Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка, а у тебя отверстия большие? Я их ножом прорезаю, но мне кажется так снизу не напитаются :P Правда, я не пробовала..

Цитата Bel Ami

Лидушка, а у тебя отверстия большие? Я их ножом прорезаю, но мне кажется так снизу не напитаются :P Правда, я не пробовала..

Лера, вначале я грела гвоздь 100 на газу, а потом стала делать дрелью  тонким сверлом, очень удобно берешь стаканчиков 5 и одним махом сверлишь, я не только на дне делаю дырочки, но и сбоку. Все прекрасно пьют :)

Цитата Лидия

..Я себя сравнила со своим любимым героем ленивцем в мультике Ледниковый период, он так носился с яйцами, :D которые назвал  желток, белок и яйка. Он их так любил и заботился о них ....

Лидуш!  Я два года стеснялась тебя спросить - почему так называется твой дневник (если не считать Мещёрский край)  :o  Не могла додуматься никак  :- :D :yep:

Девочки-форумчане говорили, что без пикировки томатики быстрее завязывают первую кисть  :yep:

Ленусь, а я знаю почему :D :D :D Я в первом Лидушкином дневнике читала. Это она, кажется, впервые насеяла столько сортов и потом его почти инкубатором считала)))

Цитата Лидия

Валентина, добрый вечер!

Я рада что вам понравился мой "умный" дневник :D :D :D  Рада знакомству.

Почему ;) мой дневник назывался изначально "Желтки, белки и яйки"?  Я себя сравнила со своим любимым героем ленивцем в мультике Ледниковый период, он так носился с яйцами, :D которые назвал  желток, белок и яйка. Он их так любил и заботился о них :D :D :D :D :D Вот и я посеяла семена то проветривала их, то температуру повышала, то снижала и т.д. Хочу ещё посмотреть этот мультик :D :D :D ;D ;D ;D ;D Вобщем я себе сравнила с ленивцем ;) :D

Спасибо.

Нет, девочки, мы с Лидушей в детство упали- мультики смотрим- вот она и прикалывается теперь над нами ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки!  Я тоже мультики смотрю, всё не тёмный человек  :D  Ледниковый период много раз смотрела, а вот про белки и желтки - упустила  :o  И начало первого Лидиного дневника - тоже .  Из него только помню - стоят перед глазами - фото Фейерверка и Оранжевого русского!  (И Малинового чуда)  :yep:

Цитата ЕленаN

Лидуш!  Я два года стеснялась тебя спросить - почему так называется твой дневник (если не считать Мещёрский край)  :o  Не могла додуматься никак  :- :D :yep:

Девочки-форумчане говорили, что без пикировки томатики быстрее завязывают первую кисть  :yep:

Алена, а почему стеснялась. Мне нравится то название, от одного названия на физиономии улыбка появляется :D :D

Цитата Олейник Валентина

Нет, девочки, мы с Лидушей в детство упали- мультики смотрим- вот она и прикалывается теперь над нами ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ага.... ;) а не рановато :-. Я мультики смотрела с внучкой. Теперь она не сморит, а я с удовольствием, особенно ледниковый период ;D ;D ;D ;D ;D Классный мультик. :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Алена, а почему стеснялась. Мне нравится то название, от одного названия на физиономии улыбка появляется :D :D

Лидуш!  А потому что думала, что что-то пропустила и вопрос мой будет глупым  :-X И эти желтки как-то связаны с Мещёрским краем, с его историей - потому что они (желтки) - в скобках!

Честно говоря, когда я впервые главную страницу старого Т-П увидела - из-за названия Дневника - сразу в твой дневник пошла  :D :thx:

Зато все четко :yep: помнят это название дневника "Желтки, белки и  яйки" Вот так :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:, а другие названия вспомнить не могут :D :D :D :D :D :D :D :D :D Это я сужу по тем знакомым которые даже и не думали сажать томаты, а говорили: "" ну вот ещё, сажать, пойду и куплю" А теперь читают наш форум и сажают.  Так что на это название многие клюнули ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидуш, а пришла к тебе в дневник первый раз...тоже из-за названия..

Признаюсь, думала шла в кулинарный отдел, где из яиц блюда

;D ;D ;D ;D ;D

Потом как вчиталасььььь :yep:

Цитата Веруня

Лидуш, а пришла к тебе в дневник первый раз...тоже из-за названия..

Признаюсь, думала шла в кулинарный отдел, где из яиц блюда

;D ;D ;D ;D ;D

Потом как вчиталасььььь :yep:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Т

Веруня, ты не одна такая :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Т

Веруня, ты не одна такая :D :D :D :D :D

присоединяюсь к "не одной такой"  ;D зато сразу внимание и любопытство поднимает!  ;D

Добрый вечер Лидия! Название дневника наверное менять не стоит, вот сколько девочек заглянули к Вам на ".....яйки....".Вот и я (как пишет Елена N), когда увидела  в Вашем дневнике фото томатов Малиновое Чудо и Сердце Кенгуру ,решила,что я тоже хочу такую красоту и ведь нашла и вырастила в прошлом году,это конечно для меня было что-то!!!! Я думаю,что многие сюда  :hid:.и бывают  :mail2:

Валентина, добрый вечер :hat:

Это шутка, конечно переименовывать не буду. :D :D :D

Ты всё посеяла или ещё сеешь. Мне ещё денечек и я отсеюсь :mail2: :mail2: :mail2:.

Добрый вечер Лидия! Перчики горькие и сладкие посеяла,а за томаты ещё не бралась,но на ранний урожай и в ведро,надо уже посеять! А цветочков однолеток,как всегда уже полно плошечек,мало того,что своих завсегдатаев (сортов цветочков)  :hey:. так ещё и с форума узнала и тоже прикупила :D, а места в доме для рассады,как всегда нам огородникам не хватает.Вам желаю хороших растюшек!!! :yep: :hey:

Цитата Bel Ami

Вот и я на этот форум через Лидушкин дневник попала :D :D :D :D

И я !!! "Желтки, белки и яйки" привлекли внимание!

Непорядок  :D. Я самая первая попала на форум, а у меня нету семушек от Лидии  :hid:. За 4 года ни одного письма  :-[. Хочу  :-*!

Цитата Стася

Люда, пиши срочно что нужно, к 8 марта придут :thx:

Цитата Стася

Стася, а меня по физианомии узнают на улице и сразу начинают говорить о форуме о "Желтках, белках, яйках" :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата valzax

Добрый вечер Лидия! Перчики горькие и сладкие посеяла,а за томаты ещё не бралась,но на ранний урожай и в ведро,надо уже посеять! А цветочков однолеток,как всегда уже полно плошечек,мало того,что своих завсегдатаев (сортов цветочков)  :hey:. так ещё и с форума узнала и тоже прикупила :D, а места в доме для рассады,как всегда нам огородникам не хватает.Вам желаю хороших растюшек!!! :yep: :hey:

Валентина, я вот даже и не знаю что делать с цветами мест даже для баклажанов не хватаем. У меня без подсветки ничего расти не будет. А ламп у меня в притык.

Цитата Лидия

Люда, пиши срочно что нужно, к 8 марта придут :thx:

Лид, а я не знаю, что мне нужно  :D. Пришли просто так от души своих любимых.  :-* А укропа нету или цветочков может каких семян? А то у меня томатов много, а цветочков нету. Непорядок  :-[.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...