Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лидуш привет! А почему именно эти в литровых, а остальные в 0,5 (просто тары всего 18 )?

Веруня :hat: :D :D :D  вот у меня такая тара ;) покупать больше ничего не буду.

Цитата Лидия

Жанночка, а давай повоем :D :D :D. Не все перцы лесом взошли, некоторые  зайки позже выскакивают. Всё выбираю семена томатов для посева, в конец растерялась.

:D ;D

Девочки!  Мне страшновато стало, я боюсь полнолуния  :-

Лидушка!  С первыми зайками тебя!  :thx: :thx: :thx:

Это к полнолунию, чтобы не так страшно было:

Лидушка,фото кошаки  классное такое :yep:! У моей тоже на черном фоне белые усы и брови,усищи длинные очень ,как у моржа,сфотаю  вечером.

У меня два дня в полнолуние ничего не всходило,а сегодня утром заглянула,а там 2 перчика проклюнулись из оставшихся ,природа,однако!

Цитата Danko

Лидушка,фото кошаки  классное такое :yep:! У моей тоже на черном фоне белые усы и брови,усищи длинные очень ,как у моржа,сфотаю  вечером.

У меня два дня в полнолуние ничего не всходило,а сегодня утром заглянула,а там 2 перчика проклюнулись из оставшихся ,природа,однако!

Леночка, приветик моя хорошая :thx: Ленуся, сфоткай своего красавца

Эрика хрен сфоткаешь, весь озабоченный, куда-то всё бегает, недавно пришёл побитый, обиженный, сутки выходить боялся, чужие коты устраивали разборки на участке.

Я сегодня увидела что до весны осталось 16 дней, сначала была сильно удивлена ;D ;D. Потом посчитала :o, а на самом деле весна не за горами.

Ага, Лидочка, времечко - летит  :hey:  Я еще вроде и отдохнуть от огорода не успела, а уже опять скоро уставать пора будет на даче :- :D

Цитата ЕленаN

Ага, Лидочка, времечко - летит  :hey:  Я еще вроде и отдохнуть от огорода не успела, а уже опять скоро уставать пора будет на даче :- :D

Не..... Я отдохнула, так хочется на грядки и побыстрей. В планах, мыслях, столько :- всего :hey: хочется посадить.

Цитата Лидия

В планах, мыслях, столько :- всего :hey: хочется посадить.

Лида!  А сколько сортов помидорок у тебя будет?  Опять много?  ;)  Что-то новенькое из овощей будешь сеять?  Однолетние цветы не сажаешь?

Лидуш, привет! Хочу в этом году, по твоему примеру посадить цветную капусту :mail2: Буду тебя  дергать своими вопросами :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Заказала финский грунт, удобрение на основе куриного помета и водорослей, в среду должны привезти :hey:

Леночка, у меня в этом году другие приоритеты. Сажать, сеять больше съестного.

Однолетки только бархотки, календула и всё.

Томаты кустов 300, больше лука, моркови, тыквы. Фасоль, кукуруза, горох, короче всё что можно слопать. А ещё хочу живность. Но это планы, а там будет видно ;).

Цитата Лидия

Леночка, у меня в этом году другие приоритеты. Сажать, сеять больше съестного.

Лидочка!  Если планы есть - то это уже хорошо!  :yep: :thx:

По томатам - многовато, конечно, я буду стараться в 230 уложиться.  А овощей тоже много новых посажу - например тыквы, капусточку брюссельскую,.....................  :hey:  И даже 2-х метровый салат  :o

Цитата Мила

Заказала финский грунт, удобрение на основе куриного помета и водорослей, в среду должны привезти :hey:

Мила,как зовут это удобрение? А капуста вроде органику не любит ::) ,буду подслушивать вас :).

Цитата Danko

Мила,как зовут это удобрение? А капуста вроде органику не любит ::) ,буду подслушивать вас :).

Леночка, капуста обожает органику.

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Если планы есть - то это уже хорошо!  :yep: :thx:

По томатам - многовато, конечно, я буду стараться в 230 уложиться.  А овощей тоже много новых посажу - например тыквы, капусточку брюссельскую,.....................  :hey:  И даже 2-х метровый салат  :o

Ленуля, а разве такой существует в природе салат.

Цитата Веруня

Лидуш, у меня у мужа в планах 3 курочки взять...ну это для себя яйички....

Веруня, мне бы ваши объёмы, я так не могу :( люблю когда много, а 3 только для баловства, мне нельзя так и будут они у меня ручные по имени Дашка, Машка,  Фекла. И одни переживания.

Цитата Лидия

так и будут они у меня ручные по имени Дашка, Машка,  Фекла. И одни переживания.

Лидуш,точно,заласкаем ,а рубить уже и в голову не придет,как члены семьи будут.

Цитата Лидия

Ленуля, а разве такой существует в природе салат.

Лид! Вот и проверю  :o И вам расскажу  :hey:

Цитата Danko

Лидуш,точно,заласкаем ,а рубить уже и в голову не придет,как члены семьи будут.

У меня такое было.

А теперь штук 30 не меньше, уток и т.п. у меня есть сетка рабица, огорожу  угол и пусть бегают. А может быть за забор вынесу птичий дворик.

Цитата ЕленаN

Лид! Вот и проверю  :o И вам расскажу  :hey:

Леночка, я чувствую ты в этом году один эксклюзив будешь выращивать ;) я так думаю.

Цитата Лидия

У меня такое было.

А теперь штук 30 не меньше, уток и т.п. у меня есть сетка рабица, огорожу  угол и пусть бегают. А может быть за забор вынесу птичий дворик.

Лидушка, привет! А зимой твоя живность где?

Цитата Елена 69

Лидушка, привет! А зимой твоя живность где?

Лена, а у меня её пока нет, не считая 4 утки и одного самца, они у меня в сарае.

Цитата Лидия

Лена, а у меня её пока нет, не считая 4 утки и одного самца, они у меня в сарае.

Понятно. У меня сосем нет опыта выращивания живности, просто подумываю, кого можно выращивать с апреля по сентябрь-октябрь, все равно на даче каждый день бываем.

Цитата Елена 69

Понятно. У меня сосем нет опыта выращивания живности, просто подумываю, кого можно выращивать с апреля по сентябрь-октябрь, все равно на даче каждый день бываем.

Кролики, куры, утки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...