Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Может посеять всех фламинго. Успеют  хоть одну кисть отдать, или уже поздно.

Конечно успеют :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

у меня был с картофельным листом, очень мощный ствол, ищу фото чтоб листву показать и не могу найти.

Лидуш, лист у взрослого куста не картофельный, но большой и широкий-можно перепутать с картофельным  :)

А в рассаде-видно, что лист обычный, я его третий раз ращу-мой любимчик носатый-полосатый :-*

Цитата Svetikk

Лидуш, лист у взрослого куста не картофельный, но большой и широкий-можно перепутать с картофельным  :)

А в рассаде-видно, что лист обычный, я его третий раз ращу-мой любимчик носатый-полосатый :-*

Светик, наверное так и есть, лопухи, а не листва. Мощная, здоровенная :hey: :hey: листва. Сам коренастый,  я помню сокрушалась что он невысокий, а вокруг него жирафы растут(так получилось) Точно, точно :-[ Я его сажала в 2013 г.

Светик, наверное так и есть, лопухи, а не листва. Мощная, здоровенная :hey: :hey: листва. Сам коренастый,  я помню сокрушалась что он невысокий, а вокруг него жирафы растут(так получилось) Точно, точно :-[

Цитата
Я его сажала в 2013 г.

Вот чудо :o всё пошла сеять :D :thx: :thx: :thx:

Девчата, спасибо за информацию :-* :-* У меня есть подозрения, что это за сорт, он был в списках, замачивании, а потом пропал :o :o :o А вот куда делся Фламинго :P :P :P :P Эх...., ладно переживу :dnt: :dnt: :mail: :dnt: :dnt: :pom:

Лидочка, в субботу покупаем семью индоуток- четыри самочки и самца. У хозяйки спросили может ли утка высиживать куриные яйца- может, но цыплят у нее сложно забрать.

Цитата Несси

Лидочка, в субботу покупаем семью индоуток- четыри самочки и самца. У хозяйки спросили может ли утка высиживать куриные яйца- может, но цыплят у нее сложно забрать.

Нелли, это классно :yep:, а зачем у неё отбирать цыплят. Я уже не раз говорила, мамаши они, ну :yep: просто супер :yep: таких не бывает. И накормит и напоит, всех пересчитает и спать уложит.

Я рассказывала, наблюдала такую картину. Был вечер, мамаша важно пошла к себе с утятами. Завернула за угол всех подсчитала одного не хватает, а он в луже замешкался., Так она подбежала тот выпрыгнул из лужи, честно говорю, я не преувеличиваю, я сама была в шоке от увиденного, она ему ластой под хвост, короче пендель ластой дала и все пошли на место.

Утки до того хорошие мамаши,  сидит на яйцах, будет помирать от голода, но не сойдёт с яиц.  У меня в том году две мамаши нанесли яиц в одно место и вместе сидели, им было легче и ухаживали вдвоем. А ещё они как собачки могут ходить за хозяйкой, аж на пятки наступают. :yep: :yep: :yep:

Будешь любоваться ими. Они на самом деле хорошие.

Так я, после твоих рассказов и решилась на них. И мясо у них очень вкусное, решу и продовольственную программу.

Цитата Лидия

Утки до того хорошие мамаши,  сидит на яйцах, будет помирать от голода, но не сойдёт с яиц.  У меня в том году две мамаши нанесли яиц в одно место и вместе сидели, им было легче и ухаживали вдвоем. А ещё они как собачки могут ходить за хозяйкой, аж на пятки наступают. :yep: :yep: :yep:

А им водоём обязателен? Сморозил я наверное, т.к. тундра в этом...

Цитата Несси

Так я, после твоих рассказов и решилась на них. И мясо у них очень вкусное, решу и продовольственную программу.

Мне ещё рано что либо приобретать. Спасибо что напомнила, уже апрель месяц значит пора.

Цитата Serg

А им водоём обязателен? Сморозил я наверное, т.к. тундра в этом...

Сережа, водоём им не нужен, хотя воду любят , но для них достаточно детской ванны или тазик. У меня лужа есть, это пластиковая хрень, они в ней любят купаться. А так маленькую емкость,а лучше ванну закопать со сливной трубой и воду меняй. Маховое перо хоть на одном крыле нужно будет резать, обязательно, а то улетят.

Цитата Веруня

Батюшки  :o ..куда не зайдёшь, всё новое узнаёшь...вот у Лидушки в дневнике индоуток покупают... :P

Веруня, я не продаю индоуток :).  Это дезинформация.

Цитата Лидия

Веруня, я не продаю индоуток :).  Это дезинформация.

Лид, так не ты конечно продаёшь ;D ;D ;D Нессик решила взять...

Цитата Мила

Девчата, спасибо за информацию :-* :-* У меня есть подозрения, что это за сорт, он был в списках, замачивании, а потом пропал :o :o :o А вот куда делся Фламинго :P :P :P :P Эх...., ладно переживу :dnt: :dnt: :mail: :dnt: :dnt: :pom:

Милочка, давай отправлю :hid:

Цитата Несси

Мы когда-то пробовали куриные яйца под утку подкладывать, но она их много передавила, все остальные перемазала, курочки вроде понежнее на яйцах сидят, не так плотно, как утки

Цитата МАДанилич

:thx:Лидусь, Поздравляю
Я ведь не курю, у меня сейчас обострённый нюх......(  твоя    цитата)

Ты, как всегда прав :thx:. Держать под контролем вес :o ну очень сложно, а тем более мозги и язык. Так и хочется кого нибудь укусить, а потом поплакать. :(
Цитата Лидия

Нелли, это классно :yep:, а зачем у неё отбирать цыплят. Я уже не раз говорила, мамаши они, ну :yep: просто супер :yep: таких не бывает. И накормит и напоит, всех пересчитает и спать уложит.

Я рассказывала, наблюдала такую картину. Был вечер, мамаша важно пошла к себе с утятами. Завернула за угол всех подсчитала одного не хватает, а он в луже замешкался., Так она подбежала тот выпрыгнул из лужи, честно говорю, я не преувеличиваю, я сама была в шоке от увиденного, она ему ластой под хвост, короче пендель ластой дала и все пошли на место.

Лидочка,ну и как их можно есть потом??

Цитата Лидия

Ты, как всегда прав :thx:. Держать под контролем вес :o ну очень сложно, а тем более мозги и язык. Так и хочется кого нибудь укусить, а потом поплакать. :(
Лидусь, а мне хочется тоже кого нибудь......поцеловать ;D Я ведь клыки поставил! :yep: Теперь можно и молодым прикинуться...
сделать вид что

Цитата МАДанилич

Лидусь, а мне хочется тоже кого нибудь......поцеловать ;D Я ведь клыки поставил! :yep: Теперь можно и молодым прикинуться...
сделать вид что

Шамки ещё даже и не притерлись, а ты уже помчался галопом: ням-ням и тык-тык, ух..... :o
Цитата Angelina

Милочка, давай отправлю :hid:

Ангелиночка, добрая душа, спасибо  :-* :-* Но у меня есть свои :mail: Могу тебе подкинуть :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лудуш, "Байкал" по твоему рецепту- супер запах. :thx: Только у меня дрожжи сухие и базилик, копорского чая не было. Стояла кастрюлька с настоем  2 дня, я думала, самогонкой вонять будет ;D ;D ;D а так хорошо пахло абрикосами.... Надеюсь, моим питомцам понравится- остатками цветы пролила. Спасибо, дружочек :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...