Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мила

Лидуш, привет родная :thx: Как твои томатики, сегодня приехали на дачу (тачку купили и завезли) а вода в чашках, оставили попить для собаки , вся замерзла :P :P :P :P  Хочется тоже вывезти свою рассаду, такие кони стоят, по 50 см :P :P а еще до 1 мая им в заточении сидеть :P :P :P :P :( :( :( :(

Милочка :thx: :-*, я понятия не имею. Даже думать запрещаю себе, чтоб не нервничать. Милочка, Гретуся только завтра приезжает.

Лидуша, Милочка, привет! :thx: :thx: :thx:Забежала поздороваться и узнать, как ваши дела. Милочка, мы бездомовые, хорошо, что вот у Лидуши встречаемся. А я на даче не была, пока не потеплеет- и не поеду, а рассада - хочет в грунт...

Галочка, добрый вечер (ночи) ;) А меня дернуло вывезти, ой что-же я такая бестолковая не хочу думать что будет, всю февральскую рассаду отправила :- :- :-

Цитата Мила

Лидуш, привет родная :thx: Как твои томатики, сегодня приехали на дачу (тачку купили и завезли) а вода в чашках, оставили попить для собаки , вся замерзла :P :P :P :P  Хочется тоже вывезти свою рассаду, такие кони стоят, по 50 см :P :P а еще до 1 мая им в заточении сидеть :P :P :P :P :( :( :( :(

Милочка, забыла написать капусту пора сеять, с ней ничего не будет.

Цитата Лидия

Милочка :thx: :-*, я понятия не имею. Даже думать запрещаю себе, чтоб не нервничать. Милочка, Гретуся только завтра приезжает.

Лидуш, давай не напрягай ребенка всякой растительностью, семена я ей передам, ладно :yep:

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, Милочка, привет! :thx: :thx: :thx:Забежала поздороваться и узнать, как ваши дела. Милочка, мы бездомовые, хорошо, что вот у Лидуши встречаемся. А я на даче не была, пока не потеплеет- и не поеду, а рассада - хочет в грунт...

Галочка привет милая :-* :-* :-* :-* Спасибо нашей Лидочке, пригрела нас в своем домике, будем  общаться в дружной , теплой обстановке :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Я , как и Лидуша, перестала переживать за рассаду, даже не трогаю ее, вытянулась до небес, наверно и зацветет скоро :P :P :P :P :P :P Приготовила высокие коробки, будем в два захода перевозить на дачу :( :( :( :(

Лидочка, посадила капусту: Айсберг, цветную, белокочанную :P :P :P :P Слава богу,  мои молчат пока, ведь заняла пространство все  :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка, высокую рассаду я перевозила в коробках, ничего страшного, да и посадить можно лёжа,сидя и т.п. Переживать вообще нечего.

А вот я чудная :hid: взяла и вывезла на такой холод. Если они выдержат то это будет чудо, в чего верится с трудом. Это я так говорю что не переживаю, а сама только и думаю о рассаде.

Цитата Несси

Лидочка, привет! Докладаю- в необогреваемой теплице минуса не было  :).

Специально смотрю для тебя.

Ты моя хорошая :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-*

Несси, а не знаешь какая там температура

Лидочка, у меня там ведро с водой не застыло при входе в 7 утра, а сейчас( только что сбегала) +23 градусник лежит на земле.

Цитата Несси

Лидочка, у меня там ведро с водой не застыло при входе в 7 утра, а сейчас( только что сбегала) +23 градусник лежит на земле.

Ура :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Что у тебя за теплица такая чтоб +23. Откуда источник тепла, солнца нет, и как это.

Не знаю  :-[, просто периодически между снегопадом выглядывает солнце и направление у этой теплицы север-юг. Да, я там сделала что-то типа теплых грядок- вниз положила конский навоз.

Не знаю  :-[

Цитата
, просто периодически между снегопадом выглядывает солнце и направление у этой теплицы север-юг. Да, я там сделала что-то типа теплых грядок- вниз положила конский навоз.

Теперь понятно у тебя теплые грядки :yep: вот они и вырабатывают тепло :yep:

У меня тоже сделаны так сказать теплые грядки, делала в тот день когда ставила рассаду, но я не думаю что они запустились, наложила 20 см соломы  и навоз, пролила холодной водой, горячей не было.

Нессик, спасибо тебе :thx: :thx: ты в меня вселяешь хоть чуточку надежды что выживут, ехать я сегодня не в состоянии. Что-то голова болит и спина, видимо с непривычки. Два дня там поработала, на работе 2 дня и всё. Теперь нужно как то войти в весенний ритм :)

Вера, у тебя южнее и мой градусник на земле лежит. У меня не теплые грядки, я подготовила для посадки огурцов и перца, подкопала и положила конский навоз- как питание для них.

Цитата Несси

Вера, у тебя южнее и мой градусник на земле лежит. У меня не теплые грядки, я подготовила для посадки огурцов и перца, подкопала и положила конский навоз- как питание для них.

Нессик, так я поняла тебя....я обозначила в моих краях сколько градусов, вдруг Лиде пригодиться и мои данные....

(не знаю где у неё дача, в каком районе)

Лидуш, привет родная :thx: Как твои томатики, сегодня приехали на дачу (тачку купили и завезли) а вода в чашках, оставили попить для собаки , вся замерзла :P :P :P :P  Хочется тоже вывезти свою рассаду, такие кони стоят, по 50 см

Цитата
:P :P а еще до 1 мая им в заточении сидеть :P :P :P :P :( :( :( :(

ВАУу, дефчонки.....ВАаУууу! ....такая маленькая??!!?? :mail2: :mail2: :mail: :mail:
Цитата МАДанилич

ВАУу, дефчонки.....ВАаУууу! ....такая маленькая??!!?? :mail2: :mail2: :mail: :mail:

Андрей , здравствуй :thx: Извини, так и не поняла :D :D :D действительно коняги :hid:

Цитата Лидия

Для тех, кто любит органную музыку http://www.youtube.com/watch?v=MGgHAHNMS6I

Лидочка,Поздравляю с успехами! Счастье - Есть!!  :thx: :thx: :thx: :hat: :hat: :hat: Молодчина  :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Честно-  не могу сказать, что люблю (к стыду- не знаю эту музыку :-[), но прослушала игру Греточки - очень понравилось, такая величественная музыка! Огромный инструмент - и хрупкая девочка... Молодец, умничка у тебя внучка, Лидуша! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...