Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

В Реутов собираюсь прям на днях-14,15 или 16...еще не знаю(если не передумает одна деУшка... ;))...А Кашира-ну это очень далеко... :(

А вот мой вчерашний "улов"...Белый(почему-то мини заявлен...),Братец Иванушку-который длинный и худой ...и Кузя - это все остальные...

Маленькие и Сладенькие. А белых ни разу не видел.

Цитата Silverstar30

А сейчас в Реутове. И я, и сестра, и родители. Все недалеко друг от друга.

А дача в районе Кашира по М4.

А в гости - всегда пожалуйста!

Сосед!!! :hat: :hat: Я тоже в Реутове ( ну, когда не на даче ;) :D ), на ул.Новой

Цитата Нелли

В Реутов собираюсь прям на днях-14,15 или 16...еще не знаю(если не передумает одна деУшка... ;))...А Кашира-ну это очень далеко... :(

А вот мой вчерашний "улов"...Белый(почему-то мини заявлен...),Братец Иванушку-который длинный и худой ...и Кузя - это все остальные...

Ну, во-первых, не в Реутов, а в Полушкино,  ;) :D хотя я и дома вас готова принять, но летом на даче интереснее :) :) А про дэушку - это ты про Иришку? И что, 9 уже отменилось? :o :o

А улов -  :yep: Особенно ценно - что наконец-то огурчики раскачались!
Цитата LLL

Зашёл сегодня и купил Твиши. :)

На здоровье! :thx: :thx: А я в субботу вино из розы уже солью - и дегустировать буду! :P :P

Цитата Silverstar30

А я с другой стороны ж/д, рядом с метро!

Ну. в пределах нашего города это рядышком! :) Да у нас все рядышком, я до метро пешком за 18 минут дохожу! :) :)

Цитата LanaD

Ну, во-первых, не в Реутов, а в Полушкино,  ;) :D хотя я и дома вас готова принять, но летом на даче интереснее :) :) А про дэушку - это ты про Иришку? И что, 9 уже отменилось? :o :o

Девы, фотки поделайте со встречи, если вы в форме. Если не в форме, тем более ждем фоток :D :hid:

Цитата LanaD

:) А про дэушку - это ты про Иришку? И что, 9 уже отменилось? :o :o

Не,про тебя...Иришка соскочила и на этот раз... ( не знаю...холодно что-то сейчас и завтра я к ней собираюсь...если жива буду,можно и приехать 9...хотя завтра я не за рулем...поэтому лучше  на след. неделе...может мужа тоже уговорю за руль...охота ведь настойки накушаться... ;) :hid:

Цитата Svetikk

Девы, фотки поделайте со встречи, если вы в форме. Если не в форме, тем более ждем фоток :D :hid:

Аха,всем форумом поприкалываться... :P

Цитата Нелли

Не,про тебя...Иришка соскочила и на этот раз... ( не знаю...холодно что-то сейчас и завтра я к ней собираюсь...если жива буду,можно и приехать 9...хотя завтра я не за рулем...поэтому лучше  на след. неделе...может мужа тоже уговорю за руль...охота ведь настойки накушаться... ;) :hid:

Ну, от меня не дождешься. чтобы я передумала! :hid: :hid: Я тебе в любой день рада! Только поскорее определись, когда планируешь в гости, мне клиенты три дня сачковать не позволят! :- :D :D А на следующей неделе уже и винцо розовое будет в кондиции! А мужу ракию болгарскую пообещай ( в смысле, с собой, сухим пайком!) :D :D

А ты скажи в какой тебе день удобнее...мне кроме понедельника и 15 тоже проблематично-девочка ,которая здесь работает сына в лагерь провожает,не знаю выйдет ли вообще...

Почти черный юмор,но все равно смеялись...

У нас в магазине снимают помещение "памятники",так вот хозяин на рыбалку в выхи ездил,компашка человек 10 мужиков разных профессий...

Ес-но выпили,один пошел купаться сильно пьяный и вдруг его нет на поверхности. А с ними был МЧСник-он сразу нырнул и со 2 раза прям за волосы чуть ли не со дна его достал,все обошлось ...

Мужики говорят,вот как тебе профессия-то пригодилась! А Коля,который с памятниками,говорит тихо так-а вот моя не пригодилась...

Цитата Нелли

У нас в магазине снимают помещение "памятники",так вот хозяин на рыбалку в выхи ездил,компашка человек 10 мужиков разных профессий...

Ес-но выпили,один пошел купаться сильно пьяный и вдруг его нет на поверхности. А с ними был МЧСник-он сразу нырнул и со 2 раза прям за волосы чуть ли не со дна его достал,все обошлось ...

Мужики говорят,вот как тебе профессия-то пригодилась! А Коля,который с памятниками,говорит тихо так-а вот моя не пригодилась...

Выпивка и купание не совместимы. Проверено лично, больше ни-ни.

Цитата Нелли

А ты скажи в какой тебе день удобнее...мне кроме понедельника и 15 тоже проблематично-девочка ,которая здесь работает сына в лагерь провожает,не знаю выйдет ли вообще...

Тогда на 14 - че тянуть-то! ;) :D :D

Цитата Нелли

Вот ведь - всегда есть выбор, значит думай головой, а то вторая профессия может пригодиться! ;) :hid: :hid: :hid:

У меня была знакомая ( по работе) паталогоанатом, она всегда, когда кто-то в ее присутствии начинал ныть, что к врачам дойти некогда, говорила - "Ну, в крайнем случае я свои услуги могу предложить!" И как-то у человека сразу время на врачей появлялось! :) ;D ;D ;D

Предварительно запишу себе памятку на 14...Но это еще так далеко...я только дня на 2 могу рассчитать все...Но попробую...Если с работы удеру,то к 18 надо будет вернуться... ;)

Слава,ты мертвого поднимешь...пришлось сегодня оборвать листья с Иван-чая...Вот...а то скажешь-нет фото-нет дела...
До и после...приду сегодня -понюхаю,пока что-то не впечатлило...

Небольшой обзор...съемка вечером,на телефон,поэтому что есть... :(

Сначала про помидоры.
В теплице после обрезки листьев гораздо светлее и просторнее 

Медвежья лапа 

Черри  

Черри испанские - красивая кисть,но крупноватые... 

Черри водопад -цветут уже месяц,а завязывают слабо,но и не сбрасывают цветы 

Дынные  

помидоры в ОГ,почти восстановились после хим.ожега...

Июньские 

Мичуринец от Ярославны 

Монгольский карлик  

Монголец после полива медным купоросом 

Ампельные в ведре 

Тайни Тим в ведре 

Кумир в бочке 

далее в ОГ

Арбуз 

Перцы горькие...

Баклажаны 

Виноград      

Грядка с дынями (громко сказано...с дынными растениями,вернее...) 

кабачок в бочке 

Тыквы на дугах(идею позаимствовала у Натальи из Караганды 

Растения на букву "К"   

В бочке выросли белые огурцы(вообще-то сажала КИВАНО...),зато я теперь поняла,почему они МИНИ заявлены-в ОГ у них на самом деле миниатюрные кустики,а плоды обычного размера...а в теплице уже выше крыши...   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...