Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вот что я забыла с дачи привезти-это семена клещевины-выдрала ее сегодня и положила бросила на газоне...потом стемнело и я про нее забыла...теперь,ежели муж не выбросит за неделю,то не надо,а если выбросит-то надо... :-[

Пришла на работу после двух выхов-и офигела...мои огромные пепины уши повесили...вот полила их,побрызгала -жду,может воспрянут духом...жалко...

Всю зиму батареи чуть теплые,выше 17 градусов на подоконнике не бывает,у меня там постоянно и термометр и гигрометр,а сейчас 27...издевается теплосеть... >:(

Ну у меня вид немного похуже ,т.к. недостаточно высоты...а кто снимал и откуда-не знаю... ???

Цитата Нелли

Ну у меня вид немного похуже ,т.к. недостаточно высоты...а кто снимал и откуда-не знаю... ???

Первый снимок с крыши с Барских, второй и третий с поля со стороны Фрязино. Мне нравилось там гулять в детстве, когда ещё и район не застроен был...

Пепиненыши воспряли духом,листья расправили,всю воду выпили и ту,что сразу просочилась после полива...несколько листьев пожелтели,пришлось ободрать...Два плода  размером с кулак на одном кустут висят уже давно и ни туды и ни сюды...может уже оборвать их? :o

Цитата Нелли

Пепиненыши воспряли духом,листья расправили,всю воду выпили и ту,что сразу просочилась после полива...несколько листьев пожелтели,пришлось ободрать...Два плода  размером с кулак на одном кустут висят уже давно и ни туды и ни сюды...может уже оборвать их? :o

Я тебе  оборву. ;D

Цитата Нелли

полосы уже есть,но только две почему-то... :(

Две полоски? Пепино-беременный  :-X :hid: ;D

Цитата tanja

;D ;D ;D Нелли, ты чем его поливала? :D

Ну вот все бы вам на форуме оборжать... ;D

Не знаю что там натворили куры,но муж сказал,что утром завтра едет пораньше на дачу возвращать их на место в курятник... :-

Даже страшно подумать,что они сделали с теплицей,раз уж он так решил... :(

Цитата Нелли

Не знаю что там натворили куры,но муж сказал,что утром завтра едет пораньше на дачу возвращать их на место в курятник... :-

Даже страшно подумать,что они сделали с теплицей,раз уж он так решил... :(

Нелли, может их - того...  :niam: :niam: :niam:

Того и хотели,но вроде 10 штук мне девать некуда,дети брать категорически отказались,а мне до отъезда их все не съесть( с учетом,что у нас только папа и младший сын будут есть)...Я тоже как-то еще не могу себя уговорить,хотя уже настраиваюсь... ???

Цитата Нелли

Того и хотели,но вроде 10 штук мне девать некуда,дети брать категорически отказались,а мне до отъезда их все не съесть( с учетом,что у нас только папа и младший сын будут есть)...Я тоже как-то еще не могу себя уговорить,хотя уже настраиваюсь... ???

В глубокий сон (заморозку) их можно отправить на довольно долгий срок.

В глубокий сон (заморозку) их можно отправить на довольно долгий срок.

Ну дык вся морозилка забита урожаем ягод... :-\ :-\ :-\

Ага,никто не жрет ничего...даже компот...Пытаюсь пироги печь типа шарлотки,но сколько ж тех пирогов надо :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Сделай тушенку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...