Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Если бы я только знала,что это куры-землеройки,я бы не переселяла их ни на день...Вчера за час всю землю из грядок выковыряли,а сегодня  зашла в теплицу и остолбенела...я такого в страшном сне не могла представить...Как можно вырыть помидоры с корнями,притом все 60 корней...объесть все перцы,которые вчера еще даже с плодами были,вырыть розу,обглодать ее ,только цветы оставить на ней ,выкопать малину,которая сама выросла -единственный плюс от них... :- :- :-

И вдобавок ко всему перевернуть тазик с водой-возомнили себя утками ,что-ли? >:(

Цитата Нелли

Если бы я только знала,что это куры-землеройки,я бы не переселяла их ни на день...Вчера за час всю землю из грядок выковыряли,а сегодня  зашла в теплицу и остолбенела...я такого в страшном сне не могла представить...Как можно вырыть помидоры с корнями,притом все 60 корней...объесть все перцы,которые вчера еще даже с плодами были,вырыть розу,обглодать ее ,только цветы оставить на ней ,выкопать малину,которая сама выросла -единственный плюс от них... :- :- :-

Неллик, они обустраиваются :D. А вообще -они такие. Добрались до свободы :mail2:.

Ну я с этими курами весь мозг сломала...Все высчитываю когда они перестанут нестись..кто гноворит 80 недель,кто 1,5 года...,кто 240 яиц...получается в июне-июле..и на фига тогда они мне зимой...?

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Так ты их еще и не в пустую теплицу впустила? :o Я валяюсь!!!! Они ж катакомбы после себя оставляют! У меня до сих пор под яблоней рытвины не заделаны... Отсаживали в отдельную клетку без дна, с кормушкой и поилкой,  курочек, которых заклевывали сестры...Так они на одном месте не более пары дней находились...там ни травинки, ни растинки, одно гов и ямы...Так кочевали вокруг яблони, пока их обратно в семью не приняли...Теперь там даже косить неудобно, и за пару лет травой полностью не покрылись эти ямы...А ты....они жруть усе без разбора ...в общем, пир устроила птичкам.

Цитата Нелли

Ну я с этими курами весь мозг сломала...Все высчитываю когда они перестанут нестись..кто гноворит 80 недель,кто 1,5 года...,кто 240 яиц...получается в июне-июле..и на фига тогда они мне зимой...?

Нелли, у нас есть одна дама, которой уже больше 4лет,одна из выводка осталась.. И несется, только иногда бывают небольшие перерывы.

Мне все равно надо весной было грунт добавлять в грядки и очень много...на 10 см все поднимать буду...так что с ямами вопрос решен...но ,конечно,я и представить не могла,что такое может быть за 1 день...Вот интересно,они подкоп под фундамент не сделают? ;D

Цитата Нелли

Сейчас полиняют... и снова занесутся с новой силой :hey: :hey:

Цитата Нелли

И вдобавок ко всему перевернуть тазик с водой-возомнили себя утками ,что-ли? >:(

Так помидоры и перцы давно вырвать надо, они же тебе помогли! :hid:

Всё удобрили, лишнее убрали, тебе только цветок розы оставили  :-*

Воду вылили-может каток в проходе хотели сделать? Надо же им как то развлекаться-глодать то больше нечего  :dnt:

Цитата Нелли

Ира,они не линяют..вообще ни разу еще... :o

Ты чего, мать, думаешь, они ощипанные должны ходить?...как в супе? :o Они ж по несколько перьев в день скидывают, и постепенно обрастают... ;)

Цитата Нелли

Мне все равно надо весной было грунт добавлять в грядки и очень много...на 10 см все поднимать буду...так что с ямами вопрос решен...но ,конечно,я и представить не могла,что такое может быть за 1 день...Вот интересно,они подкоп под фундамент не сделают? ;D

Нелли, недели через две в теплице всю землю утрамбуют :-.

Цитата Несси

Нель, меня зимой куры, приобретенные весной яйцом завали, включал таймер свет до 19 часов.

Нелль, а у меня таймер с 6 до 21ч, тож хорошо несутся...

Цитата Svetikk

Так помидоры и перцы давно вырвать надо, они же тебе помогли! :hid:

Всё удобрили, лишнее убрали, тебе только цветок розы оставили  :-*

Воду вылили-может каток в проходе хотели сделать? Надо же им как то развлекаться-глодать то больше нечего  :dnt:

У меня перцы ещё в теплице. :( :( :( Но кур нет. :-[ :-[ :-[

Цитата Svetikk

Так помидоры и перцы давно вырвать надо,  :dnt:

Так у меня перцы вроде еще росли... или я так думала... :o

Цитата Гармония

Ты чего, мать, думаешь, они ощипанные должны ходить?...как в супе? :o Они ж по несколько перьев в день скидывают, и постепенно обрастают... ;)

А раньше именно как в супе ходили,которые в прошлом году были...

Слышала, что если нужно очистить участок, запускают кур или свиней. Всё взроют, даже малину изведут.

Эт точно...все выкопали... ;D ;D ;D

Ям себе нарыли и в них лежат,когда не едят...а едят всегда...интересно,если их в элеватор запустить,они жрать будут,пока не лопнут?

Нель, одолжишь весной на пару недель курочек ? Мне с одного участка траву вывести надо :D

Или уж самой кур завести, нее я их всё лето не прокормлю ::)

Цитата tanja

Нель, одолжишь весной на пару недель курочек ? Мне с одного участка траву вывести надо :D
Или уж самой кур завести, нее я их всё лето не прокормлю ::)

И кур одолжу и выгул покажу... ;D

Фото не мои(к сожалению...я так не умею...или техника не та...)

Это усадьба Гребнево...Видна с крыши моего дома...

Там на картинке собакины бегают вдоль курятника ;). А у нас не только курятник, а и все посадки вместе с курами сопрут :(.

Помнится мне кто-то клещевину хотел вырастить, я семян набрала - надоть?

Цитата Нелли

Фото не мои(к сожалению...я так не умею...или техника не та...)

Это усадьба Гребнево...Видна с крыши моего дома...

Улица Барские Пруды?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...