Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелик, ну ты чего :o, что за пессимизм? Ну лето не удачное, а будут и очень :yep:. Вспомни какое было в 10 году :D. Вот тогда помидоры сладкущие были... у того, у кого вода была ;D А у меня в этом году арбузы очень сладкие... даже удивительно... и некоторые помидоры :D. А дыни вот трава травой... :( И мы ведь многие выращиваем ради того, чтобы вырастить свой урожай, полюбоваться на него... ну и запасти в конечном счете на будущее. А если не будешь выращивать, то тогда надо новое занятие для себя находить... иначе нельзя, иначе это уже не жизнь будет, а ... прозябание :D

Цитата Нелли

Обидно то,что уже проходила все это...Первый раз теплицы на 4 года хватило...а сейчас на 5...Видимо забыла,что не в том регионе живу...И даже не в моих корявых руках дело,а в недостатке солнышка... :'(  Или надо перебираться в теплые края на старости лет... :-

Чем Фрязинское Солнышко не устраивает, Нелли? Что за упадническое настроение? Вот я сравнивал свои помидоры и предоставленные на дегустацию с моего же района. Мои хуже, ну и что? Кусты не вырвал, помидоры едим всей семьёй, в магазине их пока что не покупаем и все довольны! И на следующий год посажу, чтобы с ума от работы не сойти.

:o :o Нель, ты чегооо. :o :o Вкусные у нас помидоры, просто офигенные! Мне мои вкуснее покупных южных кажутся. Ты просто , наверное, много всякой экзотики насажала, а розовых мясистых мало, вот и загрустила. ;)

Нелль, принесла в баню(общественная, хожу лет 25) помидор-красных, желтых, розовых и т. д  ,угостить народ ну и похвалиться заодно :hid:.Народ был в восторге, говорили, что таких вкусных и не ели раньше, а ты всё - невкусные, невкусные....!

2 дня от телефона не отхожу, все просят семена(где только мой телефон узнали!)

Цитата Silverstar30

Где-где - в бане!  ;D ;D ;D

Ну,да, в бане! У нас за столько лет сложился хороший  женский клуб , где отдыхаем не только телом , но и душой!

Если б я не съела привезенных мне из Донецка Ростовского своих домашних помидор,а покупала бы те,что продают у нас,то тоже жила бы в розовых очках...а так... :'( :'( :'(

Неллик привет! Так, отбросить все мысли про вкусы томатов и идти вперёд...не смотря на погоду, я очень довольна томатами, сладкие, вкусные.. а ты меньше сжигай их.

Цитата Веруня

Неллик привет! Так, отбросить все мысли про вкусы томатов и идти вперёд...не смотря на погоду, я очень довольна томатами, сладкие, вкусные.. а ты меньше сжигай их.

Неллик, у меня тоже сладкие в этом году получились, слаще, чем в прошлом, но зеленоплодные вообще обычного вкуса ,в том году были сладющииие. Так что несколько разных сортов наше все, но я хочу теперь не по 1 кусту, а поменьше чуть сортов, но кустов побольше одинаковых.

Цитата Нелли

Если б я не съела привезенных мне из Донецка Ростовского своих домашних помидор,а покупала бы те,что продают у нас,то тоже жила бы в розовых очках...а так... :'( :'( :'(

Нашла из-за чего плакать. :D :D :D

У нас тоже разные томаты продают. ::) ::) Есть офигенно вкусные!

И кроме того, почему не сравниваешь наши яблоки и груши, и южные. И размер разынй и вкус отличается. Но все же выращивают и радуются УРОЖАЮ. :P :P Поэтому очки тут не причем. Не хочешь не сажай томаты, покупай на рынке ;), только с форума не уходи :-[ :-[. А то  все твои истории любят, лично я мужу зачитывала, как ты на лыжах ходила. :D :D Сидели ржали с ним. :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Мне мясо испанское нравится. И что, мне мясо российских производителей кушать со слезами на глазах? И пиво баварское ужасно вкусное... И хотелось бы ездить на Бентли, но...

Не наговаривай на Подмосковные томаты- меньше путешествовать надо :D. А про донецкие, так у соседа всегда ... (дальше сама знаешь).

