Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Лида, ты молодец! Геройский герой! :thx: :thx: :thx:  Это так чудесно!!!! Умница!!!!
Скоро для тебя снова откроется мир запахов(если уже не...),  помню для меня было такое удивление, что все имеет запах, даже кожа у разных детей( своих нюхала :D :D), по разному пахнет. :-* :-* Я пока курила, забыла, все вокруг табаком пахло. :- :-

Еленочка, спасибо за поддержку. :thx: У меня нюх всегда хороший :D :D :D :D а сейчас обострился. Да... запах имеет всё что нас окружает. Особенно сейчас когда земля оттаивает :yep: :yep:
Цитата Лидия

Милочка :thx: :-*, четвертая неделя пошла :mail2:.

Лидуш, усе... назад пути нет, только вперед  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Лидия

Милочка :thx: :-*, четвертая неделя пошла :mail2:.

Лида, мы всем форумом за тебя кулаки держим - ты победишь.  :thx:

Цитата Мила

Лидуш, усе... назад пути нет, только вперед  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Слава Богу! я бросила.

Сегодня весь день сею, 6 стаканчиков не подписала :(

Цитата Лидия

Слава Богу! я бросила.

Сегодня весь день сею, 6 стаканчиков не подписала :(

Лид, как вы сеете по двести -триста сортов :o :o :o я вчера 35 посадила,  без спины осталась, думала: нафига я столько замутила :D :D :D :P :P :P

Цитата Мила

Лид, как вы сеете по двести -триста сортов :o :o :o я вчера 35 посадила,  без спины осталась, думала: нафига я столько замутила :D :D :D :P :P :P

Я по 40 в день сажаю! Больше уже не хочется. :)

Цитата Danko

Я по 40 в день сажаю! Больше уже не хочется. :)

Лен, ну 40 это еще терпимо :P :P :P :P Просто может не отвлекаться на домашние дела, быстрее будет двигаться этот процесс :P :P :P

В этом году сею без пикировки. Сейчас 215 стаканчиков, пока :-[

Цитата

Лид, а сорта будешь позднее озвучивать? :mail: :mail: :mail: :mail: У меня к тебе вопрос (извини, если уже в прошлом году спрашивала, чесно не помню): есть пять мешков с сеном,  ждать пока  оно высохнет, а потом только в теплицу , замульчировать :-[ А как поливать томаты, прям сверху или  каждый раз откидывать :P А может использовать просто в перекопку :P :P :P :P

Лид, а сорта будешь позднее озвучивать? :mail: :mail: :mail: :mail: У меня к тебе вопрос (извини, если уже в прошлом году спрашивала, чесно не помню): есть пять мешков с сеном,  ждать пока  оно высохнет, а потом только в теплицу , замульчировать :-[

Цитата
А как поливать томаты, прям сверху или  каждый раз откидывать :P А может использовать просто в перекопку :P :P :P :P

Милочка, как лежит сено (мульча) так пусть и лежит, поливать по мульче.

А зачем сено сушить :hid:

Да, только томатов :-[

Цитата
.

Сумасошла. :D :D :D У меня поболее будет( с огородными), пипец, опять целое лето гимнастика нам. :D :D :D

Лидушка, урра!! Как я за тебя рада! :-* :-* :-* :-* :-* Ты умничка!!  :thx: :thx: :thx: :thx:

И чего я тебя раньше не прочитала, надо было тоже сразу в стаканчики сеять :P :P :P

Лидия,здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на этом форуме и не могу не зайти к ВАМ, так как на первый дневник этого форума я попала на Ваш и меня заинтересовало название  "Яйки .... и т.д.", начала читать и так и не смогла оторваться 2 года, была рада успехам Вашей внучки (у меня тоже уже взрослая внучка), огорчалась непогодами  и вообщем люблю читать Ваш умный дневник. Я и сейчас рада за Вас, что Вы можете и сейчас побеждать!!!  :hat: Извините если, что не так. С уважением к Вам Валентина.

