Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Эх,что-то все разбегаются в разные стороны,дневники закрывают...

А я назло не буду...,не люблю быть в общей массе,вот если б первая начала... :-[

О растениях говорить рано,о семенах-не хочется,составлять список томатов-муторно,особенно когда до посадок далеко-сто раз все переиграется... :hid:

Вот нашла недостаток на нашем форуме-в такой вот "низкий сезон" обычно народ в игры начинает играть от безделия...а тут нет игр!! ???

Рассказать что-ли очередную историю,недавно с мужем и приятелем вспоминали...

Это было в те далекие годы,когда страна наша была большая и могучая,и название у нее другое было и люди тоже...И тоже была осень,но ранняя,теплая...скорее бабье лето-вот уже и не вспомнить...а все потому,что не было тогда сотовых телефонов(не ХА-ХА,а было такое время-этоя вам,молодежь говорю,а то некоторые и не верят..ю :-[)не было селфи,да много чего не было... :-

У нас сразу после города есть даже не знаю что-то ли деревня,то ли слобода,ну это у нас так называют,в общем в ней расположена бывшая барская усадьба Гребнево,перед ней пруд Барский (вырыли еще крепостные крестьяне перед приездом Екатерины-царицы,в форме буквы Е),усадьба на пригорке,внизу старое кладбище...

И вот почему-то мы втроем с мужем моим и его приятелем сидим на этом пригорке,почти что на кладбище,красота необыкновеная,тихо,тепло,солнце светит,деревья раскрашеные осенью в разные цвета...пьем мы почему-то водку ,практически без закуски,сидим на травке,разморило нас...вероятно задремали...Открываю я глаза и мне поплохело..с пригорка смотрю и вижу-конница на меня скачет,не особо близко,но уже и недалеко,все в старинных одеждах,шашки наголо,лошади ржут,солнце мне в глаза светит :- :- :-

Вот как в страшном сне-хочется убежать,а ноги не бегут,так и у меня было,мало того,я даже сказать ничего не могла,только хрип какой-то,ну кое-как растолкала ребят,они тоже сначала в ступор впали...

А это кино снимали ,забыла как называется,что-то типа "Проделки в старином стиле"...не помню,я его не видела потом...

спасибо  Нелли  за  рассказ  ,  да  были  времена      . 

И  я  никуда  не  разбегусь    ,  и  точка  .

Прошлой  осенью    все  форумом    что то    вязали      и  не было  времени  на  разборки  ,  но  зато    не заметно    зима  пролетела.

девочки,а не было продолжения...ступор прошел,мы очнулись,режиссер орал что-то в рупор...поняли,что кино снимают.. :hat:

я нашла чем себя занять-буду делать обезьян..то ли из бисера,то ли вязать,еще не решила..но уже хоть есть чем себя занять.. ;)

Цитата Нелли

девочки,а не было продолжения...ступор прошел,мы очнулись,режиссер орал что-то в рупор...поняли,что кино снимают.. :hat:

ООООЁЙ! ;D ;D ;D ;D Так ты у нас ещё и тайная кинозвезда!!! ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

я нашла чем себя занять-буду делать обезьян..то ли из бисера,то ли вязать,еще не решила..но уже хоть есть чем себя занять.. ;)

или испеки, как в прошлом году лошадок  :D

Цитата azure

А может давайте в какую-нибудь игру поиграем? :P

Давайте угадаем, на какого зверя будут похожи обезьянки, которых свяжет Нелли :D

Цитата Svetikk

Давайте угадаем, на какого зверя будут похожи обезьянки, которых свяжет Нелли :D

:D На Чебурашку? ::)

Цитата Svetikk

Блин, я тоже на него поставить хотела! :D

А на что  играем-то? :P  Кстати, я припоминаю, что на форуме были какие- то игры, их ещё Людмила( Овечка) создавала( темы), только где они, разве теперь найдёшь. :dnt:

Так девы,в кинозвезды меня рано записали...мы не попали в кадр- ну какие  бы мы там были в джинсах и с поллитрой на фоне 18 века...

Хотя у меня были моменты-в Цыгане в массовке-мы тогда на практике в Усть-Донецком порту были,денег катастрофически не было,а за день 5-50 платили...но такая жара,грим течет,не понра... :(

Потом у Андрея Туманова была такая программа "Грядка",выпусков 5,наверное,потом затухла...так там снимали у моей тетке про вишню и про капусту...отпахала 3 дня...тоже не понра...-начали снимать -жарко было,были в футболках, следующие дни похолодало до +12 градусов,а по сюжету все вроде в один день происходит,поэтому пришлось в этой же футболке сниматься,без конца режиссер орал,что у героинь синие носы(это про нас с теткой) ,накидывали нам одеяла на плечи,поили горячим кофе (растворимый с тех пор просто не переношу-пили каждые 10 минут...) и мазали гримом...А в результате на экране чистого времени минут 10...

