Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, я тобой гордюсь :thx: :thx: :thx: :thx:

А моя половина 2 раза пытается бросить, но у него силы воли совем нет >:(

В ЗОЖе прочла, что самый благоприятный день для этого - прощеное воскресенье. Может, сделает еще 1 попытку, Бог троицу любит :D

Цитата Лана

Девочки, ничего страшного, летом все калории убегут! С Лидушкиными объемами посадок и работ ей и переживать нечего! Стройняшкой будет!

Видимо мне эти объёмы только на пользу, сама удивляюсь ???. Утром кушать я не могу, выхожу голодная, в обед чай, а то и без обеда, просто некогда да и не хочется, очень много пью воды. А вот когда стемнеет, тогда могу от безделья поесть. Объёмы не спадают. Но вместо еды много курила, я заядлый курильщик я могу с сигаретой все дела делать. Курю только на улице в доме я никогда не курила, терпеть не могу когда воняет дома пепельницей. Даже в сильный мороз, или в дождь под зонтиком, но на улице.  Во мерзость какая, фу..гадость.

Всех с праздником :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Сегодня солнышко у нас, птички поют.Красота :yep:

У нас тоже солнышко яркое, в честь праздника , вероятно! Но ветрище ледяной и сильными порывами, пока с работы утром шла, все уши продул сквозь шапку.

У меня муж годовщину отметил,год без сигарет.Работает с мужиками,курят почти все.Думала,выпьет-закурит,нет держится.Он сначала таблетки курсом пропил,потом жевачку жевал,когда совсем невтерпеж,потом на тыквенные семушки перешел,кг 1,5 в неделю сгрызал! По началу злой был.Ехали как-то в Киров и машина себя вела как-то не так,ехал-ехал,кааак долбанет по панели... Сейчас все нормально.

Цитата Лидия

Я :( не употребляю никаких таблеток, жвачек и т.п. Не хочу  одну гадость менять на другую. :P :P

Лидушка, правильно на все 100 :yep:

Я курю и пока бросать не собираюсь....но тебя ПОДДЕРЖИВАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ВСЕЙ ДУШОЙ!

Так, а теперь давай ка я тебе скажу одну вещь, по поводу набора веса....

1. Сейчас организм испытывает стресс (не получает никотина)

2. Нельзя ему ещё один стресс давать (уменьшить питание)

3. Будь готова к перестройки фигуры на время, потом прийдёшь в норму...

4. Настраивайся, что только месяцев через 8-9  лёгкие прийдут в норму....

5. Кашель, отходящая макрота это пройдёт и ты поймёшь что такое вздохнуть полной грудью

6. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ : Мысленно каждый день говори себе я не полнею, я не худею и представляй себя такой какой хочешь видеть (установка жировой ткани), аутотренинг ;)

7. НЕ ВЗДУМАЙ ЧАСТО ЗЛИТЬСЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ!!!!! КНОПКУ СТОП ДЕРЖИ В ГОЛОВЕ!

Лида,у меня муж уже 3 года как бросил курить.Но у него сила воли,дай бог каждому,если уж сказал,то как обрезал.Но на это я его сподвинула.Он как то между дел сказал,что если надо,свободно сможет бросить,а я с такой радостью подхватила.Ну говорю покажи свою силу воли ,если ты настоящий мужик.От меня в первые 3 месяца только требовалось,чтобы у него всегда были мятные леденцы(как уж они помогали не знаю).Теперь кашля нет,за 3 года забыл,что спина болит( раньше по 5 раз в году в больнице лежал в недвижимом состоянии),поправился на 15 кг.Но он до этого был худой,а сейчас нормальный,плотный в меру.Говорит , и что раньше этого не сделал,жил на таблетках....

Ой, какая тут фигура :D :D :D :D колобок, он и есть колобок. Да мне по фиг , Скоро в апреле поеду на грядки и буду потихонечку кататься, глядишь и скину, а пока кушаю, жую, заедаю. Пойду сейчас за семечками.

Цитата Лидия

Я :( не употребляю никаких таблеток, жвачек и т.п. Не хочу  одну гадость менять на другую. :P :P

Конечно,это только Ваше право.Только месяц гадости,а затем 12 никакой гадости,я думаю,что неплохо.

