Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Вы чего меня сегодня другими именами называете :D :D :D :D Я вот здесь, я это Лидушка ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидушка миленькая прости пожалуйста :-* :-* :-*  :-[.У  тебя очень-очень красивое имя,но Люба согласись тоже не плохо звучит ;D ;D ;D.Шучу конечно. Это все ногти нарощенные, что хотят, то и пишут :thx: :thx:
Я тоже хочу уточек завести,индоуток. Но наверное на следующий год. В этом  году попробую курочек.Хочу  цыпляток махоньких купить и подрастить или поздно цыпляток, просто не знаю ,наверное придется резать к зиме.

Лидушка миленькая прости пожалуйста :-* :-* :-*  :-[

Цитата
.У  тебя очень-очень красивое имя,но Люба согласись тоже не плохо звучит ;D ;D ;D.Шучу конечно. Это все ногти нарощенные, что хотят, то и пишут :thx: :thx:

Я тоже хочу уточек завести,индоуток. Но наверное на следующий год. В этом  году попробую курочек.Хочу  цыпляток махоньких купить и подрастить или поздно цыпляток, просто не знаю ,наверное придется резать к зиме.

Жанночка, да ладно, просто так было смешно.

Я тоже хочу, завести курочек, пора переходить на своё хозяйство. Весной буду искать подрощенных цыплят для яиц и маленьких бройлеров на мясо.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Лет пять назад у меня был опыт в покупке курочек,на птицефабрике купила 7 штук, но не для себя ,а мужа тетя живет в  Мурманске и на лето приезжала к себе на Родину в Беларусь, дом остался  от  родителей .Все лето сдесь ,а на зиму к себе в Мурманск. Так вот я ей всегда так и напровила какое нибудь хозяйство подсунуть ;D,но и она не против была.

Так вот курочки жили дома у меня 3 дня на лоджии застекленной и каждый день несли по яйцу. Но ванюки такие :).Отдавала с огромной радостью на деревню к тентушке. ;D

Цитата Лидия

Жанночка, да ладно, просто так было смешно.

Я тоже хочу, завести курочек, пора переходить на своё хозяйство. Весной буду искать подрощенных цыплят для яиц и маленьких бройлеров на мясо.

Лидуша, мы курочек для яичек лет пять держим. В первый год, когда закололи курочку, плакала весь день, остальных раздарили. Во второй. и третий -уже не плакала, но все равно дарили. А в этом году я тоже распробовала впервые этот бульончик... На будущий год - никаких подарков! ;D ;D ;D

Лидочка, прочитала твой новый дневничок - и посмеялась, и научилась подвязке, и полезную инфу нашла, и фото посмотрела, и на вкуснющие помидорки наоблизывалась!  :D Короче, лучше поздно, чем никогда, с переездом тебя, с новосельем, с новым дневничком! Пусть новый сезон будет удачным, лёгким, урожайным, пусть принесёт радость общения с растюхами, пусть дачно-огородная (и не только) жизнь будет интересной, полной, радостной, благополучной! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Лидочка, прочитала твой новый дневничок - и посмеялась, и научилась подвязке, и полезную инфу нашла, и фото посмотрела, и на вкуснющие помидорки наоблизывалась!  :D Короче, лучше поздно, чем никогда, с переездом тебя, с новосельем, с новым дневничком! Пусть новый сезон будет удачным, лёгким, урожайным, пусть принесёт радость общения с растюхами, пусть дачно-огородная (и не только) жизнь будет интересной, полной, радостной, благополучной! :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Людочка, спасибо. Твои пожелания да Богу в ушки :thx:

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, мы курочек для яичек лет пять держим. В первый год, когда закололи курочку, плакала весь день, остальных раздарили. Во второй. и третий -уже не плакала, но все равно дарили. А в этом году я тоже распробовала впервые этот бульончик... На будущий год - никаких подарков! ;D ;D ;D

Галочка, молодцы что держите курочек. Буду искать по весне где купить. Дела пошли серьезные, нужно хозяйством обзаводится.

Цитата
Цитата Лидия

Людочка, спасибо. Твои пожелания да Богу в ушки :thx:

Лидочка, пусть всё так и будет! :yep:
Цитата Лидия

Галочка, молодцы что держите курочек. Буду искать по весне где купить. Дела пошли серьезные, нужно хозяйством обзаводится.

Лидушка а ты вспомни , как мы тебя всем форумам уговаривали твоих уток

:D :D :)

Алёна, какой топор страшный, жуть :-  Хорошо что не  всех порубала,  тогда была своего рода игра с утками, а теперь нужно всерьёз этим заниматься, теперь бы только во время яиц принесли.

