Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, привет! Всегда восхищаюсь, твоим капитальным подходом, делать все хорошо! Я тоже не понимаю, зачем земля, если потом покупать. Все овощи с осени едим свои, в этом году планирую посадить чуть больше. Привыкла есть свое!

Лидочка, ты планируешь список обнародовать помидорок и перчиков? Или я проглядела?

Цитата Ева77

Лидочка, привет! Всегда восхищаюсь, твоим капитальным подходом, делать все хорошо! Я тоже не понимаю, зачем земля, если потом покупать. Все овощи с осени едим свои, в этом году планирую посадить чуть больше. Привыкла есть свое!

Лидочка, ты планируешь список обнародовать помидорок и перчиков? Или я проглядела?

Спасибки :thx:

Оглашу список когда высажу, а то оглашу, а они не дай Бог загнутся.

Цитата Лидия

Я буду переживать если земля будет пустовать. Я когда еду в деревню смотрю на все брошенные поля и сердце кровью обливается. Жрем всякую гадость, а земля пропадает :-

Лидочка,а у нас на полях строят коттеджные поселки!

Лидочка, 330 сортов!!! Девочки вот хвалят, а я бы отругала тебя, ведь сколько здоровья и сил уйдет на уход одних томатов. А у тебя ещё и другие посадки, плюс животинка. Прошу, побереги себя!!!

Да потому, что только гении ставят перед собой великие (чуть не планетарные задачи). Не боятся за результат. Обожают сам процесс решения. Они бескорыстны и великодушны! Но я чего-то подобного от тебя и ожидала!

Цитата Таника

Да потому, что только гении ставят перед собой великие (чуть не планетарные задачи). Не боятся за результат. Обожают сам процесс решения. Они бескорыстны и великодушны! Но я чего-то подобного от тебя и ожидала!

Ой... :-[ спасибо :-[ :-[ :-[

Вера, у меня две теплицы. Девочки умудряются 6х3 впихнуть  невпихуемое, а у меня больше 40 не получается. В этом году буду уплотнять квартирки. Какой год уплотняю , а как посажу так опять 40  :D :D+- 1.

Цитата Лидия

Вера, у меня две теплицы. Девочки умудряются 6х3 впихнуть  невпихуемое, а у меня больше 40 не получается. В этом году буду уплотнять квартирки. Какой год уплотняю , а как посажу так опять 40  :D :D+- 1.

Вот и у меня 6х3. Буду впихивать :- , остатки в ОГ.Должна же моя помидорная болезнь достигнуть своего пика.Надеюсь что после предстоящего безумного лета, в следующем сезоне буду разумнее.Хотя судя по отзывам бывалых....покой нам только снится ;D

Цитата Vera_nt

Вот и у меня 6х3. Буду впихивать :- , остатки в ОГ.Должна же моя помидорная болезнь достигнуть своего пика.Надеюсь что после предстоящего безумного лета, в следующем сезоне буду разумнее.Хотя судя по отзывам бывалых....покой нам только снится ;D

Даже и не надейся эта болезнь утихает только к зиме :D :D :D, а ближе к весне возрастает в арифметической прогрессии. :D :D :D :D :D Я вообще не знаю кто либо излечился или нет ;)

Цитата Светик-Яр

Абалдеть!!!  :-

Лида, значит большинство корней пойдет в ОГ? Там индеты и деты? Сначала под укрывной?

Света, а у меня всегда сидят в ог, сначала под двойным укрытием, а потом растут без укрывного. Некоторые сорта вкуснее в ог , мне так кажется ;) они плотней и вкус насыщенный. Может я ошибаюсь, но у них даже запах помидорный сильней, чем в теплицах.

Цитата Лидия

Света, а у меня всегда сидят в ог, сначала под двойным укрытием, а потом растут без укрывного. Некоторые сорта вкуснее в ог , мне так кажется ;) они плотней и вкус насыщенный. Может я ошибаюсь, но у них даже запах помидорный сильней, чем в теплицах.

Вот парадокс:в теплицу идут самые лучшие, в ОГ ( обычно)-что останется.В теплице холим, лелеем, а в ОГ вкуснее!

Лидочка, привет! Смотрю , ты зашла на форум :mail2: :mail2: :mail2: Как поживает твоя рассада, мои глистянные растюхи только выпускают настоящие листочки, что-то в этом году припозднились чуток,  тянутся как никогда :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Лидочка, привет! Смотрю , ты зашла на форум :mail2: :mail2: :mail2: Как поживает твоя рассада, мои глистянные растюхи только выпускают настоящие листочки, что-то в этом году припозднились чуток,  тянутся как никогда :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочк :thx:а, рассада пока всё хорошо, крепенькая, а там видно будет. Сама знаешь сейчас хорошо, а завтра неизвестно. ;)

Цитата Лидия

Буду сажать по 2 и в теплицу и в ОГ, если выживут буду фоткать держать в курсе событий ;) :)

Лидуш,я тоже в ОГнекоторые сорта по 2 в лунку посажу, вот как вести буду еще не решила,возможно в 1 стебель каждого,если услежу :D,если раздвоится,резать не буду,пусть будет так,как природа захотела,но не больше 2-х стеблей.Не думала,что теплицу купим,выращивала для ОГ,там места больше.

Лидочка, здравствуй!

Поясни, пожалуйста, по твоей дрожжевой подкормке: как ты делаешь настой сухой крапивы-пропорции?(у меня из аптеки в пакетиках), ложка мёда - столовая или чайная? а ты летом такую подкормку используешь? я читала, что огурцы очень любят дрожжи.

Цитата Лидия

100 гр дрожжей на 0,5 воды+ стакан заваренной сухой крапивы+ ложку мёда, как забродит дам побродить 2-3 дня, эту смесь разведу на 5 литров воды и буду поливать под корешок.

Столовая ложка мёда+100 гр. дрожжей + 0,5 воды.

Стакан заваренной сухой сухой крапивы.

Летом использую, траву, золу.

ай,ай Лидушка,мне можно по подробнее про подкормку огурок(у меня промышленность) :-[

Цитата
Как часто?процедуру проводить?

Ну если в промышленных масштабах значит нужно всё умножать.

Считаю что больше двух раз дрожжами кормить нельзя, во всем нужно знать меру.

Оля, я всегда думала, вернее слышала и знаю, что кто выращивает на продажу у них свои подходы к подкормкам.. Не думаю что их бражкой и золой кормят, применяют удобрения. Прости, просто я знаю, даже картошку отдельно для себя растят.

Цитата Лидия

Ну если в промышленных масштабах значит нужно всё умножать.

Считаю что больше двух раз дрожжами кормить нельзя, во всем нужно знать меру.

Оля, я всегда думала, вернее слышала и знаю, что кто выращивает на продажу у них свои подходы к подкормкам.. Не думаю что их бражкой и золой кормят, применяют удобрения. Прости, просто я знаю, даже картошку отдельно для себя растят.

Не Лидок,НЕ ПРО МЕНЯ!!!!Всё что ращу-ем сама и дети и внуки!!!!!!Может поэтому у меня и клиентов МОРЕ!!!!Я не могу даже их картошкой на зиму всех обеспечить :(Ну нет у меня столько земли ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...