Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олейник Валентина

:mail:Галин, это для кого? :mail:

Валюш, это наверное для петунь (но могу ошибиться), может куда ещё девчонки делают....

Может и себе в/м, а я сразу для растюх  ;D ;D

Валюш, это наверное для петунь (но могу ошибиться), может куда ещё девчонки делают....

Может и себе в/м, а я сразу для растюх  ;D ;D

[/quote

Верунь, это классная вещь для обработки томатов и огурцов. Извини пишу с планшета, гроза ...., барахлит интернет :pom:

Цитата Ева77

Лидочка, привет!

Читала про конский навоз, ты куда его будешь добавлять? Хочу осенью новые грядки в теплице сделать, можно туда такой навоз?

Всем приветик сейчас всем отвечу. Н...е из конского навоза я теплые грядки делать не буду. Уже добавляла в лунки под перцы, Мешок бухнула в бочку с бражкой. Буду им всё лето пользоваться под огурцы, под кабачки и т.д под капусту.

Много ли нам для счастья надо! Чтобы было что чередовать! :D Почитала отзывы про Лидины духи, так понюхать захотелось  :-[

Цитата
Буду в городе, надо будет потестить в магазинах  :mail:

Светик и не говори :D :D :D навозу :hey: :hey: :hey: и духов :yep: ароматерапией позаниматься чуть, чуть.

Цитата Мила

Девчат, а я  подсела ( вернее - меня дочь подсадила) на эту восточную косметику :yep: Крема офигительные, а духи- просто завораживают :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

http://www.kajal.ru/catalogue/cat_182.phtml

Милочка :thx:, что ты со мной сделала :- :- :- :- :- :- :- ой да ладно. Какие самые лучшие рассказывай.

Цитата Галя-64

Лида, ты у меня самая ближняя пожалуй соседка. Хочу проконсультироваться с тобой. Посмотрела погода хорошая, днем за 20 и ночами тепло. Ты не будешь укрывной убирать с грядок? Так меня он раздражает: открой-закрой. Даже если сбоку оставить, так у меня он примитивно досками и кирпичами крепится. Ходишь по дорожкам цепляешься.Да и преть будет лежавши на дорожках. Как думаешь, наверное можно уже убрать, да?

Галя, я пока не буду открывать, я как открою так град обязательно пойдёт. Буду снимать только тогда, когда нужно будет подвязывать. Мне эти кирпичи и т.п. давно надоели я уже писала, я шила в этом году, продела дуги стоят как вкопанные, даже ураганный ветер не почём :mail2: :mail2:.

Цитата Галя-64

Ага, Валя, трихопол не забудь, витамины В6 и В12.... :D :D :D :D

Девочки, у меня скляроз :D :D :D :D :D для чего витамины, здесь помню, а здесь не хрена не помню :D. Помню всё для томатов, а как, что не помню.

Цитата Bel Ami

Лидушка, привет!

Забежала в гости :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже духи люблю, но последнее время очень редко ими пользуюсь, даже не знаю почему.

А летом совсем не пользуюсь,потому что аллергия :D

Радость осталась духи. Я летом пользуюсь духами, только запах свежий должен быть, а зимой люблю сладкие и цветочные запахи.

В этом году я опаздываю с посадками :- :- :- Отстаю от графика на 2 недели. Это я с томатами переборщила,не успеваю. Вчера запланировала после работы уехать, но поняла что я должна хоть один день отдохнуть. Завтра уеду.

Цитата Лидия

В этом году я опаздываю с посадками :- :- :- Отстаю от графика на 2 недели. Это я с томатами переборщила,не успеваю. Вчера запланировала после работы уехать, но поняла что я должна хоть один день отдохнуть. Завтра уеду.

Лидуш, это природа отняла у нас как минимум две недели, тепла не было , вот мы и отстали на это время :P Я в эти дни посадила то, что всегда сеяла на майские праздники :hid:  Мизуна зеленая и красная  Быстро Растет , вот я думаю: а не закрыть от грызунов лутрасилом, хотя уже надоели мне эти тряпки, кирпичи.... :P извини, пишу с планшета , на даче, а он такое чудит :ogo:

Цитата Веруня

Лидуш, ты в ог ещё не высадила?

