Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мила

Лидочка, твою дрожжевую подкормку надо разводить, для полива рассады :mail: :mail: Завтра хочу  пошаманить :P

Милочка, добрый вечер!  Нужно развести на 5 литров воды  и поливать :yep:

Лидуша, какая рассада!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: И сколькооо! Смотрю и радуюсь -  и за не (рассаду), и за тебя! :) :-*

Цитата Лидия

Если бы не очки...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина Михайловна

Если бы не очки...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У той что в очках, нескончаемая, космическая мания величества >:(. А так, один в один. :D ;D ;D

Цитата Лидия

У той что в очках, нескончаемая, космическая мания величества >:(. А так, один в один. :D ;D ;D

Точно, Лидуша, точно! И амплуа у них одинаковы..

Цитата Лидия

Прошло 10 дней после питья вкуснющего  раствора. Рассада довольная  :yep:

Шикарная рассада!  :yep: :yep: :yep:  Лидуш, а что за раствор? Зольная вытяжка или что?

Леночка, это после дрожжевой закваски, фотки для сравнения есть ,10 дней назад.

Ответ #701 : 19 Марта 2015, 00:22:16 »

ЦитироватьУдалить

Поставила дрожжи, добавила мёду и решила травку добавить достала свой кипрей (заготовленный чаёк),  из морозильника чуток базилика и бросила в бражку прошло наверное часов шесть. Я просто обалдела, я не могу передать что за аромат от бражки исходил, мне даже жаль было этим чудесным раствором поливать растюхи. Теперь думаю, наверное состав дрожжей с мёдом вызвал такой эффект, раскрытия чудесного аромата, на самом деле божественный аромат. Кипрей в чае совсем по другому пахнет, а это что-то невероятное, супер неповторимый запах.

Интересно как, Лидуш!  Спасибо за рецептик!  :thx: :thx: :thx:

А, думаешь, от дрожжей кустики не рванут уж очень бурно в рост?

Как пахнет базилик - мне тоже очень нравится, представляю аромат твоего раствора!  :niam:

В такой холод придётся ехать завтра на фазенду, позвонили соседи и сообщили что ветром снесло антенну :- :- Мне даже страшно представить что там творится, уверена что пол крыши снесло :- :- :- :- Завтра с утра рвану.

Цитата ЕленаN

Интересно как, Лидуш!  Спасибо за рецептик!  :thx: :thx: :thx:

А, думаешь, от дрожжей кустики не рванут уж очень бурно в рост?

Как пахнет базилик - мне тоже очень нравится, представляю аромат твоего раствора!  :niam:

У меня в этом году все растюхи тормознутые, наверное из за того что на ночь отопление выключаю. Так что им не грозит слишком вытянутся. Думаю самое то будет, не переросшая.

Я ведь не курю, у меня сейчас обострённый нюх :D :D :D, жаль что нельзя передавать запахи, а запах был на самом деле чудесный.

Ой, Лида, не хотела тебе напоминать, молодец ты!    :yep: :thx: Отличная сила воли!

Ах, в отоплении, значит, дело.  Тогда всё будет супер!  Умничка! :yep:

Ветрюга и у нас такооооой оба дня  :-  Прямо с ног сбивает.

Цитата ЕленаN

Ой, Лида, не хотела тебе напоминать, молодец ты!    :yep: :thx: Отличная сила воли!

Ах, в отоплении, значит, дело.  Тогда всё будет супер!  Умничка! :yep:

Ветрюга и у нас такооооой оба дня  :-  Прямо с ног сбивает.

;D ;D ;D ;D ;D Я в этом году устроила в комнате большую лоджию. По ночам прохладно. Сейчас привыкла и стало очень нравится спать в прохладном помещении 15-17 градусов. Класс :yep: :yep: :yep: Бесплатная криопроцедура :yep: :yep: :yep: омолаживаюсь :D :D :D :D

Цитата ЕленаN

Думаешь, в холоде можно лучше сохраниться?  :o :- :D

Да, я не думаю, просто растюхам хорошо, значит и мне должно быть хорошо :D :D :D :D :D :D ;).

А вообще говорят полезно  спать в прохладном помещении.

Лидочка, рассада выглядит замечательно, сытая , красивая.  А ты специально оставляешь по несколько растюшек в одном стаканчике? Как высаживаешь потом?  Я своих почикала, по одному оставила, так жалко было. 

Твои все взошли дружно, спасибо большое. :thx:

Цитата OlgaVelaskes

Лидочка, рассада выглядит замечательно, сытая , красивая.  А ты специально оставляешь по несколько растюшек в одном стаканчике? Как высаживаешь потом?  Я своих почикала, по одному оставила, так жалко было. 

Твои все взошли дружно, спасибо большое. :thx:

Оля, я уже писала,  на всякий случай повторю ;) так как у меня в этом году много сортов, каждый сорт растёт в одном стакане по 2 растения и будут расти 2 растения  в одной лунке. Убирать не буду.

Олюшка, я рада что у тебя всё взошло :mail2: :mail2: :mail2:

Ой, значит где-то не дочитала :-[,  бывает быстро пролистаю.  Я хочу перец так попробовать  два в лунку.  А томатики пока по одному, но поплотнее. 

Над Псаки тоже посмеялась, как мало мы о себе знаем, особенно в "выборную карусель" она метко попала ;D

Цитата Олейник Валентина

Лидуш, ты на мою дачу не заглянула проверить? ;D ;D ;D У тебя все цело?

Проезжаю Электросталь, а вот и где твоя дача не знаю  :P, у меня антенна оказалась почти на проводах электросети. Я представляю если бы закоротило :-. Сидели бы все без света в такой холод, ветер такой что до костей продирает. Так неуютно, не хочу в такую погоду там находится. Дом ледяной ужасть :( бр..бр...

Ты только не подумай, я не издеваюсь, Боже упаси. У меня смех сквозь слезы... Были на даче 2 недели назад- продавило крышу,внутри от влаги все покоробилось. ужас. Моей дачной жизни 15 лет, а мы как купили в кредит участок с домушкой- собачьей будкой, так ничего и не построили,сначала было не на что, а теперь не хочу: домик стоит на дальней стороне, и пока будут строители, все вытопчут-переломают,  а у меня рядом с домиком уже такие большие туи выросли. А самая большая неприятность- никак не могут "пробить" свет- П-Посад тормозит, думаю взятку ждет :D. Лидуш, прости, наплакала тут у тебя, сырость развела :-*

Цитата Олейник Валентина

Ты только не подумай, я не издеваюсь, Боже упаси. У меня смех сквозь слезы... Были на даче 2 недели назад- продавило крышу,внутри от влаги все покоробилось. ужас. Моей дачной жизни 15 лет, а мы как купили в кредит участок с домушкой- собачьей будкой, так ничего и не построили,сначала было не на что, а теперь не хочу: домик стоит на дальней стороне, и пока будут строители, все вытопчут-переломают,  а у меня рядом с домиком уже такие большие туи выросли. А самая большая неприятность- никак не могут "пробить" свет- П-Посад тормозит, думаю взятку ждет :D. Лидуш, прости, наплакала тут у тебя, сырость развела :-*

Хотела посмешней написать, видимо не получилось  ;)

Валюш, а как понять "пробить" cdtn

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...