Цитата trofi

У нас тоже разные томаты продают. ::) ::) Есть офигенно вкусные!

Ты понимаешь,в том -то и юмор,что они у нас все одинаково вкусные...А на юге вкусные по-другому...ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ...(Мы третий день можно сказать одними помидорами питаемся-с маслом подсолнечным оттуда же ,душистым и густым и луком...скоро в туалете  очередь будет...они ведь не задерживаются в организме теперь... :P)

А истории писать уже неудобно...мне как-то написали,что все люди как люди,а у тебя все что-то случается ...и что быть такого не может,выдумываю я все...вот и перестала писать... :(

Цитата Нелли

А истории писать уже неудобно...мне как-то написали,что все люди как люди,а у тебя все что-то случается ...и что быть такого не может,выдумываю я все...вот и перестала писать... :(

Нелль, юмор в том ещё, что я южные помидоры тоже ела :D и так же подмосковные и могу сказать, что у нас бывают вкуснее ;)

А по поводу, что тебе написали...ЭТО ГЛУПОСТЬ!  И то, что рассказываешь интересно, вот это и спутали с не реальностью....

Не бери в голову, много народу тебя читают...у нас дай повод и сразу раздуют, я уже говорила не раз, прежде чем осудить, обвинить человека, подойди к зеркалу и посмотри, может там в глазу уже бревно вытаскивать надо...не нравится не ходи и не читай, не загружай страницу своими подозрениями.

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Цитата Несси

Не наговаривай на Подмосковные томаты- меньше путешествовать надо :D. А про донецкие, так у соседа всегда ... (дальше сама знаешь).

;D

Цитата Веруня

Нелль, юмор в том ещё, что я южные помидоры тоже ела :D и так же подмосковные и могу сказать, что у нас бывают вкуснее ;)

А по поводу, что тебе написали...ЭТО ГЛУПОСТЬ!  И то, что рассказываешь интересно, вот это и спутали с не реальностью....

Не бери в голову, много народу тебя читают...у нас дай повод и сразу раздуют, я уже говорила не раз, прежде чем осудить, обвинить человека, подойди к зеркалу и посмотри, может там в глазу уже бревно вытаскивать надо...не нравится не ходи и не читай, не загружай страницу своими подозрениями.

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Согласен полностью!

А про бывает - не бывает... бывает всё! И всегда найдутся те, кто не верит, пока с ним этого не случится.

Цитата Нелли

Нелль, плюнь и разотри. ::) ::) Дело не в том, что у тебя случается, у всех случается, уж поверь мне ;) ;). И случается так же часто, как у тебя, а истории и посмешнее будут, но мало кто с таким искрометным юмором и чудесным слогом это все сможет описать, не боясь быть смешным и забавным.

Нелль, у тебя чудесный язык и превосходное чувство юмора,  в этом то все и дело. Не в дурацких историях, а в умении их весело и непринужденно подать. Спасибо тебе огромное преогромное за них! Они делают у многих читателей твоих день! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

...мне как-то написали,что все люди как люди,а у тебя все что-то случается ...и что быть такого не может,выдумываю я все...вот и перестала писать... :(

Как же надоели писаки в ЛС. Не нравится - выскажи в открытую. Нет, будут капать втихаря, в душу плевать. Нель, игнорируй и пиши. Хоть в твоём дневничке посмеяться  :thx:

Неллик, не слушай тех кому не нравится, всем не угодишь, пусть не читают! А для нас остальных пиши - читаем с удовольствием! :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата

Нелль, я пишу редко, больше читаю, все дневники разные, но в твой я захожу всегда. Читая твои истории всегда поднимается настроение, мне нравится как ты пишешь. Без твоих историй в последнее время и дневник как будто не твой. :mail: :yep: :thx:

Нелик, вот почему ты хандришь... Но выше уже написали, как твои истории всем нравятся! Так что те, кто такое тебе пишет в личку- завидуют тебе просто... по простой такой причине, что не могут так сами красиво рассказать... ну или сочинить :D Вот и не обращай внимания на такое. А мы ждем твоих веселых, замечательных историй!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...