Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Сначала решили связаться с коммерческой компанией, но не потянули по деньгам. Оказалось, что соседний кооператив попадает под государственную программу электрификации, не хватает для этого счастья подписи чиновника из ....электро  (самого главного) о  выделении мощности. Но есть все же надежда- председатель у нас молодой, ему дом достраивать нужно :D

Цитата Олейник Валентина

Сначала решили связаться с коммерческой компанией, но не потянули по деньгам. Оказалось, что соседний кооператив попадает под государственную программу электрификации, не хватает для этого счастья подписи чиновника из ....электро  (самого главного) о  выделении мощности. Но есть все же надежда- председатель у нас молодой, ему дом достраивать нужно :D

Я туплю, ты хочешь сказать что у вас нет энергии. :-[ Или вам нужно 3 фазы.

Цитата Олейник Валентина

совсем нет- мы пещерные люди ;D

15 лет без света??? Нет, Валечка, вы не пещерные люди, вы - сподвижники!

Лидуш, привет! Скажи , пожалуйста , какой лист у Розового фламинго :-[ :-[  Я ведь сажаю каждый год (твои семена),  но  убей не помню  какой лист. :P :P :PЧего в этом году у меня все прут с картофельными листами. неужели я перепутала.... :P :o :o :o :o :o

Лидуш, привет! Скажи , пожалуйста , какой лист у Розового фламинго :-[ :-[

Цитата
  Я ведь сажаю каждый год (твои семена),  но  убей не помню  какой лист. :P :P :PЧего в этом году у меня все прут с картофельными листами. неужели я перепутала.... :P :o :o :o :o :o

Милочка, приветик, у меня было 2 розовых фламинго один с нормальным листом, а второй от Наташи Ярославны у неё с картофельным листом. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=1076.40

Милочка, ты посмотри у тебя 2 разных были, мой ты уже сажала, наверное в том году он был с нормальным листом.

Цитата Лидия

Милочка, приветик, у меня было 2 розовых фламинго один с нормальным листом, а второй от Наташи Ярославны у неё с картофельным листом. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=1076.40

Милочка, ты посмотри у тебя 2 разных были, мой ты уже сажала, наверное в том году он был с нормальным листом.

Лид, все пипец.... два сидят с картофельным листом,  у меня только твои, сейчас уже мои :P :o :o Да... теперь не догоняю, что за сорт :hid: Посажу один куст, а там посмотрю... Нет вот я росомаха ... :( ;) :D :D :D :P

Я садила Розовый фламинго ,два вида. С картофельным листом не было. Наташин  я считала близнецом Римского полосатого,но если он тоже с картофельным,значит это не так... :mail:

Цитата tomatinka

Я садила Розовый фламинго ,два вида. С картофельным листом не было. Наташин  я считала близнецом Римского полосатого,но если он тоже с картофельным,значит это не так... :mail:

Верочка, да я уже посмотрела свои архивные фото, там кустяры  с обычным листом :( :( :( :( :( :( :( Мне очень жалко, т.к. я очень любою этот сорт :( :( :( :(

Цитата Мила

Верочка, да я уже посмотрела свои архивные фото, там кустяры  с обычным листом :( :( :( :( :( :( :( Мне очень жалко, т.к. я очень любою этот сорт :( :( :( :(

Людмилочка, ты семена собирала с тех что сажала в том году :o

Цитата Лидия

Людмилочка, ты семена собирала с тех что сажала в том году :o

Нет, у меня с 13 года их было большое кол-во :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата tomatinka

Веруня ты имеешь в виду этот томатик
Цитата elena1984

У меня в рассаде сейчас сидит Розовый фламинго от Лидии семена, лист обычный.

Мой вот такой по форме, даже здесь они все разные //www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE/ а чем дальше тем больше :D

Цитата Лидия

Мой вот такой по форме, даже здесь они все разные //www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE/ а чем дальше тем больше :D

За форму пока незнаю, а вот листик точно обычный  :)

Цитата tomatinka

Наташин полосатый Розовый фламинго- с обычным листом. Среди 4 видов Фламинго вроде вообще "картошек" нет  :dnt:

С Римским полосатым они разные-плоды похожи, тип куста другой. Римский-явный индет, Наташин-высокий дет, около 1 метра в теплице, надо вести в 3 стебля, лист простой, но мощный, тоже отличается.

Цитата Svetikk

Наташин полосатый Розовый фламинго- с обычным листом. Среди 4 видов Фламинго вроде вообще "картошек" нет  :dnt:

Света, а что такое" картошка"

Цитата Лидия

Света, а что такое" картошка"

Сокращенное название томатов с картофельным листом  :D

Цитата Svetikk

С Римским полосатым они разные-плоды похожи, тип куста другой. Римский-явный индет, Наташин-высокий дет, около 1 метра в теплице, надо вести в 3 стебля, лист простой, но мощный, тоже отличается.

Да, да, девушки  :thx: Мой Фламинго с обычным листом! Светланка правильно пишет - кусты мощные, сильные , в 3 стебля смело можно выращивать ...При хорошем уходе кисти формирует с низу до верху, все вызревают...

Цитата Лидия

этот томатик
у меня был с картофельным листом, очень мощный ствол, даже на фото видно, какой он мощный action=dlattach;topic=56.0;attach=32014;image, а тут он в юном возрасте //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=dlattach;topic=56.0;attach=32014;image, ищу фото чтоб листву показать и не могу найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...