Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неллик, как бы мне на встречу не забыть принести тебе кофе. :- :- :- Если не забудешь, напомни пожалуйста. :-[ :-[

Представляете,у меня в теплице сейчас такое...!!!

Я всю зиму собирала кожуру различную с цитрусов и бананов,конечно косточки попадались...Потом это все в теплицу как мульчу высыпала...Сейчас над слоем мульчи сплошной ковер из всходов цитрусовых...по 4,5 и 6 листиков...Жалко замерзнут зимой... :(

Цитата Нелли

Представляете,у меня в теплице сейчас такое...!!!

Я всю зиму собирала кожуру различную с цитрусов и бананов,конечно косточки попадались...Потом это все в теплицу как мульчу высыпала...Сейчас над слоем мульчи сплошной ковер из всходов цитрусовых...по 4,5 и 6 листиков...Жалко замерзнут зимой... :(

Нельчик, пересаживай в горшки - будет у тебя цитрусовая роща!!!

Светик,если хочешь,привезу тебе штучек 50...или 60...

А у меня уже и так 5 здоровенных цитрусовых деревьев,хорошо в магазин отвезла,а то  дома б вообще одни деревья жили,без нас,людей... :hid:

Цитата Нелли

Светик,если хочешь,привезу тебе штучек 50...или 60...
А у меня уже и так 5 здоровенных цитрусовых деревьев,хорошо в магазин отвезла,а то  дома б вообще одни деревья жили,без нас,людей... :hid:

Вот и превращай свой магазин в "город-сад"!! А меня домой с новыми растюхами не пустят, а на улице хоооолодно!

А ты их в Болгарию отвези...сделаешь рощу под окном...будешь круглый год цитрусовыми питаться,про помидоры -огурцы забудешь-и будет тебе счастье... :hid:

Цитата Нелли

А ты их в Болгарию отвези...сделаешь рощу под окном...будешь круглый год цитрусовыми питаться,про помидоры -огурцы забудешь-и будет тебе счастье... :hid:

Ну, Нельчик, ты скажешь! Во-первых, они и в Болгарии замерзнут - там всяко минусы зимой бывают! Во-вторых - эт как же про Помидорки забыть???? Какое ж это счастье???? ну, и в главных - а кто ж за меня работать будет???? На какие тугрики в Болгарии круглый год жить????

Ну ,во-первых,эти цитрусовые адаптированные к холоду,все лето росли при такой температуре,что в Болгарии только зимой и бывает(минус 5 любой цитрус дня 2 выдержит...это точно...я на балконе экспериментировала...)

Про помидорки скоро ты будешь думать так же как и я и все,кто со мной на форум пришел(это сначала эйфория от разнообразия сортов и вкусов...потом перестаешь различать вкус,потом понемногу понимаешь,что столько сажать не надо...потом просто раздражать начинают,если их столько сажать,особенно когда они спеть начинают ведрами...).

Ну и на последний твой вопрос отвечаю-а для чего тебе роща цитрусовых? Ты ж столько не съешь,значит будешь продавать -и работать на теперешней работе и не надо будет,да и некогда...

Цитата Нелли

Ну ,во-первых,эти цитрусовые адаптированные к холоду,все лето росли при такой температуре,что в Болгарии только зимой и бывает(минус 5 любой цитрус дня 2 выдержит...это точно...я на балконе экспериментировала...)
Про помидорки скоро ты будешь думать так же как и я и все,кто со мной на форум пришел(это сначала эйфория от разнообразия сортов и вкусов...потом перестаешь различать вкус,потом понемногу понимаешь,что столько сажать не надо...потом просто раздражать начинают,если их столько сажать,особенно когда они спеть начинают ведрами...).
  Ну и на последний твой вопрос отвечаю-а для чего тебе роща цитрусовых? Ты ж столько не съешь,значит будешь продавать -и работать на теперешней работе и не надо будет,да и некогда...

И опять же с Вами, мадама, не соглашуся... В Бургасе и минус 10-12 бывает, хотя надо бы присмотреться, может, и растут где во дворах хотя бы лимоны...
Помидорки я сажаю уже 15 лет, просто баловалась магазинными сортами, они, конечно, были не такими разнообразными, но даже они не надоели...
Сажаю я ровно столько,чтобы и наиграться, и не помереть на "огородно-заготовительном" поприще, так что меня еще надолго хватит...
А если я начну продавать... тогда ждите SOS  вскорости, всем форумом меня выкупать поедете, проторгуюся в три дня     

Да ладно,ты у нас человек творческий,быстро на рынке адаптируешься со своими цитрусами... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Да ладно,ты у нас человек творческий,быстро на рынке адаптируешься со своими цитрусами... ;D ;D ;D

Нееее... меня моя бабуля называла - "роздайбида", я торговать не умею, все раздам, да еще и должна останусь...

Завтра будет попытка №2 поехать за грибами (у нас же леса нет поблизости... :-),попремся опять в Александров,правда на дачу к подруге...ну заодно и в лес... ;D

Цитата Валентина 54

Нелля, а грибы-то там появились?

А может им грибы то и не нужны...а ещё раз хотят жидкость какую понюхать  :hid: В Подмосковье сейчас грибов полно и ехать никуда не надо  :-X

Цитата Svetikk

В Подмосковье сейчас грибов полно и ехать никуда не надо  :-X

Не верю!!!!

Цитата Svetikk

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4117.msg656815.html#msg656815  ;)

Нуууу, в вашу сторону мне далеко ехать.... А у нас грибов нетути...суууухо...

Света-Лана, грибов поменьше, чем обычно, но есть. Я собираю между Вялками и Полушкино, там совсем уже маленький кусок леса остался и тот жгут.

Цитата Несси

Света-Лана, грибов поменьше, чем обычно, но есть. Я собираю между Вялками и Полушкино, там совсем уже маленький кусок леса остался и тот жгут.

Ой, так мы соседки? У меня дача в Полушкино, в пятницу ничего не было, в четверг попробую еще сходить!

Цитата Веруня

У нас грибов полно всяких. Все молоденькие, крепкие, чистые. Сухо, солнце и всё равно грибов :hey:

У меня тетя  лет тридцать назад жила в Нерастанном, я помню, как мы гуляли по каким-то тропинкам, я вышагивала на каблуках и по обеим сторонам тропинки собирали подберезовики, набрали полный пакет!

Да, Света мы с тобой ближайшие соседки :). Я сегодня брала только белые и подосиновики, а подберезовики только темные- они покрепче обычных. С понедельника у нас грибочки дружнее расти начали- после дождей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...