Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Кто-то говорит,что они снесут по 240 яиц(цифры разные говорят ) и всё,кто-то,что четко 80 недель несутся(а  интересно,когда не несутся считать эти недели),кто-то ,что 1,5 года ...вот как бы узнать?

Цитата Нелли

Кто-то говорит,что они снесут по 240 яиц(цифры разные говорят ) и всё,кто-то,что четко 80 недель несутся(а  интересно,когда не несутся считать эти недели),кто-то ,что 1,5 года ...вот как бы узнать?

Неллик, у нас есть одна очень древняя курочка. Сделает перерыв и опять несется каждый день. Сейчас вот опять на перерыве, может и все уже. Думаю, за 4 года она гораздо больше снесла яиц,  чем 240.
Цитата Нелли

Оставить и проверить!

Валя,это про кроссов так говорят. У нас обычные куры тоже 5 лет жили втроем...правда в последний год за лето снесли всего одно яйцо на всех... :-[

Валя,это про кроссов так говорят. У нас обычные куры тоже 5 лет жили втроем...правда в последний год за лето снесли всего одно яйцо на всех... :-[

Цитата

У нас изначально куры были как у тебя, а потом в инкубаторе вывели от них потомство. Так эта курочка из этого потомства. Правда она белая получилась.

Ну правильно,это ж эти куры как гибриды у томатов-не знаешь,что за потомство будет... :P

На работе у сотрудницы куры.Она тоже всегда с такой любовью о них рассказывает,какие они умные,как они любят рядышком с ней сидеть,когда она что-то делает.И фотографирует их она тоже часто.Самая интересная фотография -её бентамочки на соснах.Даже не думала,что куры так высоко залетают.

Ну она их,видимо,очень любит... , а я просто...ненавижу... :P :P :P

Прям смотрю на них и понимаю ,что выражение куры-дуры и куриные мозги-это прямо в точку..... >:(

А у меня муж от них прям млеет-какие они у него умные,ласковые и вообще ЦЫПЫ.... >:( >:( >:(

Цитата Zhuzha

Тоже романтик,значит! :thx:

Что взять с мужиков...Для них любая ЦЫПА - и умница, и ласковая...

Теперь у моего мужа новый бзик-хочет шелковых китайских кур завести,чтоб любоваться на них... >:(

Ну будет  размышлять о гармонии в мире...,о взаимодействии инь и янь.... Ну о чём ещё думать,глядя на таких красоток ? Не о помёте же и обжитой ими теплице,и уж точно не о курином бульончике.  Только о высоком и вечном . 

Вечером вчера разговариваем о том,что надо бы воду слить на даче,а то вдруг мороз,а мы в Крыму...муж говорит,а может в унитаз залить антифриз? А как с курами быть,если мороз будет,а снега еще нет...замерзнет же вода...

И вдруг наш старший внук выдает:" А вы курам в поилку антифриз налейте,чтоб не замерзала вода..."Это была немая сцена...я лично подумала,а вот ведь и правда-выход...а потом только сообразила,что это не унитаз, и что они вообще-то еще и пить должны эту воду... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вечером вчера разговариваем о том,что надо бы воду слить на даче,а то вдруг мороз,а мы в Крыму...муж говорит,а может в унитаз залить антифриз? А как с курами быть,если мороз будет,а снега еще нет...замерзнет же вода...

И вдруг наш старший внук выдает:" А вы курам в поилку антифриз налейте,чтоб не замерзала вода..."Это была немая сцена...я лично подумала,а вот ведь и правда-выход...а потом только сообразила,что это не унитаз, и что они вообще-то еще и пить должны эту воду... ;D ;D ;D

Нелль, внучек молодец, весь в бабушку ;D :thx:
Цитата Нелли

Неля,на следующей неделе потепление обещают до 7-10.

Цитата Нелли

..." А вы курам в поилку антифриз налейте,чтоб не замерзала вода..."

... и пить должны эту воду... ;D ;D ;D

Нелля, куры - Дуры, пусть лед грызут )))

С другой стороны, если антифриз налить, курицы будут выглядеть как свежие к вашему приезду  ;D ;D ;D - вон, Ленин - до сих пор лежит  :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...