суток, а они уже во всю плещутся.

Цитата Борисовна

А еще мы с братом ловили мальков в протоке марлей и им в корыто выпускали, это было шоу попок, они как поплавки из воды торчали ;D ;D ;D

По идеи нужно взять сачок и за ряской сходить.

Цитата Лидия

Бассейн маленький, я лужей называю на 1,5 тонны воды. Они как игрушки, помните такие игрушки были ключиком заводились, так и они будто с моторчиком, шустрые :yep: :) :) :) Им всего 2 суток, а они уже во всю плещутся.

Лидочка, с пополнением тебя! А где мама-утка? Или  мама этих утят тогда пропала?

Лидочка, с пополнением тебя! А где мама-утка? Или  мама этих утят тогда пропала?

Валечка, а с левой стороны видны только лапы мамаши, они охраняют своих детишек. У меня было пять уток из них одна умерла, а вот четыре осталось. Сейчас две мамаши вывели своих цыплят, 35 шт. А две ещё сидят на яйцах. Так что если кто нибудь их не сожрёт, будет :hey: :-\

Цитата Лидия

Валечка, а с левой стороны видны только лапы мамаши, они охраняют своих детишек. У меня было пять уток из них одна умерла, а вот четыре осталось. Сейчас две мамаши вывели своих цыплят, 35 шт. А две ещё сидят на яйцах. Так что если кто нибудь их не сожрёт будет :hey: :-

Лида, а яйца, на которых сидела та уточка, пропали или ты их под других уток положила?

Цитата Валентина 54

Лида, а яйца, на которых сидела та уточка, пропали или ты их под других уток положила?

Валюша, яйца пропали.

Цитата Борисовна

Лида, а у тебя уточки красивые цветные, короче фотографию матери -героини хочется :yep:

Так их две героини. Сейчас не могу сфоткать, они пошли спать укладываться, а завтра с утра щёлкну. Ага?

Цитата Danko

Ой,Лидушка,полный релакс! Я бы у этого бассейна с утками сидела бы часами,такие красотульки :yep:.Лид,хлопотно с ними?

Ой , Лена ,рассмешила,не верю, что ты можешь сидеть часами, возле твоих цветников тоже можно часами сидеть. Сидишь? ;D :thx:

Цитата Danko

Ой,Лидушка,полный релакс! Я бы у этого бассейна с утками сидела бы часами,такие красотульки :yep:.Лид,хлопотно с ними?

Леночка, хлопот с утятами никаких, если они с мамашками. Они их обогревают, учат что кушать и как, сегодня по моим наблюдениям они славно мокрицу едят. Цыплята всё повторяют за мамашками, поплавали, поели и под мамку. Мамашки, я повторяюсь просто великолепные, я помяла яйцо, сделала мешанину так утки подошли начали рядом с плошкой клевать, ну типа они кушают.Это для того чтобы цыплята стали кушать,хотя мамашки даже и не тронули, а просто рядом имитировали, все цыпы сбежались и активно стали кушать. А так мне бы пришлось постукивать и учить их кушать.

Цитата Борисовна

Ой , Лена ,рассмешила,не верю, что ты можешь сидеть часами, возле твоих цветников тоже можно часами сидеть. Сидишь? ;D :thx:

Наташенька, а почему ты не веришь. Я сегодня в общей сложности 4 часа наблюдала за ними, так интересно :yep: :yep:

Цитата Лидия

Наташенька, а почему ты не веришь. Я сегодня в общей сложности 4 часа наблюдала за ними, так интересно :yep: :yep:

Лида, тебе верю,  а Лене нет!

Лидочка, какие хорошенькие и уже большие. На природе наблюдать за ними красота, я в брудоре цыплятами любуюсь. Моим пятые сутки, тоже малявки.

Цитата Несси

Лидочка, какие хорошенькие и уже большие. На природе наблюдать за ними красота, я в брудоре цыплятами любуюсь. Моим пятые сутки, тоже малявки.

Несси, они совсем маленькие

Цитата Несси

Я имею ввиду размер, а так я знаю, что им два дня.

Несси, они все разные, есть крупненькие, а есть совсем крохотные.

Цитата Борисовна

Лида, а у тебя уточки красивые цветные, короче фотографию матери -героини хочется :yep:

Мамашки-героини:
Эта чекистка :D вся в напряжении аж шею вытянула, охраняет цыпок.

Лидочка, привет милая! Какое у тебя красивое хозяйство :appl: Я бы тоже часами смотрела на них и млела :-* какая тут прополка- подождет, есть главнее - супер ясли - сад :yep:

Так хочется прям на ручки всех взять, погладить.. Какие хорошенькие  :-*

Лид, я тоже свои томатики в теплице наказала, не стала поливать. На улице - помидоры висят на каждом кусту, а в теплице  :dnt:, только цветут и сбрасывают. Зато в рост вымахали - до крыши теплицы чуть-чуть осталось. Для завязи магбором опрыскивала, не знай что им еще надо.

Теперь сижу на работе - переживаю  :-\

Цитата Мила

Лидочка, привет милая! Какое у тебя красивое хозяйство :appl: Я бы тоже часами смотрела на них и млела :-* какая тут прополка- подождет, есть главнее - супер ясли - сад :yep:

Милочка :thx:, приветик роднуля! Ну да, дел и так никаких, только и релаксирую :D :D глядя на них. Честно мне очень интересно за ними наблюдать, я в процесс воспитания не вмешиваюсь, даже фоткаю из далека чтоб мамашки не нервничали. Ясли № 1 нужно перевезти на фазенду, а вот ясли № 2 только формируются. Две уточки ещё высиживают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...