Веруня, ты имеешь в виду томаты? Томаты, перцы высадила, а вот огурцы, кабачки, тыкву ещё нет, пора всё подвязывать и пасынковать, а ещё и полоть и не успеваю, аж нервничаю. Мне в этом году очень тяжело даются такие вещи грузить в телегу компост и развозить, то что требует физического усилия :- аж сердце выпрыгивает.

Цитата Мила

Лидуш, это природа отняла у нас как минимум две недели, тепла не было , вот мы и отстали на это время :P Я в эти дни посадила то, что всегда сеяла на майские праздники :hid:  Мизуна зеленая и красная  Быстро Растет , вот я думаю: а не закрыть от грызунов лутрасилом, хотя уже надоели мне эти тряпки, кирпичи.... :P извини, пишу с планшета , на даче, а он такое чудит :ogo:

Милочка, ты права. У меня пол участка в тряпках, но меня это не напрягает. Пусть будет в тряпках. Скоро всё устаканится и снимем тряпки :mail2:

Цитата Лидия

Веруня, ты имеешь в виду томаты? Томаты, перцы высадила, а вот огурцы, кабачки, тыкву ещё нет, пора всё подвязывать и пасынковать, а ещё и полоть и не успеваю, аж нервничаю. Мне в этом году очень тяжело даются такие вещи грузить в телегу компост и развозить, то что требует физического усилия :- аж сердце выпрыгивает.

Лид, я не про томаты, про них что ты высадила читала...я про огурцы. И не нервничай, сдвинулись в этом году посадки...и всё успеешь и прополоть и пропасынковать...

Цитата Веруня

Лид, я не про томаты, про них что ты высадила читала...я про огурцы. И не нервничай, сдвинулись в этом году посадки...и всё успеешь и прополоть и пропасынковать...

Веруня, я огурцы рассадой не сажаю, Только семками, в теплице 5 штук для еды выскочили, а вот для консервации и не сеяла. Веруня, боюсь и не справлюсь с томатами, только не смейтесь получилось 394 куста, совсем одурела баба.

Огурцы тоже семенами сажаю, Лид не смешные объёмы. У нас еденицы на форуме сажают такие объёмы, это труд  :-

Ты давай, побереги себя...а потом такое количество переработать надо будет...

Цитата Веруня

Огурцы тоже семенами сажаю, Лид не смешные объёмы. У нас еденицы на форуме сажают такие объёмы, это труд  :-

Ты давай, побереги себя...а потом такое количество переработать надо будет...

Не..а :D :D :D выйду на рынок ;D, навоз нужно отбить ;)

Лидуш солнышко, не паникуй. :-*То же самое и у меня сейчас. Такое чувство,что ничего не успеваю.Сколько успеем,столько и наше. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Не..а :D :D :D выйду на рынок ;D, навоз нужно отбить ;)

Лида, а ты по чем навоз купила? я вчераСЬ тоже... немножко с ума сошла (тоже это не про тебя), прикупила навоза, мало мне куриного. Теперь думаю, надо в мешки, где купленный навоз лошадкин, складировать куриный и на рынок  :hid: (меня скоро с моим огородом семья в клинику отправит  :hid:)
Цитата Vera_nt

Лидия,394 - это подвиг! :thx:Такое может себе позволить только ответственный и трудолюбивый человек :yep:А сколько сортов получилось?

Верочка, это не подвиг, я даже и не знаю уже что. Вера, сейчас натыканы ложки с обозначением сортов и накрыто всё. На днях буду вешать бирки и тогда обязательно напишу.

Цитата tomatinka

Лидуш солнышко, не паникуй. :-*То же самое и у меня сейчас. Такое чувство,что ничего не успеваю.Сколько успеем,столько и наше. :thx: :thx: :thx:

Верочка, я всегда паникую, особенно когда вижу траву :hey: По идеи у меня должно быть всё посажено до прополки., а тут получилось наоборот травы море, а я ещё и не отсеялась. Я даже не успеваю не по времени, а по силе ,к вечеру как маньячка сяду в кресло перед теликом с семечками и ни в право, ни влево не могу пошевелится :D :D :D :D :D.Короче силёнок маловато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...