Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

У нас раньше конюшня была в нашем поселке- отдавали бесплатно, а теперь ездим за ним 5 км по 100 рублей огромные мешки покупаем.

Несси, может к вам подъехать на грузовичке, закупить грузовичок. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Олейник Валентина

А я- то сира и боса ;D ;D ;D Цацок нет, духами уже 20 лет не пользуюсь- начинается какое-то удушье. на работе у всех дешевые запахи, я бегаю подышать в открытое окно ( выходит на проезжую часть ;D). а однажды в магазине у мужика (тренер по синхронному плаванию) был такой парфюм - я была похожа на мыша Рокфора из мультика, у него при запахе сыра скручивались усы (у меня нос за ним поплелся, отдельно от ног) ;D Жаль, что такие птицы редки стали в нашей палестине, все теперь по столицам-заграницам

:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вспомнила случай, когда-то я была молода, лет так эндок 25, захожу в автобус, народу как всегда было полно, ну и прижали меня к молодому красавцу, а от него такой изумительный шлейф мужского Французского парфюма, тогда были в дефиците но зато настоящие, так я думала что я с ума сойду от удовольствия. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Во как бывает

Лидуш, давай грузовичок прикупим? А то у меня даже фаркоп не предусмотрен. будем к Несси в гости заглядывать- затариваться. Нас ведь подмосквичей много- всем завезем.  ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Я без духов не могу, если у меня заканчиваются духи я себя чувствую нищей и настроение на нуле, а как нюхну свои любимые :) настроение :mail2: :mail2: :mail2: сразу поднимается, вот зависимость у меня, люблю это дело.

Лидусь, ты прям, как моя дочка, она без духов не может. :) У нее духов :hey:, для нее-это лучший подарок, правда она всегда список предоставляет, какие можно купить. :D :D :D

А  у меня аллергия на них, то место, куда попали потом несколько дней чешется, чем не мою, не тру, не помогает. Поэтому люблю их, но пользуюсь крайне редко. :(

Девчата, у некоторых бывает аллергия на духи только в летнее время — на местах кожи, куда они попадают — могут быть небольшие, не заметные глазу ожоги от солнечных лучей ;)

Цитата ЕленаN

Девчата, у некоторых бывает аллергия на духи только в летнее время — на местах кожи, куда они попадают — могут быть небольшие, не заметные глазу ожоги от солнечных лучей ;)

Ленусь, у меня круглый год. :(

Лидушка, привет!

Забежала в гости :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я тоже духи люблю, но последнее время очень редко ими пользуюсь, даже не знаю почему.

А летом совсем не пользуюсь,потому что аллергия :D

Девчат, а я  подсела ( вернее - меня дочь подсадила) на эту восточную косметику :yep: Крема офигительные, а духи- просто завораживают :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

http://www.kajal.ru/catalogue/cat_182.phtml

Цитата Галя-64

Ой,Лида, ;D ;D ;D ;D сейчас почитала у тебя: 3 сообщения про духи, 1 про навоз, три про духи...Чередуется парфюм ;D ;D ;D ;D

Галин, так для нас и это и то очень любимые вещи ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заметка  из интернета:

ВАЛЕРИАНА СПАСЕТ КАПУСТУ. СОВЕТ ОГОРОДНИКА.

Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.

Лидуш, у меня тут тишина на работе, начальство  занято государственными делами :D :D :D я тут немного по хулиганю, ладно :-[ :-[ :-[ :P :P

Это тебе желаю вот таких урожаев, но если для тебя МНОГО, то  можешь поделиться со мной :D :D ;D ;D

http://statusy.ru

Лида, ты у меня самая ближняя пожалуй соседка. Хочу проконсультироваться с тобой. Посмотрела погода хорошая, днем за 20 и ночами тепло. Ты не будешь укрывной убирать с грядок? Так меня он раздражает: открой-закрой. Даже если сбоку оставить, так у меня он примитивно досками и кирпичами крепится. Ходишь по дорожкам цепляешься.Да и преть будет лежавши на дорожках. Как думаешь, наверное можно уже убрать, да?

Галь, я буду убирать укрывной из ОГ, когда помидорки недели две под ним порастут, привыкнут к солнышку.  Меня он тоже бесит очень  :D

Да вот, Лен, сижу думаю, Лидушку наверное сегодня не дождусь :( Посмотрела и у Вас погоду и в Ярославле, тоже хотела спросить... Пожалуй уберу. У меня они уже с 1 мая высажены, прижились. Последний парник- 9 мая высаживала, тоже хватит.

Если с 1 и 9 мая — конечно, убирай, Галь!  Уже тепло.  У меня в ОГ недавно высажены помидорки, и еще не все — полторы сотни дома еще  :D , в выходные буду частично опять высаживать, так что пусть укрывной еще повисит у меня до конца мая.  Мне не нравится его открывать-закрывать — вот морока еще та  :-\

Цитата Галя-64

Ой,Лида, ;D ;D ;D ;D сейчас почитала у тебя: 3 сообщения про духи, 1 про навоз, три про духи...Чередуется парфюм ;D ;D ;D ;D

Много ли нам для счастья надо! Чтобы было что чередовать! :D Почитала отзывы про Лидины духи, так понюхать захотелось  :-[ Буду в городе, надо будет потестить в магазинах  :mail:

Цитата Галя-64

;D ;D ;D ;D Галин, я под столом ;D ;D ;D После работы пойду в аптеку. Нужно для огорода прикупить: наш.спирт, валериану (как Мила советует) От клещей циперил (в газете статью нашла, хвалились, что на животинках их не будет) Вобщем, вместо магазина  будем затариваться  а птеке ;D

Много ли нам для счастья надо! Чтобы было что чередовать! :D Почитала отзывы про Лидины духи, так понюхать захотелось  :-[

Цитата
Буду в городе, надо будет потестить в магазинах  :mail:

ага, я тоже  ;) так хочется понюхать!

Лидочка, привет!

Читала про конский навоз, ты куда его будешь добавлять? Хочу осенью новые грядки в теплице сделать, можно туда такой навоз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...