Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Псаки???

А мне смешно на неё смотреть... дурочка, одно слово.

А главное то, что она "рупор" Госдепа США. Она не  может высказывать свои мысли, а начальник у неё Джон Керри.

Напрашивается вывод-она не одна там дурочка, полно их там  :D

Цитата Лидия

Псаки???

У меня вызывает недоумение, каким образом дамочка смогла попасть в официальные представители Госдепа, или все в этом госдепе все такие же идиоты, как их официальный представитель...

Цитата tomik

по-моему она вообще не вникает в то о чем говорит ( во всяком случае у меня такое впечатление сложилось) :P

Я, когда её слушаю, думаю - ТАК придуриваться невозможно. Вывод- в Америке воспитывают уродов-дебилов. Отличить белое от чёрного не умеют.

Цитата Aljonka

Я, когда её слушаю, думаю - ТАК придуриваться невозможно. Вывод- в Америке воспитывают уродов-дебилов. Отличить белое от чёрного не умеют.

Тогда старушке недолго осталось  :'(

Я слышала что она довольно умная.

Они наверное все из Голливуда, артисты е..к..л..м..н...

Им говорят белое, а они чёрное. Только сейчас показали обезьяну,  он так перед зеркалом резвится. :D :D :D Вот на самом деле обезьяна.

Лида, я стараюсь сейчас новости не смотреть, а то очень расстраиваюсь и спать не могу... Если что важное, муж пересказывает, он постоянно на новостных каналах торчит...

Тебе есть кому рассказать, а мне нужно самой послушать и себе рассказать :D :D :D или на форуме высказаться :D :D :D :D. Я ведь всю неделю тихо сама с собой веду беседу.

Татьяна, я тоже

Цитата Дона70

Лида, я стараюсь сейчас новости не смотреть, а то очень расстраиваюсь и спать не могу... Если что важное, муж пересказывает, он постоянно на новостных каналах торчит...

Мне очень жаль люде в донбассе, но уже не хватает никаких нервов. Тем более, что мир-то объвят, но что будут делать бойцы националистов? даже страшно представить- еще одни "партизаны"

У нас на медосмотре психиатр всем советовала для сна на ночь теплое молоко с медом. Пойду чего-нить хлебну :D

Цитата Олейник Валентина

Татьяна, я тоже  Мне очень жаль люде в донбассе, но уже не хватает никаких нервов. Тем более, что мир-то объвят, но что будут делать бойцы националистов? даже страшно представить- еще одни "партизаны"

У нас на медосмотре психиатр всем советовала для сна на ночь теплое молоко с медом. Пойду чего-нить хлебну :D

А про Донецк, Луганск я уже молчу у меня не хватает даже эмоций. Я смотрю репортажи детей убивают :'(, а у матерей даже уже слез нет. Я не знаю :-[ может я так из далека сужу. Не приведи Господи, потерять своих родных. Но я бы наверное отомстила, перед тем как умереть. Если нет детей, так и не зачем и жить.

Добрый вечер всем!

Псачка не так глупа как кажется, своего рода такой тролинг, по нашему называется "включать дурака" в неудобных ситуациях, что они успешно и делают, и ещё куча чудаков из Европы на букву М им подпевает. Только все эти гады сидят в тепле, сытые и довольные жизнью, а в это время с их благословения  убивают детей, стариков, женщин. Каждый день молюсь о людях Донбасса, переживаю, плачу, ну когда же остановится это безумие... Так хочется собрать всю мразь: амеров и их шакалов, и погнать их под Донбасские бомбёжки, как говориться чтоб на своей шкуре испытали все те "радости", которые испытывают люди из Донецкой и Луганской областей.

Лидочка, прости за мои эмоции у тебя в теме, душа болит.

Цитата А Р И Н А

Добрый вечер всем!

Псачка не так глупа как кажется, своего рода такой тролинг, по нашему называется "включать дурака" в неудобных ситуациях, что они успешно и делают, и ещё куча чудаков из Европы на букву М им подпевает. Только все эти гады сидят в тепле, сытые и довольные жизнью, а в это время с их благословения  убивают детей, стариков, женщин. Каждый день молюсь о людях Донбасса, переживаю, плачу, ну когда же остановится это безумие... Так хочется собрать всю мразь: амеров и их шакалов, и погнать их под Донбасские бомбёжки, как говориться чтоб на своей шкуре испытали все те "радости", которые испытывают люди из Донецкой и Луганской областей.

Лидочка, прости за мои эмоции у тебя в теме, душа болит.

:yep:Я согласна, у меня те же эмоции.

Лидуш, я у тебя тут маленько... :D

Меня ;D приятно удивил Лукашенко- есть у человека чувство юмора! когда  после 16-часовых переговоров он сказал Мое дело- патроны подносить... ;D Уважаю.

Лида, ты курить то бросила? Инет опять дурит. >:( Я  день держусь. >:( >:( >:(Тяжко, не смогу. :(

Цитата о-ля-ля

Лида, ты курить то бросила? Инет опять дурит. >:( Я  день держусь. >:( >:( >:(Тяжко, не смогу. :(

Оль ты что курить бросила??? :o

Цитата Веруня

Оль ты что курить бросила??? :o

Вера, нет. :D Пытаюсь, но желания видать нет. :-[ Люблю кофе и сигаретку. :-[ 6 часов не курила, взбесилась.

Вера, нет. :D Пытаюсь, но желания видать нет. :-[ Люблю кофе и сигаретку. :-[

Цитата
6 часов не курила, взбесилась.

Оль, твой зверь внутри сидит и ухмыляется - как я ее сделал, а! Фиг я ей дам курить бросить!

Цитата о-ля-ля

Олюшка, завтра 2 недели как бросила. Борюсь с собой как с врагом, очень тяжело мне это дается, но борюсь. За свои ошибки нужно платить. Я думаю с Божьей помощью справлюсь, это реально .

Цитата Светa

Оль, твой зверь внутри сидит и ухмыляется - как я ее сделал, а! Фиг я ей дам курить бросить!

Свет! :( :- :- :- Всё понимаю. :(

Олюшка, докажи себе что ты сильней своих привычек, не они тобой управляют, а ты. Держись моя хорошая, это твое здоровье, твоя красота. Борись :thx: :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...