Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата GalinaD

Девочки,а можно конским навозом землю в теплице с перцами и баклажанами

замульчировать? Навоз немного перепревший.

И можно и нужно. У меня просто много соломы поэтому мульчировать есть чем.

Цитата

Лида, а ты конский навоз где брала и по какой цене? У нас на дачах очень дорого продают - за полмешка не пойми чего просят 300 рублей.

Светлан,  какая то космическая цена :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Мне привозят 100 рублей мешок, не знаю сколько кг, но его не поднять :P :P :P  Хотя этой осенью наверно цена будет другая :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Лидия

У вас наверное много :hey: навоза, а у нас его ещё нужно раздобыть, да и стоит не дешево.  Это в магазинах "молока" полно, а коров практически нет :DТак я приобрела 4, здоровенные штуки соломы, уже раскладываю между рядами и мульчировать буду соломой.

Эх, мне бы соломы хоть под клубничку, у нас ее днем с огнем не найти :-[

Цитата Светa

А я, девушки, навозную кучу начала разбирать. Так нагребла камней целую гору. Муж подошел, поглядел и говорит - Вот чем коров-то кормят, а мы от них хорошего молока хотим.  ;D

Лида, а ты конский навоз где брала и по какой цене? У нас на дачах очень дорого продают - за полмешка не пойми чего просят 300 рублей.

Света у нас рядом конный спортивный клуб. А мешки 50 кг. по 100 руб. Короче дешевка. Я поэтому ещё заказала.

Цитата Лидия

Лидуш, это когда его много, а как у меня ( я жадина :D) я мульчирую травой, когда своей не хватает, еще и у соседей соберу- им не надо
Цитата Лидия

Лида, у нас рядом конюшня, так туда завезли такие огроменные бабины соломы, целый трейлер :hid: :hid: :hid: Я , глядя на это добро, всегда облизываюсь и смеюсь, вспоминая  как ты с Тоней катали  их :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Эх, мне бы соломы хоть под клубничку, у нас ее днем с огнем не найти :-[

Цитата

Мне соломой понравилось пользоваться. У нас пока солома есть.

Цитата Лидия

Мне соломой понравилось пользоваться. У нас пока солома есть.

А у меня только навоз, даже трава в дефиците, поэтому под клубнику шишки складываю, а мульчирую ее хвоей, благо сосна огромная.  :hey:

Цитата Мила

Лида, у нас рядом конюшня, так туда завезли такие огроменные бабины соломы, целый трейлер :hid: :hid: :hid: Я , глядя на это добро, всегда облизываюсь и смеюсь, вспоминая  как ты с Тоней катали  их :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я тоже никак не забуду, как вспомню так смех берёт. Как два жука навозника катали.

Милочка, ты пишешь про цацки, на пальцы не одеть, артрит. На шее ношу только крестик и иконку. Раньше нравились цацки, а сейчас и не хочу. Единственной в чём я себе не могу отказать это в хороших духах, и в навозе :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Цитата Борисовна

У нас все только навозом и мульчируют по весне, иначе не выжить, корка как не рыхли :hat:

Как хорошо,а то у меня ни соломы,ни травы. Сорняки все уходят в кучи для тыкв. У меня уже и одуваны почти не растут,все с корнем удалила и в грядки для тыквочек.

Спасибо!

Цитата Борисовна

А у меня только навоз, даже трава в дефиците, поэтому под клубнику шишки складываю, а мульчирую ее хвоей, благо сосна огромная.  :hey:

Так навоз с соломой :yep: :yep: А по весне у вас травы нет? или нельзя косить.

Цитата Лидия

Я тоже никак не забуду, как вспомню так смех берёт. Как два жука навозника катали.

Милочка, ты пишешь про цацки, на пальцы не одеть, артрит. На шее ношу только крестик и иконку. Раньше нравились цацки, а сейчас и не хочу. Единственной в чём я себе не могу отказать это в хороших духах, и в навозе :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ой, как мы похожи, на руках уже 25 лет работа не позволяет носить цацки, а вот без духов как голая, да и чем себе настроение создавать?  А навоз это святое ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Света у нас рядом конный спортивный клуб. А мешки 50 кг. по 100 руб. Короче дешевка. Я поэтому ещё заказала.

А у нас в деревне ипподром.Там ведь тоже может быть?

Цитата Борисовна

Ой, как мы похожи, на руках уже 25 лет работа не позволяет носить цацки, а вот без духов как голая, да и чем себе настроение создавать?  А навоз это святое ;D ;D ;D

Я без духов не могу, если у меня заканчиваются духи я себя чувствую нищей и настроение на нуле, а как нюхну свои любимые :) настроение :mail2: :mail2: :mail2: сразу поднимается, вот зависимость у меня, люблю это дело.

Цитата Лидия

Я без духов не могу, если у меня заканчиваются духи я себя чувствую нищей и настроение на нуле, а как нюхну свои любимые :) настроение :mail2: :mail2: :mail2: сразу поднимается, вот зависимость у меня, люблю это дело.

А у меня никогда не кончаются, все знают о моей зависимости, у меня даже холодильничек для них есть, сынуля постарался ;D ;D ;D

У нас раньше конюшня была в нашем поселке- отдавали бесплатно, а теперь ездим за ним 5 км по 100 рублей огромные мешки покупаем.

А я- то сира и боса ;D ;D ;D Цацок нет, духами уже 20 лет не пользуюсь- начинается какое-то удушье. на работе у всех дешевые запахи, я бегаю подышать в открытое окно ( выходит на проезжую часть ;D). а однажды в магазине у мужика (тренер по синхронному плаванию) был такой парфюм - я была похожа на мыша Рокфора из мультика, у него при запахе сыра скручивались усы (у меня нос за ним поплелся, отдельно от ног) ;D Жаль, что такие птицы редки стали в нашей палестине, все теперь по столицам-заграницам

Цитата Борисовна

А у меня никогда не кончаются, все знают о моей зависимости, у меня даже холодильничек для них есть, сынуля постарался ;D ;D ;D

Н...еее, до холодильничка дело не дошло :D :D :D :D :D, на самые любимые всегда в первую очередь заканчиваются, они супер. Когда запах раскрывается сразу в нирвану :D :D :D :D :D :D Флакон от моих любимок
Цитата Олейник Валентина

Лидуш,фотка повисла, как называются любимые?

Валюша,  духи Сислей Суа де Лун. Они имеют тенденцию быстро заканчиваться. Но зато настоящие, порадуйте себя этими духами, я от них балдею.

Цитата Лидия

Н...еее, до холодильничка дело не дошло :D :D :D :D :D, на самые любимые всегда в первую очередь заканчиваются, они супер. Когда запах раскрывается сразу в нирвану :D :D :D :D :D :D Флакон от моих любимок

А у меня наверное и нет любимок, я стою перед холодильником и думаю- какое сегодня настроение будем делать?  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...