Не ,не мое... :hid:

Цитата Нелли

Так девы,в кинозвезды меня рано записали...мы не попали в кадр- ну какие  бы мы там были в джинсах и с поллитрой на фоне 18 века...

Гости из будущего! ;D ;D ;D

А огурец тем временем пытается прорасти...день 2-й...может на него земли насыпать уже? :hid:

Цитата Нелли

Хотя у меня были моменты

Я ж говорю - ТАЙНАЯ! кинозвезда! ;D

Цитата Нелли

Да,Свет,ты права,земляника,да еще мелкоплодная... >:(

Еще потому не собираем,что трудно определить какая спелая...конечно,через минут 10 уже понимаешь,какая спелая,но наешься уже и как трава которая,и все,охоту отобьет на весь сезон... :P

Нелль, она очень сильно отличается. И внешне и на ощупь, не понимаю, почему вы разницу не видите. ::) ::) У меня даже младший научился определять, где какая. :) :) :)

мНЕ БЕЛОПЛОДНАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. оНА КРУПНЕЕ( у меня) и урожайнее красной. И сладкая, без горчинки. :) :)

Цитата trofi

Нелль, она очень сильно отличается. И внешне и на ощупь, не понимаю, почему вы разницу не видите. ::) ::) У меня даже младший научился определять, где какая. :) :) :)

мНЕ БЕЛОПЛОДНАЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. оНА КРУПНЕЕ( у меня) и урожайнее красной. И сладкая, без горчинки. :) :)

Попросил раз супругу помочь землянику собрать. Так постоянно её красные ногти хватал вместо земляники. Посмеялся и пошёл к помидорам...

Цитата Нелли

Хотя у меня были моменты-в Цыгане в массовке-мы тогда на практике в Усть-Донецком порту были,денег катастрофически не было,а за день 5-50 платили...но такая жара,грим течет,не понра... :(

Потом у Андрея Туманова была такая программа "Грядка",выпусков 5,наверное,потом затухла...так там снимали у моей тетке про вишню и про капусту...отпахала 3 дня...тоже не понра...-начали снимать -жарко было,были в футболках, следующие дни похолодало до +12 градусов,а по сюжету все вроде в один день происходит,поэтому пришлось в этой же футболке сниматься,без конца режиссер орал,что у героинь синие носы(это про нас с теткой) ,накидывали нам одеяла на плечи,поили горячим кофе (растворимый с тех пор просто не переношу-пили каждые 10 минут...) и мазали гримом...А в результате на экране чистого времени минут 10...

Не ,не мое... :hid:

Нелль, что-то ты про тётку не рассказывала. Она оказывается знаменитость Передачи про её урожаи снимают, расскажи по- подробней?

Тань,нет,это была одноразовая акция...передачу ту показали 1 раз всего...ей дали за неудобства,что толклись у нее на участке парник,вернее установили...который зимой еще и обрушился от снега...а она согласилась на это дело только потому,что пом. режиссера девочка-это дочь ее подруги...а никому не хочется пускать к себе ораву киношников,которые без конца пьют кофе,курят и толкутся на участке дня3-4...а меня она все время пытается куда-нибудь пристроить,как ей кажется,я творчески не развиваюсь...вот и находит мне  периодически приключения на одно место...таким образом мы с ней даже в Сирии побывали,но тогда еще там мир был...

Цитата
Цитата Нелли

Тань,нет,это была одноразовая акция...передачу ту показали 1 раз всего...ей дали за неудобства,что толклись у нее на участке парник,вернее установили...который зимой еще и обрушился от снега...а она согласилась на это дело только потому,что пом. режиссера девочка-это дочь ее подруги...а никому не хочется пускать к себе ораву киношников,которые без конца пьют кофе,курят и толкутся на участке дня3-4...а меня она все время пытается куда-нибудь пристроить,как ей кажется,я творчески не развиваюсь...вот и находит мне  периодически приключения на одно место...таким образом мы с ней даже в Сирии побывали,но тогда еще там мир был...

А в Сирии вы каким творчеством занимались или  это было премирование за творчество? Но в любом случае тетка молодец! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...