Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

... муж замечание мне сделал-вот по телеку показывают внизу голые помидоры и плоды висят,а у нас одни листья,может ты не так что делаешь...теперь и у меня как у людей... :hat:

...помидоры висят? ;)

Цитата Нелли

Но краснетьпока никто не собирается...только в ОГ в ведрах-мелочь корейско-монгольская,пендулина и утенок...

А у меня даже черрики и Утенок молчат, хотя навязалиии  :hey: :hey: А зреть не хотять!! :( :(

Цитата LanaD

А у меня даже черрики и Утенок молчат, хотя навязалиии  :hey: :hey: А зреть не хотять!! :( :(

А зачем ты на них втихаря ругалась? :D

Цитата LLL

А зачем ты на них втихаря ругалась? :D

Славочка, ты что??? :o :o Я вообще (практически ;)  ::) ::) ) не ругаюсь!! А уж на томатики-любимки... :o :o Только хожу м нахваливаю! Даже лентяюшек, которые вязать не хотели, не ругала, а только уговаривала не позорить перед хозяйками - все смилостивились на сегодня!! :mail2: :mail2: А Утю и вообще ругать за что - вяжет старательно!

Цитата LanaD

Славочка, ты что??? :o :o Я вообще (практически ;)  ::) ::) ) не ругаюсь!! А уж на томатики-любимки... :o :o Только хожу м нахваливаю! Даже лентяюшек, которые вязать не хотели, не ругала, а только уговаривала не позорить перед хозяйками - все смилостивились на сегодня!! :mail2: :mail2: А Утю и вообще ругать за что - вяжет старательно!

Рассказывай, чтобы адвокат и не ругнулась - такого вот не может быть. ;D

Цитата Нелли

У меня прогресс-за ночь наросло  аж 8 огурцов в теплице...вот сижу сейчас переживаю,надо было сорвать утром,чтоб днем другие росли,а то  эти перерастут за день ,а другие затормозят...

А еще сегодня оборвала все листья в теплице у помидор даже выше вторых кистей,был лес непролазный,даже муж замечание мне сделал-вот по телеку показывают внизу голые помидоры и плоды висят,а у нас одни листья,может ты не так что делаешь...теперь и у меня как у людей... :hat:

Но краснетьпока никто не собирается...только в ОГ в ведрах-мелочь корейско-монгольская,пендулина и утенок...

А Сколько листьев за раз удалила?

Цитата LLL

Адвокаты не ругаются, а изъясняются на максимально доступном для клиента языке  :-X

Цитата Веруня

Неллик, как у тебя Аватар? Мне очень нравится, куст красавец :yep:

Веруня, поверь, твой Аватар нравится не только тебе (и речь не о кусте  :D)

Цитата LLL

Ой, Слав, да я вообще адвокат неправильный - матом не ругаюсь, и даже многократно судимым клиентам (бывают и такие ;) ) в моем присутствии ругаться не позволяю, водку не пью :- :- :- И как меня адвокатское сообщество терпит?? :o :o ;) :D

Цитата Silverstar30

Отлично, что всем нравится...нам Неллик на встречу привозила пакеты...поэтому конечно не один кустик у меня ;)

Цитата Веруня

Отлично, что всем нравится...нам Неллик на встречу привозила пакеты...поэтому конечно не один кустик у меня ;)

;D ;D ;D Верунь, это он о твоей аватарке! ;D ;D ;D

Цитата LLL

Да я понимаю, коньяк с виски приятней. ;D

;) :D :D Ага...И хорошее винцо тоже! ;D ;D Ой, нафлудили тут у Нельчика, погонит она нас веником! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

;) :D :D Ага...И хорошее винцо тоже! ;D ;D Ой, нафлудили тут у Нельчика, погонит она нас веником! ;) ;D ;D

Думаю, не погонит. Фрязино - город-Наукоград, там люди образованные и сдержанные. Сам прожил в нем 35 лет, а родители больше 50-ти. Под каждым домом у первоэтажников был свой "огородик" или клумба - красота!

Цитата Веруня

Вот ведь я балда ;D сразу то и не поняла ;D Я же всё о растюхах думаю... ;)

Мы все о них думаем, потому здесь и общаемся  :yep:!

Цитата Silverstar30

А Сколько листьев за раз удалила?

Сначала я как хорошая девочка удаляла по 3 листа в неделю,но потом поняла,что они растут быстрее,чем я их удаляю и разом махнула все,что мне мешало...вроде ничего - стоят,растут...правда 2 дня только прошло,но зато на свету даже белеть начали,глядишь и краснеть надумают

:P

Цитата Веруня

Неллик, как у тебя Аватар? Мне очень нравится, куст красавец :yep:

Верунь,кусты аватарские мне тоже нра...мощные,большие,листьев много,все цветут...но ,похоже,они не знают,что еще и плоды надо завязывать...возомнили себя цветами декоративными...

А вот король севера так быстро выдал настоящий баклажан,прям за 3 дня от пимпочки -до настоящего  размера...а черный принц почему-то оказался зеленым...завязал раньше всех,но вырос с кулак  -округло-вытянутый и совсем зеленый,с полосками...думала потемнеет,а он взял и треснул-за что был сегодня наказан...вечером сорву вообще...

Цитата Silverstar30

У нас на форуме появился новый дамский угодник? :appl:  И это радует... ;)

Цитата Silverstar30

Думаю, не погонит.

Да ни в жизнь не прогоню... :yep:

Цитата Silverstar30

Сам прожил в нем 35 лет, а родители больше 50-ти.

А сейчас где живешь? И дача где? А то может соседи,так в гости позову (или напрошусь...) :hid:

Цитата Нелли

У меня прогресс-за ночь наросло  аж 8 огурцов в теплице...вот сижу сейчас переживаю,надо было сорвать утром,чтоб днем другие росли,а то  эти перерастут за день ,а другие затормозят...

Конечно же вчера с работы мужу позвонила и сказала,чтоб пошел снял эти несчастные огурцы...приезжаю,а он мне заявляет,что не нашел...спрашиваю-что не нашел,огурцы выросшие?-а он -да нет,вообще где они там растут...(а теплица всего -то 3х4,притом с оборванной листвой просторно так,все сразу просматривается с порога...) :ogo:

А сейчас в Реутове. И я, и сестра, и родители. Все недалеко друг от друга.

А дача в районе Кашира по М4.

А в гости - всегда пожалуйста!

В Реутов собираюсь прям на днях-14,15 или 16...еще не знаю(если не передумает одна деУшка... ;))...А Кашира-ну это очень далеко... :(

А вот мой вчерашний "улов"...Белый(почему-то мини заявлен...),Братец Иванушку-который длинный и худой ...и Кузя - это все остальные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...