Цитата Стася

Конечно,это только Ваше право.Только месяц гадости,а затем 12 никакой гадости,я думаю,что неплохо.

Стасенька, спасибо :thx: Я вроде бы справляюсь, поэтому и не хочу что либо принимать. :)

Цитата Лидия

Стасенька, спасибо :thx: Я вроде бы справляюсь, поэтому и не хочу что либо принимать. :)

Тогда дальнейших успехов,кстати муж тоже поправился,но сейчас у него работа физическая,поэтому пузико пообвисло! :D

Цитата Инна

Лидочка!Ты герой геройский!Уж я то знаю!Главное не поддаться соблазну,типа ну,одну же можно.Молодчинка! :thx:

Нет, Инночка я через это прошла в предыдущий раз :D как только одна ;) значит всё понеслось обратно. Нет, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ Н..Е..Т

Цитата Стася

Тогда дальнейших успехов,кстати муж тоже поправился,но сейчас у него работа физическая,поэтому пузико пообвисло! :D

О пузке я позже буду думать, сразу ещё и от еды отказаться это выше моих сил. :D :D :D :D :D :D :D
Девочки и мальчики, если я когда-то кого-то обидела или резко высказалась (хотя обижать никого не хочу, просто высказываю своё мнение) - простите меня за ради Христа.
Всех люблю, целую. :-* :-* :-*

Лидочка, прошлась тут у тебя в гостях, ты молодчина, что бросила курить!!! Держись, ты очень сильная и самодостаточная женщина, сама знаешь, что на все нужно время! Тяга велика, но ты справишься! Удачи тебе и здоровья! :hey: :thx: :thx: :thx:

Лидуль,напомни,пожалуйста,ты перцы в теплице сажаешь и в каком месте их расположить лучше?

Я тут озаботилась приобретением теплицы,а практики по ней у меня 0,теперь серьезней к вашим теплицам присматриваюсь :).

Леночка, я сажала только в ог, в этом году впервые буду сажать в теплицу, а сажать  буду там где сплошная грядка буквой П, около двери. Почему туда ::) только по одной причине у меня там томаты росли и они мешали свободному проветриванию теплицы. А перцы низкие воздух будет свободно двигаться.

Цитата Людасик

Лидочка, прошлась тут у тебя в гостях, ты молодчина, что бросила курить!!! Держись, ты очень сильная и самодостаточная женщина, сама знаешь, что на все нужно время! Тяга велика, но ты справишься! Удачи тебе и здоровья! :hey: :thx: :thx: :thx:

Людочка, спасибо :thx: Было очень тяжело 2 недели, боролась сама с собой со страшной силой >:(, сейчас всё :mail2: :mail2: :mail2: закончилось  :mail2: :mail2: :mail2: Я справилась. Уже спокойно смотрю на сигареты, на курящих.

Цитата Danko

Лидуль,напомни,пожалуйста,ты перцы в теплице сажаешь и в каком месте их расположить лучше?

Я тут озаботилась приобретением теплицы,а практики по ней у меня 0,теперь серьезней к вашим теплицам присматриваюсь :).

Спасибо, Лидушка, значит ты второй проход не оставляла в теплице, ну и правильно, что место терять :yep:!

Людочка, спасибо :thx: Было очень тяжело 2 недели, боролась сама с собой со страшной силой >:(, сейчас всё :mail2: :mail2: :mail2: закончилось  :mail2: :mail2: :mail2: Я справилась. Уже спокойно смотрю на сигареты, на курящих.

Лида, ты молодец! Геройский герой! :thx: :thx: :thx:  Это так чудесно!!!! Умница!!!!

Скоро для тебя снова откроется мир запахов(если уже не...),  помню для меня было такое удивление, что все имеет запах, даже кожа у разных детей( своих нюхала :D :D), по разному пахнет. :-* :-* Я пока курила, забыла, все вокруг табаком пахло. :-\ :-\

Цитата Лидия

Лидуш, привет, а сколько уже прошло с последнего курения ?:hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Мила

Лидуш, привет, а сколько уже прошло с последнего курения ?:hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка :thx: :-*, четвертая неделя пошла :mail2:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...