Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я тоже бессонницей мучилась, где-то вычитала, что свечение от планшета плохо влияет на сон. :dnt: Пока им пользуюсь, но редко, а то часами сидела. 

Да, я ещё квартиру святой водой побрызгала, для улучшения энергетики. Слава Богу, спать стала хорошо!

Моя дочь, видя меня ночью в  на кухне, сидящей в темноте, спросила: "Не спишь? А ты глаза-то закрывать пробовала?" Это я к тому, что в определенном возрасте с кучей специфических болячек и, как оказывается, после наркоза, бессонница гарантирована. Но я считаю, ночью никакого света, лежать, никаких дел, а то совсем организм "забудет" про нормальный сон. Всем НЕСПЯЩИМ помидороманкам ПРИВЕТ!

Цитата Таника

Моя дочь, видя меня ночью в  на кухне, сидящей в темноте, спросила: "Не спишь? А ты глаза-то закрывать пробовала?" Это я к тому, что в определенном возрасте с кучей специфических болячек и, как оказывается, после наркоза, бессонница гарантирована. Но я считаю, ночью никакого света, лежать, никаких дел, а то совсем организм "забудет" про нормальный сон. Всем НЕСПЯЩИМ помидороманкам ПРИВЕТ!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ага, то руки мешают, то ноги, ну в баню, я включаю свет и занимаюсь повседневные делами, сижу на мягком месте :D :D :D :D и не хрена не делаю(зомби).

Цитата Лидия

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ага, то руки мешают, то ноги, ну в баню, я включаю свет и занимаюсь повседневные делами, сижу на мягком месте :D :D :D :D и не хрена не делаю(зомби).

И я  включаю свет на кухне, начинаю заниматься делами :P :P  Но когда наступает пик бессоницы, пью лекарство , причем уменьшаю дозу в два раза. А по другому -нельзя :hid: :hid: :hid: :hid:

В нашем полку прибыло :D :D :D :D :D Наверное это возрастное, я вот не помню ??? чтобы у меня по молодости была бессонница.

Цитата Лидия

В нашем полку прибыло :D :D :D :D :D Наверное это возрастное, я вот не помню ??? чтобы у меня по молодости была бессонница.

Лидуш, я все время думаю: какой ресурс у организма, сколько можно не спать :P :P :P :P  Что интересно, когда начинается дачный сезон, вроде работ до фига, а практически не спишь,  хочется иногда взять табуретку сесть по середине огорода и  считать звезды :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, так мы засыпаем на даче, довольные собой :D спокойные, одухотворенные, надышавшись чистым воздухом. Засыпаем как убитые, наступает глубокий сон и быстро высыпаемся.

Лидуша приветик :thx:

Ну и я к Вам присоединюсь  :D.

Я научилась высыпаться за 2 часа.Пока детей растила, дети плохо спали и я  просыпалась по 10 раз за ночь, потом не уснуть, зато перечитала кучу-кучную  книг.

И сейчас по 2-3 часа сплю. Лидуша мне тоже руки с ногами мешают ;D ;D ;D, ой не могу ,как точно ты описала ситуацию ;D.

Лежать с закрытыми глазами не могу. В ноуте сижу у нас на форуме и читаю в основном. Да и распланировать много чего надо .

Девочки я на даче сплю на полу на матрасах от стены и до стены , хочу вдоль хочу поперек, я нигде так не высыпаюсь как там.

Все конец рабочего дня ,пошла я собираться домой :)

Пы.сы. Я сегоднея на работе распикировала перцы :D, целых два окна в запасе

Цитата Мила

И я  включаю свет на кухне, начинаю заниматься делами :P :P  Но когда наступает пик бессоницы, пью лекарство , причем уменьшаю дозу в два раза.

Мила, а какое лекарство ты пьешь??? Я  иногда пью фенизипам 1/2 табл, но все равно долго не могу заснуть. И на следующий день в голове не очень ясно.  Раньше покупала Санвал, потом его стали продавать строго по рецепту. Рецепт мне врач выписывал, а лекарство исчезло. Я чего только не перепробовала. Ничего лучше не нашла. Санвал вырубал за 15 мин, и на следующий день, как огурчик. Мне упаковки 20 шт на год хватало.

Может нам темку открыть, вдруг кто-нибудь что-нибудь эффективное предложит?? Да и дневник засоряем :hid:

Цитата Есения

Мила, а какое лекарство ты пьешь??? Я  иногда пью фенизипам 1/2 табл, но все равно долго не могу заснуть. И на следующий день в голове не очень ясно.  Раньше покупала Санвал, потом его стали продавать строго по рецепту. Рецепт мне врач выписывал, а лекарство исчезло. Я чего только не перепробовала. Ничего лучше не нашла. Санвал вырубал за 15 мин, и на следующий день, как огурчик. Мне упаковки 20 шт на год хватало.

Может нам темку открыть, вдруг кто-нибудь что-нибудь эффективное предложит?? Да и дневник засоряем :hid:

Людмил,  Феназепам  врач прописал?

У меня муж время от времени пользуется Донормилом, по полтаблетки. Говорит, что нормально на следующий день. Я пока обхожусь без таблеток.

Цитата Веруня

Людмил,  Феназепам  врач прописал?

Да, рецепт выписала, а его и не взяли в аптеке. Не нравится мне Феназепам :-[

Да, рецепт выписала, а его и не взяли в аптеке. Не нравится мне Феназепам :-[

Цитата

Как это не взяли рецепт?  :o Этот преппарат учётный....просто так не купить...

Цитата Веруня

Как это не взяли рецепт?  :o Этот преппарат учётный....просто так не купить...

Сама удивилась, второй раз покупаю в аптеке при железнодорожной  больнице в г.Абакане. Оба раза вернули рецепт. Санвал покупала, рецепт под лупой изучали, забрали. :-[

Сама удивилась, второй раз покупаю в аптеке при железнодорожной  больнице в г.Абакане. Оба раза вернули рецепт. Санвал покупала, рецепт под лупой изучали, забрали. :-[

Цитата

Все пароли и явки сдали!!!  ;D ;D ;D

Цитата Есения

Людмил,  выписала врач Грандаксин, он после климакса очень мягко действует, башка утром ясная, просыпаюсь легко :yep: :yep: :yep:

Девочки и мальчики :D :D :D :D я когда вижу и слышу Псаки-Суку-Саки, меня трясёт от её наглости и невозмутимости.

Я тоже некоторые виды обезьян теперь терпеть не могу. :hid:

Цитата Лидия

Девочки и мальчики  я когда вижу и слышу Псаки-Суку-Саки, меня трясёт от её наглости и невозмутимости.

Лидочка, у нее работа такая...трудная. Далеко не всякий справится. Кому ж охота, чтоб над ним ржал весь мир? А ей все по-барабану...

Цитата Светa

Лидочка, у нее работа такая...трудная. Далеко не всякий справится. Кому ж охота, чтоб над ним ржал весь мир? А ей все по-барабану...

Вот нашли же козла козу отпущения :- по-моему она вообще не вникает в то о чем говорит ( во всяком случае у меня такое впечатление сложилось) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...