Цитата Bel Ami

Лидушка, урра!! Как я за тебя рада! :-* :-* :-* :-* :-* Ты умничка!!  :thx: :thx: :thx: :thx:

И чего я тебя раньше не прочитала, надо было тоже сразу в стаканчики сеять :P :P :P

Лерочка :thx:, у меня в этом году, как Леночка Данко сказала: " неприличное количество" :D :D :D :D :D :D только по этому. Мне больше из моего опыта нравится пикировать, томаты более урожайнее и т.п. мне так показалось, не знаю почему. С  таким количеством :hey: :hey: :hey:, я до лета  буду сеять и пикировать. ;)

Цитата valzax

Лидия,здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на этом форуме и не могу не зайти к ВАМ, так как на первый дневник этого форума я попала на Ваш и меня заинтересовало название  "Яйки .... и т.д.", начала читать и так и не смогла оторваться 2 года, была рада успехам Вашей внучки (у меня тоже уже взрослая внучка), огорчалась непогодами  и вообщем люблю читать Ваш умный дневник. Я и сейчас рада за Вас, что Вы можете и сейчас побеждать!!!  :hat: Извините если, что не так. С уважением к Вам Валентина.

Валентина, добрый вечер!

Я рада что вам понравился мой "умный" дневник :D :D :D  Рада знакомству.

Почему ;) мой дневник назывался изначально "Желтки, белки и яйки"?  Я себя сравнила со своим любимым героем ленивцем в мультике Ледниковый период, он так носился с яйцами, :D которые назвал  желток, белок и яйка. Он их так любил и заботился о них :D :D :D :D :D Вот и я посеяла семена то проветривала их, то температуру повышала, то снижала и т.д. Хочу ещё посмотреть этот мультик :D :D :D ;D ;D ;D ;D Вобщем я себе сравнила с ленивцем ;) :D

Спасибо.

Я так рада,что наконец-то с Вами поговорила, все равно ,что  в передаче "Жди меня", встретила давно знакомого, а то было одностороннее общение.Я  люблю читать ваши дневники и видя ваш большой огород, удивляюсь Вашему умению всё это обрабатывать, а уж об урожаях  :yep: :hey:.Да дай Бог Вам крепкого здоровья! Всего доброго Вам,  вашим близким и друзьям!

Цитата valzax

Я так рада,что наконец-то с Вами поговорила, все равно ,что  в передаче "Жди меня", встретила давно знакомого, а то было одностороннее общение.Я  люблю читать ваши дневники и видя ваш большой огород, удивляюсь Вашему умению всё это обрабатывать, а уж об урожаях  :yep: :hey:.Да дай Бог Вам крепкого здоровья! Всего доброго Вам,  вашим близким и друзьям!

Валенька, спасибо :hat:

Я рада нашему общению, будем общаться :mail2: :mail2:, делится опытом :-[, удивляться, переживать.

Валюша, крепкого здоровья тебе, твоим близким. :thx: Давай на ты :)

Цитата Ева77

Лидочка, ты супер! Держись, молодец, что задумала бросить курить! Сама бросила 10 лет назад! :yep:

Танюша, спасибо :thx: :-*

Надо эксперимент провести и сравнить. Везде же пишут, что томаты любят пересадку. А может и не любят совсем :D  Может посеять сразу в отдельную тару и пусть растут! Только поливать большую тару не удобно- то перельешь, то не дольешь :hid:

Цитата Bel Ami

Надо эксперимент провести и сравнить. Везде же пишут, что томаты любят пересадку. А может и не любят совсем :D  Может посеять сразу в отдельную тару и пусть растут! Только поливать большую тару не удобно- то перельешь, то не дольешь :hid:

По моим наблюдениям томаты любят пересадку..

У меня стаканы 0,5 я заполняю землей на 13 сею, а потом по мере роста буду подсыпать землю. Поливаю я путём насыщения(нижний полив)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...