Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

А у нас это самый ближайший-3 км от подъезда... :P  Типа Леруа,но гораздо меньше...и дороже...

Цитата Galiy

Кастораме я не разу не была. :dnt: :dnt: :dnt:

Их очень мало. Один из них в Щелково. Нелли как раз 3 км и  будет с Барских прудов...

Куда ни зайду все экспериментами занялись, соскучились по растюхам. Я еще с семенами не определилась, а они уже сажают :appl: Торт просто сказка ;D

Цитата LanaD

Танюш, а где - там ???? Я чёт пропустила... а тоже хочу...

Ну воооот, сонная я, вот непоняточку написала... Я имела ввиду ГДЕ "ТАМ" подкупила.... а про посадку даже сонная рассмотрела! :)

Девчонки семена огурцов я брала на Хупте они специально предназначены для зимнего выращивания . Почитайте про них на Хупте

Цитата LanaD

Ну воооот, сонная я, вот непоняточку написала... Я имела ввиду ГДЕ "ТАМ" подкупила.... а про посадку даже сонная рассмотрела! :)

Светик, я вам с Андреем по 3 семки Городского огурчика от Манула принесу, он для подоконников подходит.

Цитата Татьяна2566

Девчонки семена огурцов я брала на Хупте они специально предназначены для зимнего выращивания . Почитайте про них на Хупте

Спасибо большое, это я ещё не осваивала, вот с делами разгребусь, посплю  - пойду эту Хупту искать, а то столько слышу о ней, а не в теме... ???

Светик, я вам с Андреем по 3 семки Городского огурчика от Манула принесу, он для подоконников подходит.

ЗдОрово! Теперь осталось определиться, когда и куда! ;)Ну, в смысле принесешь... ой, чё то плавно мыслю...:-\

Цитата LanaD

ЗдОрово! Теперь осталось определиться, когда и куда! ;)Ну, в смысле принесешь... ой, чё то плавно мыслю...:-

"Дружбы" с соком не ела, раз "плавно"?  ;)

"Дружбы" с соком не ела, раз "плавно"?  ;)

Андрюш, ты ж знаешь, я "сок" не пью, просто с этой работой - вчера спать легла уже сегодня в 3-15, встала - в 5-45, и в путь! И сегодня уснуть рано не судьба, мечусь от документов - в дневники! Охохонюшки! :-\

Ну дЫк это же закон подлости,если я им дала 5 дней на всходы,т.к. 1 декабря должен взойти по графику,то они,конечно же,взойдут через сутки... :hid:

Цитата Silverstar30

Может, по твоему принципу клубнику сейчас посадить? Но она точно за сутки не проклюнется :D

Андрей, она может и взойдет,но погибнет точно. Ведь и в более поздние сроки(февральские) посеянные земляники выпадают в большом количестве. У нее очень мелкие и тощенькие всходы, поэтому при вытягивании , а это не избежно в такие сроки посева она повалится от черной ножки. Вот точно для экспериментов этот овощь эта ягода не годится! :thx:
Цитата Ninulia

Андрей, она может и взойдет,но погибнет точно. Ведь и в более поздние сроки(февральские) посеянные земляники выпадают в большом количестве. У нее очень мелкие и тощенькие всходы, поэтому при вытягивании , а это не избежно в такие сроки посева она повалится от черной ножки. Вот точно для экспериментов этот овощь эта ягода не годится! :thx:

Спасибо! А в марте мне уже не интересно её сажать - пройденный этап, причём очень успешно. Для огурца совсем места нет.

Посоветуйте, что посадить? Может, Цветочек какой? Место есть под 2 горшка на 1,5-2 литра.

Андрей,так сейчас все эустому сажают, она медленно растет, так что твоих горшочков хватит для нее  с избытком:D

Цитата Silverstar30

Посоветуйте, что посадить? Может, Цветочек какой? Место есть под 2 горшка на 1,5-2 литра.

Вот такой микро-томатик Беби посади или острый перчик горшечный, мне понравился пестролистный, на фото-на заднем плане.

Эустому мне лично еще труднее.чем клубнику вырастить...а клубнику сажала в январе,в начале...много-много выросло,до сих пор живет на даче,но никто ее не собирает,т.к. она:

1-мелкая

2-белая

3-она всегда...

т.е. из под снега выходит уже с ягодками и уходит тоже...какое-то желтое чудо называлась,кажется... :o

Нелли, Жёлтое чудо - это не клубника, а мелкоплодная земляника. Купила себе такую, вот теперь не знаю буду сажать или нет.  :- Даже красную землянику никто собирать не хочет( из-за того, что мелочь). Клубнику крупную сложнее , чем землянику вырастить из семян.

Да,Свет,ты права,земляника,да еще мелкоплодная... >:(

Еще потому не собираем,что трудно определить какая спелая...конечно,через минут 10 уже понимаешь,какая спелая,но наешься уже и как трава которая,и все,охоту отобьет на весь сезон... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...