Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Это от нас с тобой убегают...а от моей белой бестии в прошлом году ни одной ящерице не удалось убежать... :hid:

Кстати,перед пасхой нашла крестик,который в прошлом году потеряла,нашла в теплице...а потеряла,кажется, на газоне... :pom:

Цитата Нелли

Сижу на работе и переживаю за кисель с петрушкой и морковкой...Муж на даче сейчас...ведь обязательно найдет и выпьет...Было уже такое с клейстером для обоев... >:( ;D

А зачем же ты в клейстер сахар кладешь?  ??? ??? Или он и несладкий... :o :o :o это ж такое беееее... :o :o

Какой еще сахар... :dnt:

Я уже писала,что раньше ,когда еще не было в магазинах ничего,в том числе обоев и клея обойного,сварила с вечера клейстер,ушла на работу,вечером прихожу ,приглашаю мужа ужинать,он говорит,что уже поел,все было вкусно,но вот с киселем как-то не очень получилось...оказалось,он весь клейстер для обоев выпил- не соленый,не сладкий... :yep:

а тут с семенами ,небось вкуснее...жду уже с нетерпением,когда приедет с дачи...

Нель, в тепицу высадила. И сегодня хуеньких высадила под 60  в ог., Хз. как переночуют. Это лишние, первопроходцы. :hid:

Цитата Нелли

Какой еще сахар... :dnt:

оказалось,он весь клейстер для обоев выпил- не соленый,не сладкий... :yep:

а тут с семенами ,небось вкуснее...жду уже с нетерпением,когда приедет с дачи...

;D ;D ;D ;D Да, мать, он у тебя гурман!!! Хорошо, что у моих кисель - слово ругательное, так их к киселю не приучила, на дух не переносят!

Пысы! Напоминаю, что ты грозилась, как сойдет снег, с Иришей-Гармонией в гости нагрянуть! Не поверишь, но снег сошел! ;) ;D ;D ;D

Свет, привет! Возьми меня в гости, а? Я лофант хочу, когда у меня семенами вырастут. Тебе надо крупной запорожской малины? От 4 до 7 мая могу подъехать. :)

Цитата о-ля-ля

Свет, привет! Возьми меня в гости, а? Я лофант хочу, когда у меня семенами вырастут. Тебе надо крупной запорожской малины? От 4 до 7 мая могу подъехать. :)

Привет! Ну ты, мать, даешь! А мне в дневничок "хочуху в гости" кинуть не проще? :o :o Я всех вас в гости рада видеть, хоть по одной, хоть оптом! Лофант уже лезет, и однолетние сеянцы, и прошлогодние куртинки, причем отовсюду, даже из-под фундамента дома! :o :o :o На всех хватит, еще и останется! Ну и так чего еще кому что приглянется, вон Мариян еще орешник, мак и прострел прихватила, это из того, что уже вылезло, а еще в избытке флокс :hey: :hey: и еще по саду пошастать надо, что еще с осени самостийно насеялось! Так что велкам! :) :)  В личку телефон скину, созвонимся, в эти дни (если не будет чего экстраординарного, ТТТ) как раз должна быть на даче, впахивать! ;) :D :D

Свет,ну давай тогда все до кучи приедем в какой-то день...Надо с Ириной созвониться,как у нее там получится...Назначай когда тебе удобно,а мы будем смотреть... :hid:

Оля,а тебя как забрать? Или ты своим ходом?

Кстати,кисель с пертрушкой оказался цел... :hid: посеяла уже сегодня утром,а еще кисель с морковкой и базиликом... А еще просто салаты  разные... А еще одну сторону в теплице засадила помидорами,высадила  в конце ряда 3 огурца(впервые огурцы в томатную теплицу ...)Что-то прям насмотрелась у Ирины Гармонии и сама так стала сажать...во-первых ну очень часто,во-вторых все подряд,что рука вытянет-и баклы и перцы...Но их,наверное,все же пересажу попозже...не нра мне такой колхоз... :dnt:

Сегодня жара-22 градуса,в теплице все 50...все открыла...вечером придется ехать закрывать... :P

Тыквы только открыла утром-сразу сникли,пришлось от солнца защищать срочно...

