Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Лидуся, это у нас пресыщение наступило ;D. У меня так же- в теплицы захожу только по большой необходимости- или полить, или уж если сильно заросли. И даже фотографировать их не хочется... может как спеть начнут, любовь вернется ;D

Нинуля, как ты права. Нельзя всем сразу заниматься или должно быть всего понемногу, в моём случае. А когда томатов 400 штук, перцев,картофель, лук, морковь, огурцы, капуста и т.д.  Ещё не успел у всех пасынки удалить, как у первых они опять наросли :-.как савраска ношусь, а толку мало, короче в ущерб другим растениям. Я даже бархотку из теплицы не высадила, а выкидывать жалко. так и сидит между томатами :(

Цитата Лидия

... Ещё не успел у всех пасынки удалить, как у первых они опять наросли :-.как савраска ношусь, а толку мало, короче в ущерб другим растениям. Я даже бархотку из теплицы не высадила, а выкидывать жалко. так и сидит между томатами :(

Лидушка!  Ну ты насмешила про савраску  :D  Давай дадим слово, что на следующий год сократим посадки томатиков хотя бы на сотню (нет, на 90) штук! Иначе опять вкус и цвет всех сортов будем помнить только по фото и записям, и все остальное в огороде будет запущено, и мы без задних ног всё лето!

У меня тоже бархатцы в теплице еще растут, между помидорками (но, говорят, они отпугивают проволочника - значит и польза в этом есть)  ;) :thx:

Цитата Ninulia

Лидуся, это у нас пресыщение наступило ;D. У меня так же- в теплицы захожу только по большой необходимости- или полить, или уж если сильно заросли. И даже фотографировать их не хочется... может как спеть начнут, любовь вернется ;D

Лидусь. Нинуль- привет! Тоже дел по горло, писать просто некогда, да и в теплицу захожу посмотреть, а ....смотреть-то не начто - жарищееЕЕ! Ужас, всё стоит квёлое, так что на индетах урожая не будет! Сашики цветут и немного вяжут- на первых кистях, а дальше..... фик его знает!

Лид, удали, прости, наследил сестрёнка. :hey: :thx: :thx:

Лидусь, забыл спросить, чеснок-то поливаешь, когда жарко и сухо?? Поливай ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата Лидия

Милочка, солнышко :thx: :-* на меня в этом году все салаты и укропы :D :D :D обиделись :- всё в траве, даже и не подхожу и честно даже не знаю. Что со мной происходит? вот не справляюсь я :- :- и всё. Даже на томаты смотреть не хочу :(.

Лидуш, а  Леночек права: может хватит так надрываться,  давай сокращай посадки на следующий год, ведь не обхватишь необъятное :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P У меня радостное событие, твоя Магония  ожила и выкинула жирненький листочек, ведь  поросюха целый месяц стояла вся голенькая,  муж за ней ухаживал и ругал (такие вещи он сажает, рука у него легкая :yep:)  Документально подтверждаю :mail: :mail: :mail:

У меня такая красотка-Вейгела  растет, в обхвате метра три, высота больше 2,5 м, зажата между кустами жимолости, видимол ей там Кайфец- :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидуш, Леночек ,Нинуля, Андрей, друзья, угощайтесь с пылу с жару :mail2: С жимолостью только испекла Венгерскую ватрушку :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Леночка :-* :thx:, Я себе уже обещала, а толку? ::) как начинается февраль так крыша съезжает. А как бы было хорошо, посадить любимки в двух теплицах и все дела и наслаждайся  :mail2: :mail2: :mail2:жизнью. Так нет >:( >:( >:(, нужно столько посадить, что всё не в радость. Леночка, постараемся уменьшить количество. :D :D :D

Цитата МАДанилич

Лидусь. Нинуль- привет! Тоже дел по горло, писать просто некогда, да и в теплицу захожу посмотреть, а ....смотреть-то не начто - жарищееЕЕ! Ужас, всё стоит квёлое, так что на индетах урожая не будет! Сашики цветут и немного вяжут- на первых кистях, а дальше..... фик его знает!

Лид, удали, прости, наследил сестрёнка. :hey: :thx: :thx:

Лидусь, забыл спросить, чеснок-то поливаешь, когда жарко и сухо?? Поливай ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Андрюша, братишка приветик, твой чесночок суперский :yep: :yep: :yep: поливаю обязательно. Я читаю твои  сообщения, знают что тебя достала мошка и т.п. , а что делать? сколько потопаешь столько полопаешь. Самое главное здоровья и сил побольше тебе :thx: :thx: :thx:

Лидушка! Я точно буду уменьшать!  :D  Вот почти клянусь! Мне хватит за глаза 200 кустов, а сейчас их 300!  А у тебя и того больше! Так что действительно - две теплицы, и у меня грядочка в ОГ - и хватит.  А то дошло до того, что горошек зеленый некуда было посадить  :o  И часть лука-репки - в помидоры посадила!  :-

Мы уже много сортов перепробовали, так что обязательно-преобязательно возьмемся за разум зимой!  ;) :-*

Милочка, роднуля :-* :thx: Я на следующий год постараюсь сократить.

