Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка!  Ты куда пропала?  ;) Намечаются первенцы по помидоркам?

Цитата Danko

Вот ради таких моментов и садим все это великолепие! ;)

Это - даааа!  С нетерпением жду, когда начнут томатики окрашиваться, сплошной зеленый цвет надоел уже  :D

Леночка :thx:, я туточки. Сил хватает только на экран смотреть, даже лень на кнопки нажимать :). С работы приду и как зомби глазами только вожу по экрану.

Всё хочу пофоткать, а как фоткать ??? так полить нужно или ещё что- нибудь перед отъездом сделать.

Маленькая теплица в этом году устроила массовую забастовку :D :D зелени полно, а толку мало. Пришлось жестко разобраться, буквально через две недели всё наладилось :yep:, а то сидели сытые, довольные, про продление рода даже и недумали ;D ;D ;D ;D сейчас одумались :yep:

Лидуш привет! Правильно, листву обрезать...а то все силы на ботву эту ;)

У меня томатики в молочной спелости, тоже жду когда окрашиваться начнут...

Цитата Веруня

Лидуш привет! Правильно, листву обрезать...а то все силы на ботву эту ;)

Верунечка, приветик. Листву обрезала, на полную голодовку посадила, ни капли воды.

Цитата Веруня

Сколько воды не будут получать?

Томаты без полива были :- ровно две недели. Переживала :- :- :- за них, но даже не заходила к ним,  а вчера зашла, а там всё как положено :yep:. Напоила и домой уехала довольной :).

Цитата Лидия

Леночка :thx:, я туточки. Сил хватает только на экран смотреть, даже лень на кнопки нажимать :). С работы приду и как зомби глазами только вожу по экрану.

Всё хочу пофоткать, а как фоткать ??? так полить нужно или ещё что- нибудь перед отъездом сделать.

Маленькая теплица в этом году устроила массовую забастовку :D :D зелени полно, а толку мало. Пришлось жестко разобраться, буквально через две недели всё наладилось :yep:, а то сидели сытые, довольные, про продление рода даже и недумали ;D ;D ;D ;D сейчас одумались :yep:

Лидушка, у меня так же, фоткать бегу, когда все уже в машине сидят и ждут меня, сверкая вслед глазами, вечно всё бегом :-! Мои в теплице уже больше 2-х недель не поливались, времени нет, огурцы ещё муж заезжал с краю в теплице поливал, а к помидорам у него допуска нет :D.

Цитата Danko

Лидушка, у меня так же, фоткать бегу, когда все уже в машине сидят и ждут меня, сверкая вслед глазами, вечно всё бегом :-!

Ленуся :thx: :-*, нужно выходной себе устроить и созерцать с фотиком.

Лидушка!  Ну и отлично!  Усталость  – все же на благо немножко – некогда думать и надумывать себе всякие плохие мысли  ;)  А вот с фотами – чую-чую, что опять фото помидорок придется мне глубокой осенью выкладывать.  Я пофоткала десяток зеленых томатов – и устала сразу  :D Так что буду спелых ждать, уж тогда поневоле придется фоткать.

Рада, что у тебя всё хорошо! :-*

Цитата Лидия

Ленуся :thx: :-*, нужно выходной себе устроить и созерцать с фотиком.

Лидуль, за то время, что я на форуме , покой нам только снится :D, а с нашими аппетитами( я про сорта и их численность ;))...

Цитата Danko

Лидуль, за то время, что я на форуме , покой нам только снится :D, а с нашими аппетитами( я про сорта и их численность ;))...

Леночка, покой ;) осенью наступит, лето короткое у нас.

Когда сортов было мало всех в "лицо" узнавала, а сейчас смотрю и думаю, а енто ;) кто? Только со шпаргалкой, а так :- никак.

Цитата ЕленаN

Лидушка!  Ну и отлично!  Усталость  – все же на благо немножко – некогда думать и надумывать себе всякие плохие мысли  ;)  А вот с фотами – чую-чую, что опять фото помидорок придется мне глубокой осенью выкладывать.  Я пофоткала десяток зеленых томатов – и устала сразу  :D Так что буду спелых ждать, уж тогда поневоле придется фоткать.

Рада, что у тебя всё хорошо! :-*

А фоткать нужно, а то потом сложно мне будет вспомнить и кто это. Загадывать не буду, но уже хочется пофоткать.

У меня ещё одна проблема кисти томатов не успеваю подвязывать, ломаются :(, то сама снесу пятой точкой :-.

Цитата Лидия

А фоткать нужно, а то потом сложно мне будет вспомнить и кто это. Загадывать не буду, но уже хочется пофоткать.

У меня ещё одна проблема кисти томатов не успеваю подвязывать, ломаются :(, то сама снесу пятой точкой :-.

Вот и я пошла фотать томаты и поняла, что такая фотосессия оставит нас без помидор, ну а куда попу девать, что выросло то выросло ;D ;D ;D На до мной сын издевается, ты, говорит, для своих помидор палку для селфи купи  ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Вот и я пошла фотать томаты и поняла, что такая фотосессия оставит нас без помидор, ну а куда попу девать, что выросло то выросло ;D ;D ;D На до мной сын издевается, ты, говорит, для своих помидор палку для селфи купи  ;D ;D ;D

Вот поэтому в теплицу стараюсь лишний раз не лазить, а если лезу, то ползком, снизу по -просторней будет,но глазеть то поднимаюсь и столько уже кистей снесла :-! Уж и не знаю как вы в этих теплицах фото делаете...

Цитата Борисовна

На до мной сын издевается, ты, говорит, для своих помидор палку для селфи купи  ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep:

Ладно, ладно, так ржать, я бы и правда купила, но для этого надо до магазина добраться ;D ;D ;D

Цитата Danko

Я завтра попробую фоток сделать, но ооочень не люблю зелёные  снимать, уж лучше цветы :-X.

Ленок :-*, хитренькая какая :D :D :D, все любят красивое снимать.

Цитата Danko

Я завтра попробую фоток сделать, но ооочень не люблю зелёные  снимать, уж лучше цветы :-X.

Правильно! От твоих цветов душа поет и сердце радуется! А помидоры поспеют , тогда и поснимаем)))

Цитата Лидия

Ага :) а наблюдать за ними :yep: :yep: :yep: одно удовольствие.

Я этим в детстве у бабушки развлекалась, только вместо пластикового пруда, корыто закапывали, но как же они быстро растут :yep: :yep: :yep:

А еще мы с братом ловили мальков в протоке марлей и им в корыто выпускали, это было шоу попок, они как поплавки из воды торчали ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...