А вообще день начался замечательно...Проснулась в 5-30,дай думаю на дачу пораньше поеду,может побольше сделать успею,а к 12 на работу надо было вернуться...Посмотрела в окно-мама дорогая,молоко-дом соседний не видно...туман... ???

Полежала час,думала рассасется-куда там... :)

Не вынесла такого издевательства,решила все же ехать...

А машина у нас с 2 брелками-сигналка такая...Муж вчера еще предупредил,что один брелок на даче забыл,но как он меня уверил,с одним брелком заведется,только дверь одна откроется-водительская...Вот я в 6-30 выхожу к машине,ес-но с сумками-пакетами...Дверь и правда открылась,машина что-то покапризничала,но завелась...как-то странно...с включенной аварийкой...Ну я и поехала...Отъехала примерно с киллометр-она встала -вопит,мигает,а не заводится-типа угнали ее... :- :- :-

Пришлось мужа будить,пока объяснила что от него хочу и где нахожусь,пока приперся...а я стою посреди дороги,народ объезжает меня,ругается,а она,зараза(машина) вопит как потерпевшая...В общем пришлось ему (мужу) звонить сыну,тот как раз на работу собирался,они сели в его машину,поехали на дачу за брелком вторым,пока привезли...В 8 утра я кое как попала на дачу...

Да, Нелля, приключения тебя любят. :D :D :D Разбирала пакеты и на одном надпись, семена кофе для Нелли. :hat: :hat: :hat: :hat:

И что с ними делать???

Цитата Нелли

Свет,ну давай тогда все до кучи приедем в какой-то день...Надо с Ириной созвониться,как у нее там получится...Назначай когда тебе удобно,а мы будем смотреть... :hid:

Оля,а тебя как забрать? Или ты своим ходом?

Оля отписАлась, что у нее не получается! А я с вечера 30-го на даче, сейчас в личку скину телефон, созвонимся, договоримся! Столько дней выходных, авось время среди огородных боев найдется! ;) :)

Цитата Galiy

Разбирала пакеты и на одном надпись, семена кофе для Нелли. :hat: :hat: :hat: :hat:

И что с ними делать???

Наверное тебе самой их посадить придется для меня... :hid: Или как-то мне передать... :)

Цитата LanaD

Оля отписАлась, что у нее не получается! А я с вечера 30-го на даче, сейчас в личку скину телефон, созвонимся, договоримся! Столько дней выходных, авось время среди огородных боев найдется! ;) :)

завтра с Ириной поговорю на эту тему,сегодня вроде поздно звонить...Но может она на форуме появится...

Цитата Нелли

А вообще день начался замечательно...Проснулась в 5-30,дай думаю на дачу пораньше поеду,может побольше сделать успею,а к 12 на работу надо было вернуться...В 8 утра я кое как попала на дачу...

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах!  :hid: :hid: :hid: Я, как только объявлю, что у меня день свободный - так сразу огребаю такую кучу дел, что доделывать приходится уже завтра! ;) ;D ;D ;D

Верунь,это мы начинаем (может быть уже) свое турне с Ириной...правда она об этом пока еще не догадывается...может побьет меня завтра... ;D

Цитата Нелли

Верунь,это мы начинаем (может быть уже) свое турне с Ириной...правда она об этом пока еще не догадывается...может побьет меня завтра... ;D

Ага, начинайте уже быстрее.... :mail2:

Цитата Нелли

А...ну в Рим я тоже хочу... :hat:

О....привези мне мини свечку "Огонь", их только, такие именно, из Рима провозят .....

Цитата Веруня

О....привези мне мини свечку "Огонь", их только, такие именно, из Рима провозят .....

Верунь, привезу. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...