Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Стася, а меня по физианомии узнают на улице и сразу начинают говорить о форуме о "Желтках, белках, яйках" :D :D :D :D :D :D :D :D

Лида,я когда Ваше фото вижу,сразу Екатерину Великую вспоминаю...

Лид, а я не знаю, что мне нужно  :D. Пришли просто так от души своих любимых.  :-* А укропа нету или цветочков может каких семян? А то у меня томатов много, а цветочков нету. Непорядок  :-[

Цитата
.

Людааа,а я то думаю,чем тебя отблагодарить!!!!

Цитата Овечка

Я самая первая попала на форум,

Вот стало интересно даже - с чего начинается форум? Люд, а ты с кем общалась, когда первая была? И как тебя занесло на пустынное место?

Цитата Стася

Людааа,а я то думаю,чем тебя отблагодарить!!!!

Насть, ты меня уже отблагодарила. У меня теперь 2 пипочки: от тебя и от Лены.

Лид, а я не знаю, что мне нужно  :D. Пришли просто так от души своих любимых.  :-* А укропа нету или цветочков может каких семян? А то у меня томатов много, а цветочков нету. Непорядок  :-[

Цитата
.

Нет, уж  :-[ сама выбирай и адрес  напиши.

Я так не могу, у меня все любимые :-* Укропа и т.п. не надоть :D :D :D :D

Цитата Светa

Вот стало интересно даже - с чего начинается форум? Люд, а ты с кем общалась, когда первая была? И как тебя занесло на пустынное место?

С самым главным :hat: с помидороведом ;)

Цитата Лидия

Укропа и т.п. не надоть :D :D :D :D

Так мне надоть  :-[ ;D.

Свет, да мне тогда интернет провели. Я ни разу его не видела  :D. Чет ткнула "томат", попала сразу на форум старый. Начала чет там пытаться темы создавать  ;D. А потом еще народ пришел.

Цитата Стася

Лида,я когда Ваше фото вижу,сразу Екатерину Великую вспоминаю...

С кем меня только не сравнивали, а вот с Екатериной :-[ впервые. В преклонном возрасте она такая... :hey: большая :D :D :D :D как я ;D ;D ;D

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

С кем меня только не сравнивали, а вот с Екатериной :-[

Цитата
впервые. В преклонном возрасте она такая... :hey: большая :D :D :D :D как я ;D ;D ;D

:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Что сразу большая!!!  Величественная!!!

Коли уж такое дело - скопирую сюда фотки Лидиных помидорок из дневника "Желтки и яйки - 2012", на которые я заманилась и пришла регистрироваться на форум  ;) :thx:

Фейерверк, Оранжевый из России и Малиновое чудо

Девочки, я наизусть помню, что примерно со странички 27 Лидушкиного дневника - 2012 - начинаются ЧУДЕСА! :yep:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ФЕВРАЛЯ!  :thx:

ЗАВТРА - [glow=red,2,300]ВЕСНА![/glow]   :yep: :mail2:

Цитата Ефросинья

Вот это красота, я такого не видела. :o Пойду искать. :mail:

Я тоже такой хочу!!! Тем более из России в мою коллекцию. Всю проверила. Такого нету за 4 года. С чем я пойду на выставку? С красными и розовыми в этом году.

Вот такие фотографии надо в календарь, они  прям завораживают :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  Лен, спасибо  :-* :-* :-* :-* :-*Лидуш, дневником 12 г, ты многих  повела за собой ,в томатное  безумное царство  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Овечка

Я тоже такой хочу!!! Тем более из России в мою коллекцию. Всю проверила. Такого нету за 4 года. С чем я пойду на выставку? С красными и розовыми в этом году.

Люд,как так,у тебя нет?! :o Я в шоке.

Цитата Дачница

Это "фейерверк"? Слюнями захлебнулась.

Это Оранж Рашн, биколор. А Фейерверк - красный в дристочку.

Лидуш, привет! С первым днём весны тебя!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Я с вопросом! Лидуш, ты не сажала от Попенко Большой тигр чероки, у меня 1 растёт, сравнить не с чем. У моего листики  такого светло зелёного цвета, очень отличаются от других, но это не недостаток в-в, он здоровый , видно это сортовая особенность такая.Если сажала его, посмотри , пожалуйста, своих тигряток. :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...