Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, здравствуй! На минутку заглянула на форум, и сразу - к тебе поздороваться. :-* :-* :-* :-* :-* Странички. пропущенные мной у тебя читаю...

Галочка, :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* милая :thx:  Слава Богу ты у меня в гостях :thx: :thx: :thx: :thx: ура :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Читать пока нечего.

Цитата Лидия

Галочка, :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* милая :thx:  Слава Богу ты у меня в гостях :thx: :thx: :thx: :thx: ура :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Читать пока нечего.

Лидуша, спасибо тебе на добром слове. до :'(, я тоже  :mail2: :mail2: :mail2:

Сеяла я по несколько семян в плошку,  вдруг что не взойдёт, в результате взошли практически все, и все хорошие. Теперь дилемма, жалко выдёргивать и выкидывать, жадина я :(.

Цитата Лидия

Сеяла я по несколько семян в плошку,  вдруг что не взойдёт, в результате взошли практически все, и все хорошие. Теперь дилемма, жалко выдёргивать и выкидывать, жадина я :(.

Лида, ты когда планируешь их на дачу везти? Если в плошках густо, то вытянутся быстро и в то же время мелкие будут листики. Я знаю что тебе некуда ставить, поэтому могу предложить срезать лишних и поставить в воду в стакане. Их в стакан много влезет и пусть стоят в воде до отъезда. На даче можно будет их во что-нибудь пересадить и держать в теплице укрытыми до высадки. :-*

Цитата Валентина 54

Лида, ты когда планируешь их на дачу везти? Если в плошках густо, то вытянутся быстро и в то же время мелкие будут листики. Я знаю что тебе некуда ставить, поэтому могу предложить срезать лишних и поставить в воду в стакане. Их в стакан много влезет и пусть стоят в воде до отъезда. На даче можно будет их во что-нибудь пересадить и держать в теплице укрытыми до высадки. :-*

Валенька, всё зависит от погоды, но после ПАСХИ обязательно вывезу. Дело в том если я их в стаканчики для укоренения :- :- у меня тогда будет :hey: :hey: :hey: и что я с этим делать буду и так посеяна 330 сортов я рассчитывала по два куста если что, а если я укореню то это будет производственные масштабы, хотя и так немало. Жадная я на томаты это точно, что за любовь странная к ним.

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, спасибо тебе на добром слове. до :'(, я тоже  :mail2: :mail2: :mail2:

Галочка, очень рада  тебе, твоей бож. коровке :-* :-* :-* :-* :-* :-* Хорошего тебе настроения, здоровья :-* :-* :-* :-*

Ну, вот и первые потери, 34 сорта как не бывало (опять на те-же грабли наступила, :(,  Вчера купила землю для подсыпания, так как моя закончилась и начала подсыпать. У меня томаты стоят в три ряда, в три ящика ,поэтому сразу и не увидела которые стояли  у стекла, я их перепоила и поставила к окну, отопление выключено было и мороз был на улице, вообщем они у меня упали, увидела только вчера, начала спасать, но не тут то было Земля мокрая, холодная. :- :- :-

Цитата trofi

Лида, а ценные сорта? Может и ладно. А если ценные и жалко, то еще успеешь пересеять. Большие были? :(

Леночка, для меня они все ценные, у меня плохих нет, пересеивать не буду, ну в баню "умерла, так умерла".

Цитата trofi

Ой, Лида, как жалко. :( :( У меня сегодня пострадал 1 сорт, и то прям даже расстроилась, а у тебя 34!  :(

Леночек, какой сорт пострадал? Сегодня томат Варвару сломала :(

Лидочка, а какие сорта-то погибли?

Цитата trofi

Лида, главное, что в итоге урожай есть. :thx: :thx: А рассада, ну тянется, что делать. :)

У меня еще более тощая, вообще без досветки, но ничего - прорвемся!

Лидуша, привет! Жалко пропавшие растюхи, даже когда одно растение гибнет - жалко... Но у тебя еще 270 сортов осталось!!!

А холодные дни скоро закончатся! Не переживай, ладно?

А рассада у тебя совсем не худенькая, а стройненькая :) :yep:

Цитата Лидия

Моя рассада на сегодня, у меня всегда рассада худенькая, света не хватает :dnt:

не такая она и худенькая, наговариваешь  ;)
Цитата elena1984

Лидочка, а какие сорта-то погибли?

Лена, так их много 34. Да, ну ладно.

Цитата Лидия

Лена, так их много 34. Да, ну ладно.

Все по 1 штучке были? Вот и я рискнула и по 1 штучке посеяла все, на случаи выпадов подстраховалась Узбекскими, Дикой розой и Канарейкой золотой.

Цитата Лидия

Лида, среди этих нет замены?

Лена, в одном стаканчике по 2 растюхе. У тебя наверное на лоджии стоят.

Галочка, приветик. Честно ;) как то и не жалко, нет настроения чтоб жалеть.

У моей знакомой рассада :yep: стебли толщиной с мизинец. У ней она стоит на лоджии.

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, привет! Жалко пропавшие растюхи, даже когда одно растение гибнет - жалко... Но у тебя еще 270 сортов осталось!!!

А холодные дни скоро закончатся! Не переживай, ладно?

А рассада у тебя совсем не худенькая, а стройненькая :) :yep:

Галочка посчитала осталось 296 сортов, но ещё не вечер. Не..., нужно сажать хотя бы в две емкости, один пропал, дугой остался.

Цитата elena1984

Ободрала листья у Мандарин Гросс. :( Лида, прости , что у тебя. :thx:
Цитата Лидия

Лена, в одном стаканчике по 2 растюхе. У тебя наверное на лоджии стоят.

Галочка, приветик. Честно ;) как то и не жалко, нет настроения чтоб жалеть.

У моей знакомой рассада :yep: стебли толщиной с мизинец. У ней она стоит на лоджии.

Моя дома стоит пока, на лоджии холодновато ей еще, у меня не утепленная она, щелей много очень.

Цитата Лидия

Галочка посчитала осталось 296 сортов, но ещё не вечер. Не..., нужно сажать хотя бы в две емкости, один пропал, дугой остался.

У меня так Тарасенковские сорта по 2 штуки в разных емкостях (на всякий случай).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...