Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Лидочка, привет! Все рассадила и посеяла?

Несси, приветик :thx: посадить, то посадила :- :- :-, хорошо что хоть перцы притормозила в ог сажать. Накрыть, накрыла только укрывным 60. Как дал ливень в градом, жуть.

Цитата Лидия

Несси, приветик :thx: посадить, то посадила :- :- :-, хорошо что хоть перцы притормозила в ог сажать. Накрыть, накрыла только укрывным 60. Как дал ливень в градом, жуть.

ой Лида, какой ты день для посадки мокрый и холодный выбрала.
Цитата brilliant

ой Лида, какой ты день для посадки мокрый и холодный выбрала.

Галочка, так я высаживала позавчера, вчера, у меня их много :hey: сразу не осилить. Была жара поэтому я высаживала и высаживала. Высадила 8 грядок по 28 шт. А сегодня....

Цитата Лидия

У меня уже истерический хохот начался. Что за хрень? как посажу в ог так обязательно ливень с градом и холодрыга.

У меня такая же история,Лидунь......

Галочка, приветик!

Что тут скажешь :( печалька  :(

Зато в этом году такое буйное цветение яблок, груш, слив, вишни, я такого за свою жизнь ещё не видела. К чему бы это.

Цитата Лидия

Галочка, приветик!

Что тут скажешь :( печалька  :(

Зато в этом году такое буйное цветение яблок, груш, слив, вишни, я такого за свою жизнь ещё не видела. К чему бы это.

Я тоже заметила это.Но вот яблок у нас не должно быть в этом году,т.к. в прошлом были.Посмотрим,а вдруг какие изменения будут?Вдруг теперь каждый год будет урожай яблок? :- :- :-Замучаемся убирать...А слива у нас одна(плюс соседская на нашей стороне),а вишни нет....
Цитата galia

Я тоже заметила это.Но вот яблок у нас не должно быть в этом году,т.к. в прошлом были.Посмотрим,а вдруг какие изменения будут?Вдруг теперь каждый год будет урожай яблок? :- :- :-Замучаемся убирать...А слива у нас одна(плюс соседская на нашей стороне),а вишни нет....

Галя, а почему ты так думаешь что на второй год не будет яблок, просто бывает меньше урожай. А вообще если цветет и не будет мороза яблоки обязательно будут.

Цитата Лидия

Галя, а почему ты так думаешь что на второй год не будет яблок, просто бывает меньше урожай. А вообще если цветет и не будет мороза яблоки обязательно будут.

Ну почему-то они у нас через год рождаются...И бывает совсем по нескольку яблочек,если год не урожайный.Почему-то у нас так.Да и яблони очень старые.

Галя,  старые сорта яблонь плодоносят через год ,а современные 1 год сильный урожай  ,а 2 не очень.

Цитата Александра54

Галя,  старые сорта яблонь плодоносят через год ,а современные 1 год сильный урожай  ,а 2 не очень.

Вот-вот,Саша,очень даже старые!
Цитата Лидия

Милочка, хочу начеренковать, у меня как раз кустов на 5 место есть. Пусть растут в одном месте компактно

Лидуш, пусть еще подрастут годик, а на следующий год черенкуй :hey:  В прошлом году было очень много сухих веток, это из-за  постоянного + и - >:( В этом сезоне посадила из яслей еще три куста, ну очень мне нравится эта растительность, в июне опять заведу ясли, один сорт никак не получается черенкануть, а он самый вкусный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Если все получится, то поделюсь с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО, пусть и тебя радуют они :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Александра54

Александра, у меня муж безбожно обрезает старые яблони , каждый год они плодоносят :hid:  Постараюсь выставить фото, я сначала переживала, так ка стрижка была под БОБРИКА, но увидев результат -успокоилась :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Лидия

Лидок привет! У меня в этом году первый раз яблони все в цветах будут :mail2: покупали их 3 года назад, были однолетки тогда...на большой урожай конечно не надеюсь, но штук 10 соберу и буду рада... ;)

Цитата Мила

Лидуш, пусть еще подрастут годик, а на следующий год черенкуй :hey:  В прошлом году было очень много сухих веток, это из-за  постоянного + и - >:( В этом сезоне посадила из яслей еще три куста, ну очень мне нравится эта растительность, в июне опять заведу ясли, один сорт никак не получается черенкануть, а он самый вкусный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Если все получится, то поделюсь с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО, пусть и тебя радуют они :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, :thx: спасибо родная :thx: :-* А как сорт называется nта которая самая вкусная.