У меня магония сильно перебаливает, но живая. А почему муж ругался?

Мила сижу ржу, как то странно, у меня вейгелла растёт как у тебя вместе с жимолостью. Но не такая красавица как у тебя.

Спасибо за угощение :niam: :niam: :niam:

Дочка пекла пирог с жимолостью, вкуснятина :niam: :niam: :niam: Буду сажать ещё жимолость.

Цитата ЕленаN

Лидушка! Я точно буду уменьшать!  :D  Вот почти клянусь! Мне хватит за глаза 200 кустов, а сейчас их 300!  А у тебя и того больше! Так что действительно - две теплицы, и у меня грядочка в ОГ - и хватит.  А то дошло до того, что горошек зеленый некуда было посадить  :o  И часть лука-репки - в помидоры посадила!  :-

Мы уже много сортов перепробовали, так что обязательно-преобязательно возьмемся за разум зимой!  ;) :-*

Леночка :thx:, у меня земли много :hey: поэтому сажать не пересажать. Я обещаю сократить, конечно такое количество я точно сажать не буду ;).

Благодаря таким как вы увлеченным и не жалеющим себя девочкам, у меня и еще наверно у половины форума растут помидоры редких сортов. Спасибо вам  :thx:

Цитата Несси

Благодаря таким как вы увлеченным и не жалеющим себя девочкам, у меня и еще наверно у половины форума растут помидоры редких сортов. Спасибо вам  :thx:

Несси, я видела у тебя Amana orange уже окрашивается, приятно когда они начинают цвет наливать и настроение поднимается :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Милочка, роднуля :-* :thx: Я на следующий год постараюсь сократить.

У меня магония сильно перебаливает, но живая. А почему муж ругался?

Мила сижу ржу, как то странно, у меня вейгелла растёт как у тебя вместе с жимолостью. Но не такая красавица как у тебя.

Спасибо за угощение :niam: :niam: :niam:

Дочка пекла пирог с жимолостью, вкуснятина :niam: :niam: :niam: Буду сажать ещё жимолость.

Лидуш, так если поругать  , то она старается лучше расти :D :D :D :D  А если ты скажешь: все , на хрен , я тебя выкопаю, если ты будешь выеживаться, точно.., точно, исправляется на глазах :D :D  А  Вейгеле лет 15 наверно, правда красивый кустарник :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

А  Вейгеле лет 15 наверно, правда красивый кустарник :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Очень красивый куст :yep: :yep: :yep: :yep: Сказка!!!

Лидочка, не стала сегодня его срывать( дети привезли покупных чериков), а завтра обязательно сорву, спасибо тебе за него и за все. :thx:

Цитата Несси

Лидочка, не стала сегодня его срывать( дети привезли покупных чериков), а завтра обязательно сорву, спасибо тебе за него и за все. :thx:

Несси, ты меня извини :thx: но он у тебя ещё не совсем созрел, дай ему дойти, он вкуснее будет, или так на фотке смотрится :-[.

Цитата Лидия

Я даже бархотку из теплицы не высадила, а выкидывать жалко. так и сидит между томатами

У нас здесь специально между помидорками все садят бархатцы. Очень часто вижу на огородах. Прямо специально покупают рассаду томатов вместе с бархатцами. Считают, что это помогает от болезней. Насколько это правда я не знаю. Но красиво получается.  :yep:

Цитата ЕленаN

У меня сын ругается что по весне все 2 теплицы рассадой забиты, некуда раннюю зелень и редуску посеять. А так тоже планирую сократить кол-во.
Цитата Katya iz Kieva

У нас здесь специально между помидорками все садят бархатцы. Очень часто вижу на огородах. Прямо специально покупают рассаду томатов вместе с бархатцами. Считают, что это помогает от болезней. Насколько это правда я не знаю. Но красиво получается.  :yep:

Катюша, я люблю бархотку и сажаю её везде, обожаю запах.

Вчера был таакой дождь,  тучи как торнадо шли,темно стало аж страшно было. Хоть пролил хорошо, а то сушь стаяла земля была как пыль. А сегодня пришлось одеваться в жарищу на грядки по спецназовски, одолели слепни златоглазки, кто злее был не знаю они или я  :D :D :D :D

Я имею ввиду вчера перед дождём? Я укрывала две грядки...болялась град и ветер сильный будет. Сегодня в ночь ветруган передают.

Я имею ввиду вчера перед дождём? Я укрывала две грядки...болялась град и ветер сильный будет. Сегодня в ночь ветруган передают.

[/quot

Веруня, неее я такими плясками не в силах заниматься, я всё убрала, теперь пусть выживают как хотят, да и как их укрыть они высокие, ну в баню.

Цитата Лидия

Несси, я видела у тебя Amana orange уже окрашивается, приятно когда они начинают цвет наливать и настроение поднимается :mail2: :mail2:

Вот ради таких моментов и садим все это великолепие! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...