Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Наверное, посажу туда калибрахоа или вербенки...вот ведь не могла пройти мимо дешивизны, теперь голову ломаю, какому цветку там комфортно будет...так, чтоб мне сильно не заморачиваться с частыми подкормками и поливами.. ;D

Цитата Гармония

вот ведь не могла пройти мимо дешивизны, теперь голову ломаю, какому цветку там комфортно будет...

А дешевизна-это сколько? :hid:

Цитата Наталья Хотьково

Вот и я такие горшки на цепочках купила в фикс прайсе, вот теперь думаю, что в них посадить :dnt:

Мне кажется в фиксе они литровые?

Цитата Нелли

Мне кажется в фиксе они литровые?

Точно не уверена, но мне кажется больше литра, объем не указан на горшке. Пошла померила линейкой диаметр около 20 см, высота  где-то 12 см. Думаю, чуть около 2 л.  Проверить водой не могу, уже петуньки сидят  :hid:

Ух, какой большой у тебя, у меня поменьше... из той же партии...но у меня же на холодном подоконнике, тормозят. Про усы не знаю...пусть растут, они же ими цепляются...

Вот именно цепляются...и они и твои забыла кто...так прицепились,что от решетки теперь фиг отдерешь... ;D

Кстати,ОНО цвести собирается...поэтому листики с него пока не щипаю... :o

Нелль, как бы мне корейца тебе переправить.? Я поеду в субботу домой. Хошь, на работе кому-нибудь оставлю...там же есть кто-то?

Цитата Гармония

Нелль, чуть ли не 50руб, если не ошибаюсь...но цепочка понтоооовая! :hey:

Неее, около 78р. А которые без цепочки на моем фото-22р +8р поддончик  :)

И ещё не удержалась, две кружки по 74р купила-с кошками и собаками  :D

Нелль, их сейчас , как собак.... по всему МКАДу ...не ошибешься. Ближе, наверное, в районе Ярославки и Осташки...еще и в Леруа можно заодно...туда можно чз Королев, там они один за другим идут. Конечно, можно на Щелчок, но он небольшой...зато  близко. В общем, выбор есть

Вот Щелчок отпадает,после того как у мну эвакуатор машину с него забрал-я ему бойкот объявила навсегда... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Вот Щелчок отпадает,после того как у мну эвакуатор машину с него забрал-я ему бойкот объявила навсегда... >:( >:( >:(

нее, там огромная спецстоянка, как у всех Ашанов

Цитата Веруня

Натуль такие вроде по 1,5 л., объём...

Завтра на даче померию, там есть еще пустые. А вообще мне посоветовали туду лобелию посадить. Думаю очень хороший вариант, раз петунькам маловат.

Цитата Наталья Хотьково

Завтра на даче померию, там есть еще пустые. А вообще мне посоветовали туду лобелию посадить. Думаю очень хороший вариант, раз петунькам маловат.

Наталь, а почему маловато для  петунек....у меня отлично росли кустик в 1.5 л :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...