Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Лена,а что именно не получилось? Так сфоткать? Так я это прям когда мыла,сразу и сделала фото...ничего не раскладывала особо...

Ну у тебя одни гибискусы чего стоят! И тыквы,и лилии! Да и сынуля молодец -какого вырастила! Так что не прибедняйся! :thx:

Лично у меня уже от помидор скоро ,наверное ,отвращение будет-это я так думала неделю назад...А через неделю сняла покрасневшие из теплицы,а они такие вкусные...то ли потому,что неделю не ела,то ли поспели,наконец... :hid:

Цитата Нелли

А через неделю сняла покрасневшие из теплицы,а они такие вкусные...то ли потому,что неделю не ела,то ли поспели,наконец... :hid:

Конечно, поспели, а зелёные томаты, что ты до этого ела, не вкусные. ;D

Да,вот как раз про зеленые томаты.

Лена Лисенок прислала зимой пересорт шоколадки-коричневые,красные и зеленые. Выросли. Коричневые длинные,коричневые круглые и зеленые длинные. Вяжут до сих пор как ненормальные.Довольно вкусные.

А зеленые-это вообще отпад бошки. Они все висели и висели-я думала,что они просто неспелые. И когда попробовала одну,очень удивилась. Таких сладких никогда еще не ела-до неприличия. В салат резать нельзя. Все съесть нереально,вот и пустила их в банки. Получилось несколько банок совершенно зеленого цвета помидор.

Приходит ко мне соседка по даче со своим мужем,очень вредная тетка,скажу я вам.Посмотрела на мои банки скептически,рожу тяпкой сделала и сказала,что у нее зеленые помидоры дома не едят,красных полно,да и вредно очень-там соланин.

Я тоже решила съязвить-открыла баночку  с пересортом зеленой шоколадки и даю им попробовать. Лица у них вытянулись(потому как вкус-то у них не такой,как у зеленых...но я же не сказала,что это зеленоплодные...),муж  ее чуть ли не всю литровую банку съел и велел тетке взять у меня рецепт и сделать себе таких, т.к. у нее 5 ведер зеленых лежат...

И вот я честно дала им рецепт,по которому и делала эти помидорки.

Через дня три,наверное,пришли они снова и начали допытываться,почему у них не такие вкусные помидоры получились...

Ну я тут про руки-крюки и напомнила ей,что недостаточно знать рецепт и иметь помидоры зеленые,а хорошо бы еще и руки нормальные были...

Муж мой сказал,что злая я...А соседка все 5 ведер зеленых помидор своих забабахала в банки... :hid:

Цитата Нелли

Да,вот как раз про зеленые томаты.

Лена Лисенок прислала зимой пересорт шоколадки-коричневые,красные и зеленые. Выросли. Коричневые длинные,коричневые круглые и зеленые длинные. Вяжут до сих пор как ненормальные.Довольно вкусные.

А зеленые-это вообще отпад бошки. Они все висели и висели-я думала,что они просто неспелые. И когда попробовала одну,очень удивилась. Таких сладких никогда еще не ела-до неприличия. В салат резать нельзя. Все съесть нереально,вот и пустила их в банки. Получилось несколько банок совершенно зеленого цвета помидор.

Приходит ко мне соседка по даче со своим мужем,очень вредная тетка,скажу я вам.Посмотрела на мои банки скептически,рожу тяпкой сделала и сказала,что у нее зеленые помидоры дома не едят,красных полно,да и вредно очень-там соланин.

Я тоже решила съязвить-открыла баночку  с пересортом зеленой шоколадки и даю им попробовать. Лица у них вытянулись(потому как вкус-то у них не такой,как у зеленых...но я же не сказала,что это зеленоплодные...),муж  ее чуть ли не всю литровую банку съел и велел тетке взять у меня рецепт и сделать себе таких, т.к. у нее 5 ведер зеленых лежат...

И вот я честно дала им рецепт,по которому и делала эти помидорки.

Через дня три,наверное,пришли они снова и начали допытываться,почему у них не такие вкусные помидоры получились...

Ну я тут про руки-крюки и напомнила ей,что недостаточно знать рецепт и иметь помидоры зеленые,а хорошо бы еще и руки нормальные были...

Муж мой сказал,что злая я...А соседка все 5 ведер зеленых помидор своих забабахала в банки... :hid:

;D ;D ;D . Правильно Неллик, пусть сначала пробуют, а потом морду лица делают. Это не те соседи которым ты что-то про помидоры "втирала"? Между смородиной которые росли.

Не,это другие соседи.Вредные.У них всегда все самое лучшее,а у остальных людей все самое плохое,поэтому я так и повела себя...хотя мой муж отругал меня за обман... :P

Цитата Нелли

...

У зеленых маринованных и соленых томатов соланин нейтрализуется. Сколько лет той тете, что до сих пор не знает? :) Или знает, просто надо было съязвить? :hid:

Цитата trofi

Нелль, ржу, не могу... ;D ;D :hid: :hid: Как представила, что они банки откроют... :hid: :hid: :hid:

Так уже открыли-через три дня прибежали выяснять,что с рецептом не так... ;D

Цитата Svetikk

У зеленых маринованных и соленых томатов соланин нейтрализуется. Сколько лет той тете, что до сих пор не знает? :) Или знает, просто надо было съязвить? :hid:

Думаю знают,но надо было гадость какую-то сказать мне...

Цитата Нелли

Так уже открыли-через три дня прибежали выяснять,что с рецептом не так... ;D

Говори, что рано открыли. Но и передерживать нельзя, пусть каждую неделю пробуют ;D .
Цитата Валентина 54

Говори, что рано открыли. Но и передерживать нельзя, пусть каждую неделю пробуют ;D .

супер идея! ;D ;D ;D
Цитата Нелли

Не,это другие соседи.Вредные.У них всегда все самое лучшее,а у остальных людей все самое плохое,поэтому я так и повела себя...хотя мой муж отругал меня за обман... :P

Это не обман, это наука для таких людей!  :yep: :-*

Да, как в том анекдоте: злая девочка бросила в добрую три снежка, а добрая в злую - семь, потому что добро всегда побеждает зло.

Ой, девчонки, простите их, "они не ведуют, что творят". Простите, что вклиниваюсь. Но меня поразили в самое сердце слова ведущей из передачи "Мужчина. Женщина".  Не смотрю, но в рекламе промелькнуло: "Ведя эту программу, я поняла, что НИЧЬЕ МНЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ". Если бы я была в этом уверена раньше... лет на 40. Я б жила спокойнее.

Не откладывай на завтра то,что можно вообще не делать...

Это мне как раз надо...

Не было у меня выходного,а потому не посадила я лук-севок сейчас,да и хорошо,т.к. все стали писать,что раньше октября его не сажать... ???

Цитата Нелли

Мой любимка в Испании

Нелли, какой хорошенький - лапушка! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, я не глазливая правда, но все ж.

Цитата elena1984

Нелли, какой хорошенький - лапушка! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, я не глазливая правда, но все ж.

И на бабушку похож!  :yep:

Нелли, пацаненок прям сладкий, сладкий, с такими зубками, очень красивое фото:yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...