Цитата Галина Михайловна

.... :mail2:Интересная всё-таки женская "национальность"!? Когда мы держали своё подсобное, у меня половина тоже убегала когда порося колол, или бычка/тёлочку...того...... Убоем занимался сам поросят, курей, гусей, а вот КРС... всегда просил помощи, но жалости... как-то..... ведь я же его ращу... чтобы было мясо, сало, ветчина, холодец, грудинка..... короче... чтобы его СОЖРАТЬ!!!!  Как хочется свеженинки!?!!! Да под....... с помидорчиком!!  А колбаска какая! Или ветчина!  :yep: :yep: Какая может быть жалость?!? Мир так устроен! :D ;D ;D

При убое птицы никогда топором не пользовался - это не по-моему! Или поросят бьют из ружья.... варварство и мясо/салоне такое вкусное. :yep:

Цитата Лидия

Андрей, ну ты сравнил :o мужчину с женщиной. Вообще то и мужчины бывают хуже кисейной барышни.

Да ёсь, ёсь и такие мужики - не спорю :- :'( Я то речь веду о нормальных мужиках, а не о тех кто просто штаны носят и "косят" под мужика. :D

Алёнка, я ведь не собираюсь в производственных масштабах выращивать. Я в этот процесс вообще не вмешиваюсь, они славные мамашки. Я только кормлю. А так смотришь вышла маманя гордая, слегка уставшая, со своим выводком. Так смешно за ними наблюдать.

В 15.01.2015 в 09:38, МАДанилич сказал(а):

Да ёсь, ёсь и такие мужики - не спорю :-\ :'( Я то речь веду о нормальных мужиках, а не о тех кто просто штаны носят и "косят" под мужика. :D

Адрюша, сейчас мне так кажется 25 % что-то среднее между мужчиной и женщиной. Раньше молодой человек был мужчиной, даже внешне, а сейчас у них фигурки тоненькие, парням за тридцать, а женится не хотят, выглядят как мальчики, посещают салоны да и одеваются  :-\

Добрый вечер, Лидочка! :hat::) У меня вопрос: какие сорта среднерослых томатов в ОГ самые самые? В теплицах и остальных грядках определилась, а тут - просто стопор какой-то :dnt:

Цитата Галина Михайловна

Добрый вечер, Лидочка! :hat::) У меня вопрос: какие сорта среднерослых томатов в ОГ самые самые? В теплицах и остальных грядках определилась, а тут - просто стопор какой-то :dnt:

Галочка, ты не поверишь, а я до сих пор не определилась. У меня не просто стопор.  Я вообще не могу определиться.

Цитата Лидия

Девочки, виноваты во всём мы сами, родители. Раньше мальчика с детства воспитывали как мальчика, а сейчас и понятия не имеют как нужно воспитывать мальчика, а разница ведь существенная между мальчиком и девочкой.

Правильно Лида гришь. У меня дочь и сын.... чё греха таить... сачковали иногда ... но так.... задание даёшь. Пока в стайке не почистишь гавнецо, летом то его совсем мало, пока грядку не прополешь или ещё что-то не сделают ( по силам конечно) никаких  гулянок.. Потом привыкли, сами спрашивают - папа, мама, что сделать?!  Сейчас спасибо говорят, а иногда и ругают, что мало гоняли.

У самих-то тоже дети, да ещё в современном мире трудненько держать в "узде". ;) :mail:

Цитата Лидия

Девочки, виноваты во всём мы сами, родители. Раньше мальчика с детства воспитывали как мальчика, а сейчас и понятия не имеют как нужно воспитывать мальчика, а разница ведь существенная между мальчиком и девочкой.

Лидочка, полностью с тобой согласна, родители часто, того не замечая ,  превращают пацанов в куклу :P :P :P У меня в доме знакомая (гуляем с собакой вместе) называет своего старшего сына (20 лет) -ПУПСИК, меня это так бесит.  Один раз , я увидела  как он гулял с песиной, сначала подумала, что это стройная девушка, только потом поняла , что это ПУПСИК :o :o :o :o :o :o Сказать ей не решаюсь, вроде не мое это дело :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Племяш у меня есть 9 лет. Так он с детства рукастый.Самый лучший подарок ,это взрослые инструменты. молоток ,  отвертка  и т.п..Сам делает заказы такие. Пример хороший для него ,отец его и мой брат.А грядки вместе с моей младшенькой , так прополют,ни травинки.Сам помогает ???, видит меня в огороде ,молча собственный плоскорез Фокина берет и рядом работает. Отжимается 100 раз и подтягивается 20 раз с переворотом.

Мужичок маленький :-* его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...