Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Неля, надо опять закрытие сезона делать, после шашки карбонат мыть  :)

Да ты что! :-  Знала бы-не запаливала...Ну теперь только до весны...муж сегодня,наверное ,воду отключит... :(

Цитата Нелли

Да ты что! :-  Знала бы-не запаливала...Ну теперь только до весны...муж сегодня,наверное ,воду отключит... :(

У меня тоже не получилось вымыть после шашки, если тепла не будет, до весны тоже оставлю. А то руки примерзнут к теплице  :D

[shadow=red,left][glow=red,2,300]НЕЛЛИ, поздравляю с 30-летним юбилеем совместной жизни!
Желаю вам, чтобы ваши глаза светились счастьем и любовью, ваши отношения были  нежными и трепетными. Пусть ваш дом будет полон тепла, радостных эмоций и звонкого смеха.
[/glow][/shadow]

Вроде бы и писать уже не о чем,но в то же время,если закрыть-где рассуждать о жизни.. :-[

Цитата

Хочу еще раз  поговорить о виолках. Вот выращиваю почти каждую весну рассаду,получается,все цветет,красиво,но..купила в этом году в Кастораме рассаду цветущую-12 желтых,12 синих. Это было прям чуть ли не 1 мая.    Посадила-все отлично...Цветут до сих пор...сегодня иней на них,а они даже не вялые,как будто только посадила,и ничего не вытягивается,и цветы я отцветшие не удаляю...Вот как такое может быть-это сорт такой,или чем-то поливали в рассадном периоде? У меня в августе уже все вытянулись,цвели правда,но пришлось убрать,т.к. какие-то жирафы были...хотя запомнила,что и те и другие (в смысле мои семена и желтые  в горшочках покупные) назывались одинаково...ф-1 ... :o

Нелля из покупных раз на раз не приходиться. И виолы и петуньи иногда купишь и цветут всё лето, а иногда в июне все завянут. :( Я думаю это зависит от семян и от сорта. :-[ :-[ :-[ Виолы хорошо растут, цветут самосев. :-[

Цитата Ольга...
НЕЛЛИ, поздравляю с 30-летним юбилеем совместной жизни!

Желаю вам, чтобы ваши глаза светились счастьем и любовью, ваши отношения были  нежными и трепетными. Пусть ваш дом будет полон тепла, радостных эмоций и звонкого смеха....

Я конечно тоже  поздравляю Нелли,но Оленька- твоя  фотка с какого ресурса? Открывается у меня минуты 3 :o, обычно все фотки открываются без задержек. Так что не все в инете хорошо :thx: :D

Самосев-да,без проблем...но вот такие толстенькие,на коротком стебле,притом стебель не растет,а только цветет постоянно,меняя цветки,только у покупных рассадой получаются...

Вот знаю ,что хризантемы,которые в горшках зимой цветущими продают,чем-то опрыскивают для сдерживания роста,но усиления цветения...поэтому всегда после цветеня я их хоть и высаживаю вна дачу в грунт,но на след. год они вырастают обычными метровыми,но цветут...а хотелось бы низких...

Цитата Ninulia

Я конечно тоже  поздравляю Нелли,нооленька- твоя  фотка с какого ресурса? Открывается у меня минуты 3 :o, обычно все фотки открываются без задержек. Так что не все в инете хорошо :thx: :D

Нина,моя фотка не с ресурса,а с рабочего стола моего,а там с фотика...нет,не с фотика,а с телефона,может она сама куда-то улетела,поэтому и тормозит?

Вот ответила я Нинуле,а потом сама не поняла.почему ответила и про какую фотку... :-\ :-\ :-\

Цитата Ninulia

Я конечно тоже  поздравляю Нелли,нооленька- твоя  фотка с какого ресурса? Открывается у меня минуты 3 :o, обычно все фотки открываются без задержек. Так что не все в инете хорошо :thx: :D

Нина, я особо не разбираюсь, нашла что понравилось и вставила. :)

Цитата Ninulia

Я конечно тоже  поздравляю Нелли,но Оленька- твоя  фотка с какого ресурса? Открывается у меня минуты 3 :o, обычно все фотки открываются без задержек. Так что не все в инете хорошо :thx: :D

Нина, я подумала, что вопрос ко мне. :D

Нель, я с ошибкой написала, поэтому ты и не поняла. Вот в этом посте у меня фотка медленно открывалась. Сейчас она конечно уже в кэше и открывается быстро.

Цитата Нелли

Самосев-да,без проблем...но вот такие толстенькие,на коротком стебле,притом стебель не растет,а только цветет постоянно,меняя цветки,только у покупных рассадой получаются...

Вот знаю ,что хризантемы,которые в горшках зимой цветущими продают,чем-то опрыскивают для сдерживания роста,но усиления цветения...поэтому всегда после цветеня я их хоть и высаживаю вна дачу в грунт,но на след. год они вырастают обычными метровыми,но цветут...а хотелось бы низких...

Нелль, а может ты и права, наверное, или в сорте, сдерживающее рост или опрыскали, внесли в грунт. :-[ :-[ :-[

Вот есть же средство,забыла какое,чем томаты для торможения брызгают...интересно,оно только для томатов,или можно и другие тормозить?

Вот есть же средство,забыла какое,чем томаты для торможения брызгают...интересно,оно только для томатов,или можно и другие тормозить?

Атлет, не только для томатов, для всех растений, только томаты больше вытягиваются. :-\

Нелличка, поздравляю!!!    :thx: :thx: :thx:

***  Жемчужною свадьба недаром зовётся,
***  Она самой нежной в судьбе остаётся!
***  Прожить 30 ЛЕТ ведь не каждый сумеет,
***  Не каждый семьёй вот такою владеет!!!

***  Пусть ваша семья только крепнет с годами,
***  А, прочным союз должны делать вы сами!

( А мы 13 лет назад её отмечали )   :-[

Нелли, ты аватарку зачем поменяла, та была лучше, такая женщина изящная сидела.

С ЮБИЛЕЕМ!!!
Цитата Galiy

Атлет, не только для томатов, для всех растений, только томаты больше вытягиваются. :-

Больше вытягиваются, если не соблюдать "режим" обработки  :-[  В инструкции об этом написано, и у меня не вытягивались  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...