Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

А что 9 уже потепление? :o

Вот Гисметео прогноз: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/

Ночи хоть потеплее станут, а пока опять угроза заморозков. А кабачки неженки  :dnt:

Светик,вот умеешь ты уговаривать... ;D ;D ;D

И чем тогда мне заняться? Может грядки сделать для бахчевых?

А потом сразу уже в них посажу как на форуме москвичи отмашку дадут на старт... :hid:

Цитата Нелли

Светик,вот умеешь ты уговаривать... ;D ;D ;D

И чем тогда мне заняться? Может грядки сделать для бахчевых?

А потом сразу уже в них посажу как на форуме москвичи отмашку дадут на старт... :hid:

У меня пока посадка петуний по горшкам-всё в теплице стоит. Лук начал в ОГ вылезать-порыхлила. Обрезала старую запущенную малину-может успеет ещё урожай дать, прежде, чем её вырубят. Подсыпала коровий покупной перегной под многолетки и клубнику, порыхлила. Хорошая соседка принесла старый куст хризантем-освободила его от сухих отживших корней, разделила и посадила. Пошла благодарить соседку-зависла на часик  ::) , намешала шампанского и ром с Буратино (это не сорт томата в данном случае  :D ). Легла на часок подремать, потом сварила куриный бульон-завтра суп с крапивой сделаю. Полила рассаду сладких перцев и баклажанов, которые в доме ждут высадки в ОГ. Унесла рассаду бахчевых из теплицы в дом, одну грядку в теплице на ночь укрывным накрыла. Накачала в бочки воды, сейчас буду печку топить. Потом След смотреть  :)

Видишь, сколько дел на даче можно найти-выбирай любое! :D

Умумукалась за два дня  :-  Да еще сгорела сегодня (частично ;D).

Вечером,последний штрих перед отъездом домой-стою клумбу поливаю,задумалась,а скорее всего вообще не думала ни о чем,просто,чтоб на стебель не попасть лью на фонарь на солнечных батареях...такой небольшой,который везде продается...Муж подходит ,спрашивает-ты надеешься,что он подрастет еще побольше...? ;D ;D ;D

Вчера вечером разделила баклы-они стояли по 6 в двух коробках,а я по сортам разделила и в отдельные коробки поставила...стояли в теплице уже 2 недели,наверное,на то же место и поставила опять...утром все баклы уши повесили,как будто их морозом или солнцем прижгло...опрыскала каждый лист водичкой комнатной,5 из 12 поднялись,остальные пока нет...приеду с работы буду смотреть...Вот и что им не понравилось?  :o Значит трогать их вообще нельзя...? :dnt:

Или им надо сбросить листья? В пазухах каждого листа уже пасынки наклюнулись...Некоторые цветут...цветы пока не сбросили... :o

Цитата Нелли

Вчера курица снесла первое яйцо. Живут у меня с 30 апреля.

Нормально по срокам...стресс перенесли и теперь производство запускается  :yep:

Итак,свершилось...Долго мы ждали этого момента...

Я горжусь своим сыночком:у меня теперь и дочка!
Как не может нравиться такая-то красавица! :)

Нелличка, поздравляю :thx: :thx: :thx: :thx: Счастья молодым, очень красивая невестка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Нелли

Итак,свершилось...Долго мы ждали этого момента...

Я горжусь своим сыночком:у меня теперь и дочка!

Как не может нравиться такая-то красавица! :)

Нелли, поздравляю!!!  :yep: :yep: :yep: Теперь внуков и внучек побольше, чтобы было много-много детского смеха :)

Нелли и правда хорошаааа невеста!!! Ну дай бог счастья молодым, а тебе наконец-то внучку!!! :thx: :thx: :thx:

Ну и жених конечно бравый!

Нелличка, и я поздравляю! Совет им и любовь! А вам внуков и внучек! :thx: :thx: :thx:

Это ты младшенького поженила?

Нелличка, поздравляю от всей души! Чудесная пара!  :yep:

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и СОГЛАСИЯ!    :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...