Цитата Веруня

Лидок привет! У меня в этом году первый раз яблони все в цветах будут :mail2: покупали их 3 года назад, были однолетки тогда...на большой урожай конечно не надеюсь, но штук 10 соберу и буду рада... ;)

Веруня, зато увидишь первые яблочки.

Цитата Лидия

Милочка, :thx: спасибо родная :thx: :-* А как сорт называется nта которая самая вкусная.

Единственный сорт, на котором висел ярлык был на этом кусте. Название было -ГИБРИДНАЯ :hid: :hid: :hid: Таких сортов я не встречала, но и вот уже лет пять-шесть не могу его развести :-[ :-[ :-[ :-[ Все остальные, вообще без проблем :hey:  Этому кусту лет 17 :P :P :P :P :P Ягоды слонячьего размера и очень ароматная и сладкая :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Единственный сорт, на котором висел ярлык был на этом кусте. Название было -ГИБРИДНАЯ :hid: :hid: :hid: Таких сортов я не встречала, но и вот уже лет пять-шесть не могу его развести :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Все остальные, вообще без проблем :hey:  Этому кусту лет 17 :P :P :P :P :P Ягоды слонячьего размера и очень ароматная и сладкая :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Я сегодня на рынке смотрела жимолость, её полно а вот какая ягода будет хрен её знает. Я тоже ягоду эту люблю :niam:

Цитата Лидия

Я сегодня на рынке смотрела жимолость, её полно а вот какая ягода будет хрен её знает. Я тоже ягоду эту люблю :niam:

Лида, вот в том то и дело: ХРЕН ЕЕ ЗНАЕТ :P :P :P Не верю я сейчас этим продавцам >:( >:( >:( >:( В июне постараюсь посадить  в ясли по больше черенков, а эту гибридную , перед зимой возьму домой в горшочках :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Не покупай, у меня проверенные , хорошие сорта, правда ни фига сорта не запоминаю, да и в то время не было такого разнообразия :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лида, вот в том то и дело: ХРЕН ЕЕ ЗНАЕТ :P :P :P Не верю я сейчас этим продавцам >:( >:( >:( >:( В июне постараюсь посадить  в ясли по больше черенков, а эту гибридную , перед зимой возьму домой в горшочках :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Не покупай, у меня проверенные , хорошие сорта, правда ни фига сорта не запоминаю, да и в то время не было такого разнообразия :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка, солнышко моё :thx:, так мне уже и неудобно перед тобой, ты меня и так одарила :hey: :hey:

Цитата Лидия

Милочка, солнышко моё :thx:, так мне уже и неудобно перед тобой, ты меня итак одарила :hey: :hey:

Т

Лидуш, так мне совсем не трудно это сделать, даже приятно :-* :-* :-* :-* Твою магонию посадила, наверно  переболеет немного :hey: :hey: :hey:

Цитата Мила

Т

Лидуш, так мне совсем не трудно это сделать, даже приятно :-* :-* :-* :-* Твою магонию посадила, наверно  переболеет немного :hey: :hey: :hey:

Милочка, спасибо.

Моя магония которую я раздербанила тоже перебаливает. Отойдет, сейчас дожди и холодно самое то для неё.

Лидуш, а я-то наивная, думала, что буйное цветение у вишен и груши от счастья, я им навозику горсточку добавила. А оно вон как!

Цитата Олейник Валентина

Лидуш, а я-то наивная, думала, что буйное цветение у вишен и груши от счастья, я им навозику горсточку добавила. А оно вон как!

Валечка,  навозик это хорошо :yep: :yep: :yep:, только это особенность года, зима была относительно теплой, вот поэтому и цветение такое  :) это я так думаю ;) зато красота какая, а запах супер :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата растюха

Лидуша, привет.! Чем ты обрабатываешь помидоры, когда цветут. А то погода у нас10 град. Похолодало.

Валечка, приветик!

Я обработала бордоской ещё в рассаде, так как они долго стояли в теплице, а сейчас буду прыскать борной, но делать я это буду впервые, раньше не пользовалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...