Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Олюшка, завтра 2 недели как бросила. Борюсь с собой как с врагом, очень тяжело мне это дается, но борюсь. За свои ошибки нужно платить. Я думаю с Божьей помощью справлюсь, это реально .

Ты ж моя- звезда! :thx: Птица моя, я с тобой! :-* :-* ;)

Цитата Лидия

Олюшка, докажи себе что ты сильней своих привычек, не они тобой управляют, а ты. Держись моя хорошая, это твое здоровье, твоя красота. Борись :thx: :-*

Стараюсь, дай мне камикадзе какого рядом. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Олюшка, постарайся выкинуть свою привычку из головы, она больше в голове, купи семечек они отвлекают, или займись списками томатов, переводами и т.п. Я на недели аж плакала так меня колбасило. Выдержала, мужику легче что либо бросить чем женщине. Хотя на работе у нас очень много курит, на запах табака реагирую спокойно. Ой... если бы ты знала как я себя ругаю :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Оля, стенки у тебя есть :D :D :D ;D ;D ;D ;D Вот если что ;) прям об стенку :D :D :D :D

Лид, я- псих. :D Поору- покурю. Как же я могу поорать от души и не поорать не разу? :D :D :D Сама я себе- проблема. :(

Цитата Лидия

Оля, стенки у тебя есть :D :D :D ;D ;D ;D ;D Вот если что ;) прям об стенку :D :D :D :D

Зачет!!! :yep: :yep: :yep: Лид, я так смеялась, аж в М.Ж сбегала. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Лид, я- псих. :D Поору- покурю. Как же я могу поорать от души и не поорать не разу? :D :D :D Сама я себе- проблема. :(

Я тоже псих :D :D :D :D
Я поэтому тебе о стенке и написала, как псих появится так к стенке и..... псих пройдёт и так дальше :D :D :D :D :D
Оля, но вопрос этот решать нужно, ты взрослая девочка :thx: Вот и докажи себе,кто в доме хозяин.

Какой ты страшенный смайлик поставила. :- Лид, я , да, взрослая, но- дурная. :D :D :D

Всё понимаю, но люблю курить, прям ритуал какой-то. :) Знакомая умерла в 50 лет от рака лёгких, никогда не курила. А я хочу натуральный запах полевых ромашек почувствовать. :D

Цитата о-ля-ля

Какой ты страшенный смайлик поставила. :- Лид, я , да, взрослая, но- дурная. :D :D :D

Всё понимаю, но люблю курить, прям ритуал какой-то. :) Знакомая умерла в 50 лет от рака лёгких, никогда не курила. А я хочу натуральный запах полевых ромашек почувствовать. :D

Ха, я много чего люблю и что теперь.....Оля я начала откашливаться, вот видела на пачках сигарет страшные черные легкие, вот такая гадость выходит. Вот и представь что у нас там в легких. Ну если вообще , тяжело  возьми пустую электронную сигарету, без блока, пустую и держи в зубах.

Лидочка здравствуй! Стараюсь читать твои дневнички по возможности. Очень многому научилась, спасибо! В этом году снова хочу посадить твои Малиновое чудо. Что то первый раз у меня не очень  они получились. Много треснутых было. Буду искать к нему ключик, ведь у тебя он в любимчиках. Еще хотела спросить про настой из золы. Сделать то сделала, как ты написала, 1 литр золы на 1.5 л банку воды. А дальше? Как разводить, сколько на сколько? Если, где то писала, то я значит пропустила, извини.

Цитата Anna174

Лидочка здравствуй! Стараюсь читать твои дневнички по возможности. Очень многому научилась, спасибо! В этом году снова хочу посадить твои Малиновое чудо. Что то первый раз у меня не очень  они получились. Много треснутых было. Буду искать к нему ключик, ведь у тебя он в любимчиках. Еще хотела спросить про настой из золы. Сделать то сделала, как ты написала, 1 литр золы на 1.5 л банку воды. А дальше? Как разводить, сколько на сколько? Если, где то писала, то я значит пропустила, извини.

Аннушка, я не развожу ??? сливаю отстоявшую часть и замачиваю в этом растворе семена.

Спасибо Лидочка!  :thx:А то начиталась :mail:, некоторые, делают ложку золы на стакан воды. Кто кипятком заваривает, кто как.

