Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Только что прискакала, честно устала до нельзя. Но зато практически всё посеяла, посадила картоху. Приготовила грядки для посадки томатов. Вот с томатами и с перцами даже и не знаю что делать :( пора высаживать в теплицах завал :-, но с погодой что-то не то. со среды на четверг мороз был -3 всё было в инее. Немного прихватило листики в новой теплице, автоматы после зимы стали не дотягивать.

Вчера чуть не спалила всю деревню, если бы я сделала 10 шагов дом бы сгорел, услышала треск и вошла в дом, а там уже обои начали гореть., хорошо что залила водой. Не могла долго успокоится.

Цитата galia

А от чего загорелось???????

Хотела включить на улице свет розетка в предбаннике находится, а рядом висел кипятильник я его включила вместо света и пошла . Голова дырявая :hid:

Лидочка, какая ты молодец.Столько работы провернула. С электрикой уж пожалуйста повнимательней будь. Автоматику наверное смазать можно.

Цитата Лидия

Пришла вот такая мысль, а вдруг будет такое лето холодное?

Ко мне тоже такая мысль пришла, когда кот к маю шикарную шубу отрастил  :o

Лидуш,ну это будет перебор...два года подряд таких не надо.Хочется тепла. :-[

Цитата

Верунечка, так против природы не попрёшь. Мне тоже хочется тепла и помидор во :hey: :hey: :hey:сколько.

Цитата Лидия

Милочка  :-*:thx:, твои черенки зацвели :mail2: :mail2: Передают мамке привет :) Спасибо :thx:

Лидусик, это прошлогодние черенки?

Лидия,доброе утро!!! С прошедшим праздником Вас и всю Вашу семью!!! Никак не может устаканиться наша погода нынче  :dnt:. Везде ночные температуры  >:(, не даёт нам погода радости.Очень испугалась за Вас, про кипятильник , вот уж наши ручки и мысли  :-. Но все равно погода же должна быть  :yep:. Сил Вам :hey: с огородными работами. :thx: :thx: :thx:

Цитата Олейник Валентина

Правда, зимой замучаешься снег с нее стряхивать. У нашего соседа в 10-м году (у нас тут случился ледяной дождь) теплица сложилась пополам. И я теперь каждые 2 недели езжу снег убирать.

..........и зачем убирать? Подпорки через 2 метра подставила из досок или брусков и.... пусть стоят до весны..... и хлопот нет никаких! :mail:

Даааа, уже 10 мая, а через 3 месяца опять осень. Какое у нас короткое лето, если оно ещё будет.

:'( :'( :'( ну вот не успели порадоваться теплу, а скоро осень :-\ :-\ :-\

Лидочка, была точно в отключке..... амнезия....., а тут увидела фото моих воспитаников  жимолостных :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: КАкие хорошенькие, вот действительно радость МАМКЕ :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Все, дело пошло, значит им у тебя понравилось :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*  Тф...ТФ..ТФ. на них, будешь в этом сезоне собирать урожай :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата

Лидусик, это прошлогодние черенки?

Валентина, в прошлом году этим деткам был годик, а теперь уже взрослые ребятишки :mail2: :mail2: :mail2: У меня за три сезона приличные кустики получаются, иногда прирост составляет до 70 см :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

У меня за три сезона приличные кустики получаются, иногда прирост составляет до 70 см :P :P :P :P :P :P

ЗдОрово! У меня года 4 саженец сидит, но см 70 навряд ли будет.

Цитата МАДанилич

..........и зачем убирать? Подпорки через 2 метра подставила из досок или брусков и.... пусть стоят до весны..... и хлопот нет никаких! :mail:

Неее, Андрюш, как вожжа под хвост попадет, то надо обязательно поехать, а мужу сказать- надо посмотреть, а вдруг подпорки упали (было такое), отходы в компост отвезти,  тем более, что ехать всего 15 минут при средней скорости 15 км/час
Цитата valzax

Лидия,доброе утро!!! С прошедшим праздником Вас и всю Вашу семью!!! Никак не может устаканиться наша погода нынче  :dnt:. Везде ночные температуры  >:(, не даёт нам погода радости.Очень испугалась за Вас, про кипятильник , вот уж наши ручки и мысли  :-. Но все равно погода же должна быть  :yep:. Сил Вам :hey: с огородными работами. :thx: :thx: :thx:

Валечка :thx: :thx:, спасибо. Силы нам ой как нужны :thx:

Цитата Борисовна

:'( :'( :'( ну вот не успели порадоваться теплу, а скоро осень :- :- :-

Ага ;) позавчера было лето, 26 днём, а сегодня 9 на градуснике, осень наступила :D :D :D

Цитата Мила

Лидочка, была точно в отключке..... амнезия....., а тут увидела фото моих воспитаников  жимолостных :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: КАкие хорошенькие, вот действительно радость МАМКЕ :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  Все, дело пошло, значит им у тебя понравилось :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*  Тф...ТФ..ТФ. на них, будешь в этом сезоне собирать урожай :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, хочу начеренковать, у меня как раз кустов на 5 место есть. Пусть растут в одном месте компактно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...