Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неллик ну чему ты удивляешься? у тебя каждый год одно и то -же, растюхи всходят в твои выходные  :D.

ИТОГ: уходя на выходные - вешать над ними лампу , чтобы не вытягивались в темноте  ;) :hat: как то так  :hat:

Алена,я тоже об этом уже думала,только немного не так...а то,что надо в понедельник высаживать,а еще лучше в пятницу,чтоб в понедельник уже взошли и переставлять куда-нибудь...

А лампу мне еще муж не подвесил,хотел сразу как я стала семена сажать,потом что-то отвлекло,говорит,ну неделю -то они будут всходить,позже повешу...а тут его скрутило, встать не может,снег накидал на даче ,три дня снегопад был ,три дня кидал,приезжал домой,аж куртка насквозь мокрая была... >:(

Цитата Нелли

Вот что я обнаружила сегодня на батарее...переставила все на окно...

На втором фото (которые в таблетках) не пережили бы еще один день. Правильно, что переставила.

Я ращу все без подсветки, для себя давно сделала вывод: если не хватает света, обязательно снижать температуру. При высокой освещенности температуру поднимать.

Цитата Людасик

Неллик, это хто у тебя пролез на свет? :yep:

А фото подписаны...Кактусы,петуньки и пелларгоши...

Все помидорки буду сажать по 2 семечки( в прошлом году сажала по 3). Себе по 1 оставлю,что-то не взойдет,что-то погибнет...что будет лишним-соседке отдам,ей 87 лет,если конечно,сажать еще будет...

Вчера посетили Большой театр. Оперу Джузеппе Верди Травиата. Шикарно.После реставрации первый раз была в Большом.Все понравилось. И театр,и зал,и артисты и сама опера.Места были шикарные-1-я ложа бельэтажа...
  Что хочется отметить-появилось электронное табло с титрами-очень помогает для таких как мы,кто не знает ни итальянского,ни другого какого языка...Артисты все молодые ,красивые,не то что раньше толстые тетки в основном все были,сейчас похожи на балерин,все с сильными голосами.Декорации тоже новые,даже современные ,скажем так,но все по теме,не стилизованные.
Буфет,как всегда,дорогой,но десерты вкусные...2 кофе (малюсеньких,черных) и 2 тирамису-650 р,шампусик-20 000 р. бутылка...
  Очень понравилось оформление ГУМа внутри к НГ...Красочно и празднично,ну и сама площадь...каток,правда,мне не нравится там,ну совсем...А на Площади революции поставили вообще купели  с банями,раздевалками,толпой полицейских,скорой и пожарной...Ну это прям вообще дурдом какой-то...  :o :o :oПонятно,крещение,святая вода...но не до такой же степени ,это уже перебор,я считаю...

Цитата Нелли

А на Площади революции поставили вообще купели  с банями,раздевалками,толпой полицейских,скорой и пожарной...Ну это прям вообще дурдом какой-то...  :o :o :oПонятно,крещение,святая вода...но не до такой же степени ,это уже перебор,я считаю...

Да уж. Заставь дурака Богу молиться....

Театр великолепен, какая красота, смотрю, молодёжи много. И в ГУМе красивое оформление. Молодец, Нелля, вырвалась, отдохнула.

Цитата LLL

Да уж. Заставь дурака Богу молиться....

Вот сейчас сижу и мучаюсь вопросом,а не платное ли купание вчера было в центре Москвы. Кто-нибудь в курсе?

Цитата Алена Андреева

я ни разу в большом не была :(

Какие твои годы,еще успеешь... :)

Ну, Неллик, ты - везунчик.. "Травиату  "обожаю, несколько раз на нее ходила, и еще бы пошла..такая опера  замечательная по "Даме с камелиями". Вообще все драматичное люблю :yep: И в Большом после ремонта не была, все собираемся... Смотрю, ты Антона  прихватила, типа.. с молодым кавалером ;D

Цитата Нелли

Вот сейчас сижу и мучаюсь вопросом,а не платное ли купание вчера было в центре Москвы. Кто-нибудь в курсе?

А ты чего, искупаться решила на площади? Меня сестра уламывает в Литвиново ехать, окунаться.. там у церкви целое сооружение для омовения телес ... соорудили. Но я не соблазняюсь чего-то...

Антон - младший.

Омовений не совершала...публично на площади...что-то я в этом никакой святости не вижу...А в прорубь тоже не езжу...ну как-то я к религии не привыкла,а просто так моржевать не хотца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...