Спасибо Лидочка!  :thx:А то начиталась :mail:, некоторые, делают ложку золы на стакан воды. Кто кипятком заваривает, кто как.

[/quote

Анна, ложка золы на стакан воды :-[, лучше тогда не пылить :D

Горячей водой, считаю очень даже приемлемый метод, я в том году так делала. Всё пробовала. Кроме алоэ с мёдом, я весь алоэ сама скушала, а который растёт ещё маленький мне его жалко.

Цитата Anna174

Анна, я немного хочу подправить в 1,5 литровую банку насыпаю литровую банку золы и заливая кипятком. 2 дня стоит и готова к употреблению.

Лида.добрый вечер.Извиняюсь.что влезаю.. :hat:В вашем домике очень удобно.да и две близкие подружки Лидуши(так хочется вас называть).Можно дать несколько советов как я справляюсь с бессоницей.Если утром рано вставать.а понимаю.что не усну-пью 15 капель корвалола на столовую ложку теплой воды.Или просто держу секунд 30 .потом глотаю.Если утром можно поваляться.то нужно как можно медленнее проговоривать фразу:Я засыпаю.Тянуть каждую букву.И еще один способ(не знаю почему.но он срабатывает)При закрытых глазах попытаться посмотреть как бы через нижнее веко.Раза 3.Это если не медикаментозно.Не знаю понятно ли написала...а при проблемах с климаксом-беллотаминал= :hat:

Лидуш, наткнулась на этот сайт, все очень красиво и цены и растюхи..... :P :P :P как тебе :-[ :-[ :-[

http://abekker.ru/kolonovidnie-derevya/

Наверно кидалово :P :P :P :P

Лидуш, наткнулась на этот сайт, все очень красиво и цены и растюхи..... :P :P :P как тебе :-[ :-[ :-[

Цитата

http://abekker.ru/kolonovidnie-derevya/

Наверно кидалово :P :P :P :P

Милочка, они высылают наложенным платежом, но что вышлют вот в чем вопрос?

Цитата Людмила2013

Лидочка, очень рада за тебя, что ты привыкаешь к новой жи зни без курева. Здоровья тебе. :hey: :hey: :hey:Все скоро наладится. :thx: :thx: :thx:

Конечно наладится!  :-* :-* :-* У меня муж два месяца как бросил курить, первую неделю я думала с ума сойду от него :-, вредничал, злился :D, сейчас вроде нормально , только моська покруглела сразу. Кашель по утрам был , когда курил, а сейчас не замечаю этого.

Цитата Danko

Конечно наладится!  :-* :-* :-* У меня муж два месяца как бросил курить, первую неделю я думала с ума сойду от него :-, вредничал, злился :D, сейчас вроде нормально , только моська покруглела сразу. Кашель по утрам был , когда курил, а сейчас не замечаю этого.

:D :D :D :D :D

Леночка :thx: :-*, тут не только моська покруглеет, я чувствую я превращусь в хрюнделя. Нужно спросить кого нибудь :-[ что за программа - 60. А то я и сажать не смогу.

:D :D :D :D :D

Леночка :thx: :-*, тут не только моська покруглеет, я чувствую я превращусь в хрюнделя. Нужно спросить кого нибудь :-[

Цитата
что за программа - 60. А то я и сажать не смогу.

;D ;D ;D ;D ;D ;D Лидушка, ну умеешь ты рассмешить народ!!! Ничего, на огороде всё исправится, сама на это сильно надеюсь :D! Там тыща поклонов в день делается, бум пресс качать!

Девочки, ничего страшного, летом все калории убегут! С Лидушкиными объемами посадок и работ ей и переживать нечего! Стройняшкой будет!
Цитата Danko

;D ;D ;D ;D ;D ;D Лидушка, ну умеешь ты рассмешить народ!!! Ничего, на огороде всё исправится, сама на это сильно надеюсь :D! Там тыща поклонов в день делается, бум пресс качать!

Ох...придётся не поклоны делать , а по началу ползать :D :D :D Я в начале весны резво поклоны отбивать не могу ;) Пока привыкнешь, уже вдоволь поползаешь. А иной раз и по-пластунски , как эту позу примешь так песенка вспоминается там где Максим на пузе проползёт ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...