Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон - 4 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

У меня на месте... :o :o :o

Цитата Несси

Мне видно. Здорово придумала с коробками.

Так и у меня сейчас на месте... а когда первый раз вошла- увидела превьюшки, стала по ним щелкать, чтобы поближе рассмотреть, а мне в ответ, что я не выбрала фото :o. Я страничку обновила ... и точно , превьюшек уже и нет, одни квадратики- это я о последних 3 фотах. Нелик, ну признайся- что то делала с ними? :hid:

Цитата Natsha/Наталия

Я б сроду не додумалась так сделать  :yep:

А выдержит коробка, если взять её за верхние перила борта ?

Там где 2 ряда стаканчиков,выдерживает в легкую,а там ,где 18 стаканов,то лучше поддерживать снизу...

Цитата Ninulia

Так и у меня сейчас на месте... а когда первый раз вошла- увидела превьюшки, стала по ним щелкать, чтобы поближе рассмотреть, а мне в ответ, что я не выбрала фото :o. Я страничку обновила ... и точно , превьюшек уже и нет, одни квадратики- это я о последних 3 фотах. Нелик, ну признайся- что то делала с ними? :hid:

А,ну может когда первый раз,они горизонтально встали и я их перевернула,а ты,наверное,в этот момент щелкнула по ним...

SOS!!!  Кто-нибудь!!!

Что мне с ним делать? Цветет по всему стволу ТОЛЬКО мужскими цветками...отростков нет боковых... :o :o :o

Цитата Нелли

SOS!!!  Кто-нибудь!!!

Что мне с ним делать? Цветет по всему стволу ТОЛЬКО мужскими цветками...отростков нет боковых... :o :o :o

у меня тоже нет боковых тоже сначала цвели но потом стали завязываться. И что интересно внизу как за вязались так стоят на одном месте а в верху уже большие  2 шт. уже съели и еще много под росших но все на верху

Марина,а что значит сортовой? Ты имеешь ввиду без Ф?

Но кажется гибрид...все равно может прищипнуть,все равно выше уже потолок... :hid:

Цитата Нелли

Марина,а что значит сортовой? Ты имеешь ввиду без Ф?

Но кажется гибрид...все равно может прищипнуть,все равно выше уже потолок... :hid:

у меня тоже гибрид но я его прищупнула так как он уже до потолка
Цитата Нелли

все,пошла щипать... :o

после таго как прищупнула они сразу стали расти и знаешь сколько огурцов много они у вас в чем сидят т е в какой таре

Нель, не торопись. Сначала надо перебросить конец через шпалеру... а у тебя дорастить до верха окна и тоже перебросить, возможно через гардину ;D и дать еще порасти уже вниз и тогда только прищипнуть, немного повыше низа окна. А потом уже и боковые плети пойдут...

Ой,ну вот-то ходи,то не ходи... А я все равно уже 5 сортов цветов замочила,сейчас пойду в землю пихать...

А как же я доращу до потолка и вниз ,да еще чтоб 6 листов было? :o :o :o

Сидят они у меня в 3-х литровых горшках(а может в 5...)не написан объем нигде...

А вообще может их в теплицу отвезти? ???

Нель, какие 6 листов? Просто его нужно растить до шпалеры и потом в обратную сторону вниз не до самого низа, а чуть выше, нижние пасынки у 3-5 листьев вообще удалять, потом на один лист, потом на 2, потом на 3... А верхние можно тоже перебрасывать через шпалеру, но расти им давать не до самого низа...Вот только жить в эту пору прекрасную сформировать такое на окне мне кажется не очень реальным ;D

Нинуля,так может мне его в теплицу? И прям в землю...она уже 10 градусов на 20см...а сверху теплее...Это под пленкой,конечно...

Или он нежный ,уже привык к окну?

И скажи ты мне как спец,никак до твоей темы не дойду,дельфики уже больше 2-х месяцев сидят-и в холодильнике,и на батарее...может уже не ждать их? А то только тару занимают...и место...

Нель, я бы еще не решилась огурцы в теплицу то... Да и потом, как тепло настанет, надо очень аккуратно пересаживать таких агроменных... может пусть растут на окне... может и огурчики будут... У меня дельфики тоже уже больше месяца сидят и ни гу-гу. Вроде и в холодильник сувала и  в тепле... Ну если они мешают, то можешь выбросить... но лучше дождаться тепла и выбросить прямо в грядку... может там и прорастут ;D

Верунь,я тоже с третьего раза добилась ее..(или добила... ;D)

Но семена клещевины,если они без колючей шубки и впрямь на фасоль похожи...Ну у мну точно она...вот как прет...это 4-й день...

Хочешь,поделюсь...

Неллик, всё выяснилось..клещивина взошла, 3 шт. добила её...и отличается от того, что я показывала и думала клешевина, хотя и прёт по часам....но по цвету, по виду отличается....

Что же я тогда воткнула и если это фасоль, где же я её взяла :-\

Цитата Веруня

Что же я тогда воткнула и если это фасоль, где же я её взяла :-

Верунь, а ты случайно долихос от Кати-Жаворонка не сеяла?

Цитата Svetikk

Верунь, а ты случайно долихос от Кати-Жаворонка не сеяла?

Светик нет не брала у Кати..

Цитата Наталья Хотьково

На встречу кто-то приносил фасоль черную с пятнышками, очень похожа на клещевину, но крупней.

На встрече, кроме цветочков, от девочек не брала...

Ничего я разберусь потом....надо достать тетрадку...

Цитата Веруня

Ничего я разберусь потом....надо достать тетрадку...

А чего мы тогда гадаем, если у тебя все ходы записаны? :D

Цитата Svetikk

Цитата Svetikk

Тетрадь найти надо....а вы то спецы..думала быстрее опознаете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...