Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

У нас в декабре два дня рождения,едем куда-то,забыла куда,в Подмосковье в общем какой-то пансионат...

Январь невыездной-с ребятенком сидим,пока дети кататься на лыжах едут...а февраль наш...не знаю еще куда,но дети с нами,а им бюджетный отдых по карману... :(

Обещанные страшилки-смешилки...Но на фото не так критично,как в жизни... а там еще и запах...я ж нюхачка... :hid:

А это я так виноград обрезала ...пока не укрывала...но,скорее всего уже и не буду...сейчас все дождем залило,а приеду,наверное и снегом засыплет...

Оставила зимовать на даче мушмулу из косточки одну и шелковицу из семян ,но для подстраховки в горшке на работу по одному привезла...посмотрим,может кто и выживет...

Цитата Валентина 54

Вижу только курочек-красавиц и ничего ужасного... ???

Ну если не брать во внимание,что летом я там плитку еженедельно мыла...между грядок которая... :hid:

Цитата Нелли

Ну если не брать во внимание,что летом я там плитку еженедельно мыла...между грядок которая... :hid:

Ну, да. Плитки не видно.  :)

Неллик, зато в следующем сезоне не нужно будет полоть. Они все-все семена сорняков найдут и съедят.

Да уж...и так не хватало в грядках земли на одну доску,а теперь и подавно...но,похоже завтра-послезавтра муж доделает-таки им зимнюю квартиру и переселит туда...

Цитата Svetikk

Мы из своих 4-х слив убрали 2 и 2 сильно обрезали-на фига нам их столько, всё равно из них ничего не делаем, только свежими едим. Куча падалицы и тени от них, вот и убрали  ::)

Светик, просто в наших раях сливу бы лучше весной, мы одну ооочень хорошую сливу осенней обрезкой считай, загубили, с тех пор и болеет  :) :'(

Светик,насмотревшись и напробовавшись твоей черешни,хочунемогу себе...а у Натальи не успела заказать. Напомни,как твою черешню зовут... :-[

Цитата Нелли

А это я так виноград обрезала ...пока не укрывала...но,скорее всего уже и не буду...сейчас все дождем залило,а приеду,наверное и снегом засыплет...

Нельчик, я укрывной и по снегу иногда укрываю. в этом году пугают суровой зимой... :o

После того,как снег выпадет,думаю нет смысла накрывать,у нас ведь не может НЕ БЫТЬ вообще снега,хотя помню как-то в ноябре неделю минус 20 было без снега...и ничего,не все замерзло... :hid:

Светик,насмотревшись и напробовавшись твоей черешни,хочунемогу себе...а у Натальи не успела заказать. Напомни,как твою черешню зовут... :-[

Цитата

Нельчик, прости паразитку, не помню... :- :-[ ей же уже 17 лет! А вот на молоденькой, которую мы года три назад сажали, даже этикетка сохранилась ( ну,Юра так говорит ::) ) Она уже первые ягодки дала, вкууусная, так что приеду - посмотрю! :thx:

Цитата Нелли

После того,как снег выпадет,думаю нет смысла накрывать,у нас ведь не может НЕ БЫТЬ вообще снега,хотя помню как-то в ноябре неделю минус 20 было без снега...и ничего,не все замерзло... :hid:

Да, Нельчик, я вспомнила - у тебя снега  :hey: :hey: А у нас не всегда... Один виноградик в этом году забыла укрыть - сильно подмерз, я уж думала - помре... :'( :'(  Но все же отошел, но не плодоносил  :( :(

Нельчик, прости паразитку, не помню... :- :-[

Цитата
ей же уже 17 лет! А вот на молоденькой, которую мы года три назад сажали, даже этикетка сохранилась ( ну,Юра так говорит ::) ) Она уже первые ягодки дала, вкууусная, так что приеду - посмотрю! :thx:

О! Нельчик, мне Юра напомнил, что молоденькую черешню мы брали в питомнике у знакомого, я у него узнАю, что у него есть или будет на весну, все равно черешню лучше весной сажать!

Цитата Нелли

Хочу

Нельчик, нет ничего невозможного  8) Но, как видишь, есть несколько ключевых моментов - высадка у каменной стенки, и освещение этой стенки практически с утра до вечера! В этом случае груша прекрасно себя чувствует ( у моих знакомых так посажена у стены дома, южной, красота!)

Терпенья хватит,обрезать люблю и чувствую как...а вот стенки,да еще и кирпичной,да чтоб на южную сторону... :( :( :( :'(

Цитата Нелли

А где у вас дача? Может совсем соседи? :ogo:

Нелли,на границе Ногинского и Щёлковского районов и Владимирской области.От Фрязино далековато,но мы мимо вас ездим,если через Щёлково,а не через Чкаловский.От дачи до Фряново 8 км лесом.

А курочки это бентамочки или просто небольшие?

Куры у нас Ломан Брауны ,отнюдь не маленькие...молодцы,летом 10 кур стабильно давали 11 яиц в день почему-то...сейчас 5-6 в день...

Цитата Нелли

Куры у нас Ломан Брауны ,отнюдь не маленькие...молодцы,летом 10 кур стабильно давали 11 яиц в день почему-то...сейчас 5-6 в день...

Ничего, отдохнут и опять занесутся. У нас ни разу не было чтоб 2 яйца в день :ogo:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...