Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, не сметь болеть!
Скоро на дачу, заведём курВ  :D :D :D и всё будет  ВО
С наступающим! Это тебе от меня!

Лидочка, милая, с праздником ВЕСНЫ! Хорошего тебе настроения, женского счастья, удачи во всех твоих делах!!!!Люблю и ценю :-* :-* :-* :-* :-*

Лидочка, поздравляю тебя с праздником!

Пусть в этот день весенними лучами

Вам улыбнутся люди и цветы,

И пусть всегда идут по жизни с Вами

Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Анечка,

Олечка,

Леночка,

Светочка,

Леночка,

Верочка,

Валечка,

Галочка,

Лерочка,

Милочка,

Светочка,

Леночка,

и всех-всех девочек поздравляю с 8 марта!  :thx: :thx: :thx: Всех люблю, всех целую.  :-* :-* :-*

Лидуша, дорогая, не смогла не зайти и не поздравить  таким замечательным праздником!!!  :thx: :thx: :thx: Весеннего настроения, тепла, добра, любви и здоровья!!!!  :-* :-* :-*

Лидушка! С праздником весны тебя, дорогая!!!

Счастья, здоровья, солнечного настроения и всего самого наилучшего!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Пока на 5 минут комп дали- :D Лидуша, с весной! Здоровья, оптимизма,улыбок и всего-всего, что душа просит :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка, с праздником! Здоровья, сил душевных и физических, удачи! :-*

Лидушка, поздравляю тебя, твою дочку и твою любимую внучку с праздником! Пусть с приходом весны уйдут все печали, пусть только радость и счастье никогда не покидают вас!!!

Сейчас закончила поливать(насыщать) томаты, верхний слой земли очень сохнет, посидела почесала репу :D :D и подумала: А что если я возьму солому, порежу её помельче, положу в контейнер, обработаю на всякий случай в микроволновке и прикрою почву под рассадой. Что вы думаете о этой идее.

Лидуш, а если полить основательно почву,  присыпать обычной землей. А потом, я в уголок шприцем сливаю воду, получается под верхним слоем вода быстро не испаряется ;)

Цитата Мила

Лидуш, а если полить основательно почву,  присыпать обычной землей. А потом, я в уголок шприцем сливаю воду, получается под верхним слоем вода быстро не испаряется ;)

Милочка, я  не мочу верхний слой земли, у меня нижний полив, когда семена посеяла я прикрывала землю снегом, естественно земля была влажная, а сейчас сохнет, дома как не крути и не перекрывай отопление всё равно воздух сухой. У меня есть ещё торф можно и торфом засыпать, но у торфа кислотность высокая. Я не знаю почему,  возникла такая мысль прикрыть соломой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...