Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Тетрадь найти надо....а вы то спецы..думала быстрее опознаете...

Опознали-фасоль какая то  :D А название в тетрадке ищи  :)

РЖУНИМОГУ УЖЕ С ЧАС...
Ржунимогу уже с час..." data-ipslightbox="">Ржунимогу уже с час..." alt="" />
Вчера собрала своему тренеру по цыгуну рассаду перцев и баклов,он просил,у него не взошли...послала СМС....сидела целый день ждала,ни ответа ни привета...Разозлилась...звоню сегодня...
разговор :
Сергей,привет!Это Нелла!
-Привет!
-Твоя рассада ждет тебя недождется,соскучилась уже вся,помирает...
-...дааа...
-Ну что да,когда заберешь?
-Откуда?
-Пока в магазине.
-...дааа...
-Ты что,еще не проснулся?
-Проснулся,на работе уже...
-Ну это ты жене расскажи,слышу я ,что не на работе(обычно если тренировка,то слышны голоса...)
-Да нет,на работе...
-Ну так когда приедешь?
-Куда?
-Блин,тебе рассада нужна?
-Какая рассада?
-Перцы и баклы...
-А зачем?
-...
-А вы кому звоните?
-Сергею...а вы кто?
-Сергей...
-Какой ?
-Иванов...
И тут до меня дошло,что вместо Сергея Ивановича я набрала номер одноклассника Сергея Иванова...А живет он в Волгограде...
Потом мило поболтали,а так 5 лет не перезванивались...

Сейчас делала ревизию тыквенных...18 сортов тыкв и 15 дынь...и чего теперь делать? Ну дыни-ладно,съедим все...а вот с тыквами как быть? Если их никто ни в каком виде не ест...? :o :o :o

А по скольку семечек дыни надо сажать одного сорта,чтоб наверняка?

Нелль, так вопрос с тыквами просто решить не сажай ты их. У меня они тоже не идут (просто я не умею их готовить  :hid:). Кстати как твоя голосеменная тыквы, (которую осенью угадывали по фото) вы ее уже разрезали?

Да уж, тыкву надо готовить...не просто отварить...хотя добавлять просто в картофельное пюре оч вкусно, т.е.вместе с картошкой варить и блендером с маслом и сливками..но ты ж на диете...

Вообще тыква - вкуснейший овощ, только немного повозиться надо, довести ...до ума..... ;)

Цитата Веруня

А мне ещё нравится в фарш добавлять чуток...котлеты суперрр..сочные, пышные...

да..да, Верунь, тож люблю..и манты..нямс..

Цитата Наталья Хотьково

Меня уговорили  :D, значит буду сажать, с вас рецепты. :mail:

Просто пожарить! И со сметанкой :niam:

Наташа,тыква моя все еще лежит в коридоре...никак я ее не зарежу...надо,а то вдруг она не голосеменная...

У меня большая часть тыкв и дынь почему-то от Наташи Хотьково...это как так получилось..? притом именно так все подписаны,и не моей рукой...а даже и напечатанные есть...

То есть как так не сажать...не,я на это пойтить не могу...одна надежда-может половина не взойдет,а на другой половине не завяжутся плоды...в итоге осенью получится три тыквы,из ниъх одна,как сейчас,доживет до нового урожая... :hid:

Из всего вышеперечисленого с тыквой мне по силам разве что пюре... ;D ;D ;D

Даже и не знаю, я всего двух сортов тыкв приносила. А дыни даже и не помню, ты с кивано не путаешь или огурдыней? Вот посмотрела в записях ты у меня просила огурдыню, но это не моя поделилась семенами со встречи. У тебя ОГУРДЫНИ!

А тыкву давай разрезай, хоть семечек поешь, а то они прорасти внутри могут и скормишь курам  :hid:

Блин,завтра прям напишу какие тыквы и дыни...огурдыня тоже есть и от тебя...голосеменная тыква помню...больше не помню... :P

а меня в этом году не хотелка тыквенная .. зарезаю очередную -  одну четвертую съедаю - остальное в ведро идет мусорное ... и чего она в меня не лезет .. в прошлом году было мало ... в этом много и не хочется ...может рецепты поискать новые ?.... :'(

О,Наташа появилась! Ты прям сответствуешь календарной весне-она тоже к нам сегодня приходила!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

О,Наташа появилась! Ты прям сответствуешь календарной весне-она тоже к нам сегодня приходила!!! :thx: :thx: :thx:

Нелли,я давно говорю,что если бы наша Весна не болталась где попало,а честно,отработала на форуме ритуал ,то у всех уже была бы календарная весна.А Наташа,как солнышко ,появится и на месяц потерялась.

А люди-то ждут!!ВЕСНУ!!!ВЕСНУ!!!ВЕСНУ!!!

Нелли,у меня семена клематисов тоже благополучно померли! Тремя способами их сеяла и,как черемша.... :(

Так...значит не у одной меня ручки -крючки...Придется Людасика просить рассадой уже свой клематис для особоодаренных приготовить... :-[

Вот сделала фото дынь и тыкв...Кроме Наташи Хотьково еще и Светик неоднократно отметилась...остальные не подписаны чьи...
Кстати,Ирина,я нашла-таки кивано от Лисенка...Но если они у тебя проклюнулись(которые для меня),то вези,я даже не буду заморачиваться...с меня огурцов невзошедших на всю оставшуюся жизнь хватит... :- :- :-

А это знаменитая клещевина,день 6-й...

Вот от меня голосеменная тыква и из Липецка тыква, еще огурдыни со встречи поделилась. Остальные дыньки со встречи, но не от меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...